- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

6 основных SEO-трендов на 2021 год
Активное использование ИИ, структурированных данных и формирование собственных графов знаний
Андреа Вольпини
Не будет плохо, у меня на англ. сайт ссылку отовсюду, даже с арабских и азиатских доменов. Сайт себя хорошо чувствует при этом)
Я уже тоже стал подходить к такому выводу в ходе дискуссии, что в данной ситуации скорее всего нужны ссылки с разных доменных зон и с сайтов на разных языках, чтобы сайт был виден везде. Хотелось услышать мнения практиков.
В продолжение, еще вопрос, кто сталкивался, на сегодняшний день для гугла весомее ссылка с сайта у которого DA-PA высокие, но при этом трафик на сайт мизерный или те у которых траф высокий, но DA-PA маленький?
Последнее время я ориентируюсь на сайты у которых трафик есть, а не на те у которых высокие показатели DA-PA, но результат не такой быстрый, конечно, как при видимости PR. Не знаю правильно ли? А экспериментировать особой возможности нет. Есть у кого практика?
Ну так в любом случае - сайт ваш в международной зоне и на English, так нафига ссылки из RU зоны... Нужны конкретно Бурж ссылки.. на них делайте акцент..
а есть разница откуда ссылки? если они качественные то роли не должно играть из какой они зоны.
а есть разница откуда ссылки? если они качественные то роли не должно играть из какой они зоны.
Гео зависимость и тематичность ссылок конечно роль играют. Ссылка - ссылке рознь. Такие ссылки (ото всюду) Google может воспринимать как спамные..
Такие ссылки (ото всюду) Google может воспринимать как спамные
Это откуда такая информация?
Взять любой популярный сайт на английском, развлекательный или новостной или еще какой-то, на таких сидят все, кто говорит на английском, а на нем говорит весь мир, у таких сайтов ссылки отовсюду, это нормально и естественно, с чего бы гугл воспринимал их как спамные?
Это откуда такая информация?
Взять любой популярный сайт на английском, развлекательный или новостной или еще какой-то, на таких сидят все, кто говорит на английском, а на нем говорит весь мир, у таких сайтов ссылки отовсюду, это нормально и естественно, с чего бы гугл воспринимал их как спамные?
Вы не путайте трастовый, авторитный сайт с историей и нулевой сайт. Вопрос здесь был касательно ссылок для нового сайта. Само собой для трастового сайта пофиг от куда ссылки, но однако бывает что и трастовый сайт от спамных ссылок Google понижает в выдаче и санкции накладывает..
inWebs, так и вы не путайте спамные ссылки и качественные, естественные или близкие к естественным. У меня тоже сайт был нулевой и начал получать ссылки отовсюду. Еще раз- качество донора важно, а не доменная зона откуда ссылка
inWebs, так и вы не путайте спамные ссылки и качественные, естественные или близкие к естественным. У меня тоже сайт был нулевой и начал получать ссылки отовсюду. Еще раз- качество донора важно, а не доменная зона откуда ссылка
"начал получать ссылки отовсюду" - уточните какие именно это ссылки? японские, индийские, арабские, китайские? 🤪
Ребят, те у кого сайты рассчитаны на аудиторию из США. Посоветуйте хороший и недорогой VPS. Требуется: до 15$ в месяц, быстрая загрузка и хорошая пропускная способность. Может кто направит в нужное русло? Руками пытался искать, но не хочется на "лежачий" сервак напороться.
P.S: За хороший ответ +100 к карме)
Ребят, те у кого сайты рассчитаны на аудиторию из США. Посоветуйте хороший и недорогой VPS. Требуется: до 15$ в месяц, быстрая загрузка и хорошая пропускная способность. Может кто направит в нужное русло? Руками пытался искать, но не хочется на "лежачий" сервак напороться.
P.S: За хороший ответ +100 к карме)
Inferno, Fastvps
Inferno, Fastvps
Спасибо за совет. А давно там сайты держите? Часто были сбои и как оперативно решаются проблемы?