- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Читаю данный форум давно, но зарегистрировался недавно, так как требуется помощь экспертов.
Имею свой магазин, с посещаемостью 500-600 уников в сутки.
Один из продуктов пользуется хорошим спросом, решил посвятить ему отдельный интернет магазин.
Так как ошибок на первом сайте много, хочу сделать второй идеальный.
Статьи пишу сам, только 100% уникальность. Могу о любом изделии написать до 12к символов не парась.
Но целая куча вопросов с берега не дают спокойно спать.
1. Идеальный титл. Везде разная информация о идеальной длине.
2. Оставить ли ключевые слова если я понимаю что там должно быть, или вообще не писать там ничего, как советуют многие.
3. По старому сайту заметил что в топ выходят страницв где около 10к примерно символов. Какая длина статьи идеальная.
4. Оптимизация страницы. Ключевик в титл, Н1, дискрип, кейвордс, далее в словоформах в Н2-Н3-Н4, наличие 4 картинок с названиями, наличие таблицы на странице (вроде Яша любит их), и в тексте (17к символов) 3,5% ключевик.
Ну это не все, если не пнут с форума задам еще вопросов)))
Доброго всем времени суток.
Читаю данный форум давно, но зарегистрировался недавно, так как требуется помощь экспертов.
Имею свой магазин, с посещаемостью 500-600 уников в сутки.
Один из продуктов пользуется хорошим спросом, решил посвятить ему отдельный интернет магазин.
Так как ошибок на первом сайте много, хочу сделать второй идеальный.
Статьи пишу сам, только 100% уникальность. Могу о любом изделии написать до 12к символов не парась.
Но целая куча вопросов с берега не дают спокойно спать.
2. Оставить ли ключевые слова если я понимаю что там должно быть, или вообще не писать там ничего, как советуют многие.
3. По старому сайту заметил что в топ выходят страницв где около 10к примерно символов. Какая длина статьи идеальная.
4. Оптимизация страницы. Ключевик в титл, Н1, дискрип, кейвордс, далее в словоформах в Н2-Н3-Н4, наличие 4 картинок с названиями, наличие таблицы на странице (вроде Яша любит их), и в тексте (17к символов) 3,5% ключевик.
Ну это не все, если не пнут с форума задам еще вопросов)))
1) Уложиться в 70 символов
2) Зависит от страницы
3) Есть еще перелинковка, количество текста не требуется такое большое( 10к)
4)кейвордс как понимаю заполняют сейчас постольку поскольку все. , 3.5% ключевик на текст? Мало мне кажется 8-10%.
аналогичным вопросом заморочился.
есть магазин, посетители и заказы есть и потому не хочется его запороть.
это первый опыт в построении и продвижении сайта, потому решил создать еще один с одной из категорий и попроводить над ним эксперименты.
будут интересны ответы.
1) Уложиться в 70 символов
2) Зависит от страницы
3) Есть еще перелинковка, количество текста не требуется такое большое( 10к)
4)кейвордс как понимаю заполняют сейчас постольку поскольку все. , 3.5% ключевик на текст? Мало мне кажется 8-10%.
1. У разных ПС разная длина вроде, читал много, что он лишнее сам обрежет, а может вообще не обрезать, где истина?
2. Страница главная, сайт продажи аккумуляторов
3. В инструменте оптимизации в ГГЛ показывает по всем запросам среднее для всех страниц, которые я проверял 7-10 к символов
4. Везде вроде пишут что идеально не болен 2%, за редким случаем встречал 5,5%
И это правда, сколько людей, столько и мнений о длине))
На самом деле нет смысла искать прямой корреляции длины тайтла от позиций, её нет. Тут больше вопрос в заголовке сниппета и ключевиках в тайтле, которые хотите продвинуть
---------- Добавлено 12.11.2015 в 12:13 ----------
2. Кейвордс ни на что не влияют, но по ним удобно смотреть, по каким ключам продвигается конкурент
3. См. пункт о длине тайтла. Влияет не размер а полнота раскрытия темы и наличие ключа
4. Это все зависит от типа контента страницы. Почему например 17 000 знаков а не 50 000? Так заповедал Яндекс?)
Оставить ☝
3.5% ключевик на текст? Мало мне кажется 8-10%.
Тошнота 8-10% ключа? А ну да, верный способ угодить под санкции, хотя иногда и прокатывает. Вы хоть топы анализировали?
1. не заморачиваться. от 50 до 100 норм. Можно и больше, если необходимо
2. мета кейвордс были актуальны лет 15+ назад, когда ПС были молодые и глупые. С тех пор, вроде, кое что поменялось
3. чтобы раскрыть вопрос. По обстоятельствам. Иногда и 1500 символов хватает, а иногда и 10000. ПФ важен по идее, чтобы пользователь не уходил, увидев портянку в 20тыс невразумительного бреда
4. Основных ключей (ВЧ) в h2-4 избегайте, это спам, по мнению ПС.
И ещё не забудьте техническую часть:
- микроразметка контактов и товаров
- более-менее чистый html, css, js
- размещение js в коде и далее по справке Гугла
- кеширование
- удобство просмотра на мобилах
- карта сайта в xml
- сжатые изображения
- скорость ответа сервера
Да нету ни какой идеальной длинны)
Вот подумайте сами...Возьмем, допустим, 2 запроса: как забить гвоздь и как выбрать хороший холодильник. Что бы раскрыть первый вопрос достаточно ~1к символов, расписывать тут особо нечего, да и не к чему. Что бы нормально ответить на 2-й вопрос, нужно рассмотреть ряд вопросов, а потом уж что то советовать...Отсюда и объемный текст.
По вашему 1-й статьи сложно выйти в топ? Нужно дописать + 9к бредятины и тогда топ ее?)
4. Основных ключей (ВЧ) в h2-4 избегайте, это спам, по мнению ПС
Вот это уже дельный совет! Спасибо!!!
---------- Добавлено 12.11.2015 в 17:44 ----------
По вашему 1-й статьи сложно выйти в топ? Нужно дописать + 9к бредятины и тогда топ ее?)
Ну про сам гвоздь вбить нет толку писать еще 9к символов, но тут же рассказать чем отличаются гвозди друг от друга можно, соответсвенно те кто не соображают могу нужную информацию подчерпнуть, и вообще купить например не строительные гвозди, а мебельные (которые ему и нужны).
К тому же словоформ можно прибавить других, НЧ и СЧ...
---------- Добавлено 12.11.2015 в 17:46 ----------
что за юношеский максимализм?) идеально прям идеально сделать в любом случае не реально
Ну по крайней мере хотяб без глупых ошибок, которые я совершал при заполнении первого сайта))
Следующий вопрос:
Вебанализ старого сайта показал перенасыщение Н3 на страницах, причем подробный анализ показал что это меню слева, там 8 категорий и 64 подкатегории. Это плохо, что они написаны Н3?