- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел на городской портал e1 и увидел новость
В Кировоградской воспитательной колонии прошли беспорядки
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-307971.html
Кто-то на форуме в обсуждении дал линк на другой эпизод из жизни уральской зоны http://www.youtube.com/watch?v=O0zqq4E97Vg
что, дескать, вот так надо их воспитывать, и неча сюсюкаться с ними.
Посмотрел ролик, и, что удивительно, не испытал никакой жалости к этому сброду.
Свидетельствует ли это как-то о черствости моей души?
P.S. не думаю, что менты усердно били простых "мужиков". Наверняка был в демонстративный террор по отношению к "синим" лидерам.
P.S. не думаю, что менты усердно били простых "мужиков". Наверняка был в демонстративный террор по отношению к "синим" лидерам.
Не думаю, что они будут тратить время на сортировку заключенных, когда можно просто получать удовольствие. Кроме того, и в том, и в другом случае это - нарушение закона.
когда менты нарушают закон, то вот это и есть жесть. могли бы по карцерам их рассажать и еще какие методы применить, но требовать соблюдения закона и при этом самим его нарушать это жесть и это обозляет еще больше.
когда менты нарушают закон, то вот это и есть жесть. могли бы по карцерам их рассажать и еще какие методы применить, но требовать соблюдения закона и при этом самим его нарушать это жесть и это обозляет еще больше.
банально карцеров не хватит на всех имхо :)
а кто сказал, что тюрьма перевоспитывает, она только наказывает
это совдепская пропаганда придумала миф о перевоспитании зеков, равно как и службу в армии, как почетную обязанность (при царском режиме была воинская повинность)
безусловно, менты в этом ролике явно злоупотребляли своим положением, однако что было бы, если бы они на каждый бунт проявляли демократический либерастизм?
во Франции либерастическая полиция боялась использовать силу против малолетних негро-арабских паразитов наркоторговцев, и как вы думаете, эта гуманность была оценена последними? оценили как слабость, да и только
отвратительно, фашизм обыкновенный. И они еще хотят сократить уровень преступности. Представляю, какими озлобленными покидают люди ту колонию.
spermint, сейчас модно называть фашизмом любое проявление силы
вы считаете что вся эта расписная синева, которым по их "понятиям" западло работать, полезна для общества?
вы считаете что вся эта расписная синева, которым по их "понятиям" западло работать, полезна для общества?
60% фрилансеров можно характеризовать, как бесполезных для общества. И что?
Причем тут общество вообще? Речь о звериной жестокости. И именно фашисты прессовали всех, кто по их мнению не нужен обществу будущего.
Складывается впечатление, что люди просто поддаются своим звериным инстинктам... Нет, не просто поддаются - наслаждаются тем, что делают. Отвратительно.
spermint,
фашизм обыкновенный. И они еще хотят сократить уровень преступности. Представляю, какими озлобленными покидают люди ту колонию.
+1
Я тоже против жестокости. В любом случае. Многие из сидящих там людей, убеждена, не заслуживают подобного обращения.
Почему я сказала "многие"... Меня как-то спрашивали, как бы я поступила, если бы в мои руки попался какой-нибудь педофил или подобная ему мразь. Я тогда не смогла ответить однозначно. Но жестокость в любом виде отвратительна. Поэтому смысла избивать не вижу. Если человек совсем сволочь конченная - пристрелить, как собаку, и все...
В общем, я против жестокости, я за смертную казнь=)) Такая вот добрая девочка :)