- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал проверку сайта через автоматический сервис. То, что в порядке не буду писать.Вот, то, что выделено красным. Является ли это криминалом в плане продвижения и если не все, то на какие пункты в первую очередь обратить внимание и исправлять их? Спасибо.
1 Размеры шрифтов. Некоторым посетителям будет сложно прочесть текст на вашем сайте.
2 Ошибки html кода.Обнаружено 6 ошибок и 1 предупреждение.
3 Кеш браузера.В ответе сервера отсутствуют заголовки кеширования или настроено на слишком короткое время.
4 Время ответа сервера. Оптимизируйте время ответа сервера.
5 Cжатие gzip. Включите сжатие, чтобы уменьшить объем передаваемых данных на 7,1 КБ (61%).
6 Сжатие изображений. Оптимизируйте изображения, чтобы уменьшить их размер на 15,1 КБ (22%).
7 Сократите ресурсы. Сократите css-файлы, чтобы уменьшить размер на 602 Б (19%). Сократите html-код, чтобы уменьшить его размер на 521 Б (7%).
8 JS, CSS в верхней части. В верхней части страницы найден блокирующий CSS: 6. В верхней части страницы найден блокирующий JS: 2.
9 Тег viewport. На ваших страницах не указана область просмотра с помощью тега viewport.
10 Размер элементов. Некоторые ссылки и кнопки на страницах вашего сайта слишком малы.
ну это гугловские рекомендации, правьте и будет вам счастье
Очень много проводил проверок разных сайтов - и ни одного не видел, чтобы все было в порядке. Я думаю эти все факторы как бы для идеальной настройки сайта, что мне кажется в принципе невозможно. Так что я бы на Вашем месте не заморачивался.
Ошибки не критичные, ерунда.
Разве что viewport может влиять на мобильную выдачу. Вам нужно проверить сайт на удобство для мобильных пользователей. Такая же проверка есть для Яндекса в вебмастере и для bing.
Смысла нет смотреть эти сервисы, когда оптимизации нет вообще. Уж сжатие-то нужно было включить.
4 Время ответа сервера. Оптимизируйте время ответа сервера.
А вот над этим стоит задуматься.
J-ran, с целью?
с целью?
Позадолбывать хостера)
Очень много проводил проверок разных сайтов - и ни одного не видел, чтобы все было в порядке. Я думаю эти все факторы как бы для идеальной настройки сайта, что мне кажется в принципе невозможно. Так что я бы на Вашем месте не заморачивался.
Если сайт Г, то не поможет даже если вы будете следовать этим рекомендациям. Если сайт интересный, то на эти рекомендации можно не обращать внимания. Куча крупный сайтов, где эта проверка гугла аж красная вся) И ничего) Вот хостера я бы сменил.. если так пишет, значит он действительно г.
Хостер - reg.ru Если уж он Г., то куда дальше плыть? ((
Хостер - reg.ru
Поверьте reg.ru не идеал и признак качества.