- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Adrian2012, но сильно экономит время
Остальные вроде org net biz .... плохо работают?
Остальные тоже можно конечно, но по моим наблюдениям com лучше всего.
В последнее время наблюдаю много новых доменных зон в топе, поэтому я бы не останавливался только на org, net, biz.
El_grapaduro, ну ты даешь )
Покажи мне один свой такой сайт и я со своими скромными возможностями найду если не все остальные, то по крайней мере большинство.
А по поводу почему сразу не банит - не хватает статистических данных, нужно время, чтобы алго признал сайт не благонадежным.
Как это обойти - подскажу, не не в паблике. Хотя это и более трудозатратно.
"возраст домена начал опять влиять сильно"
Полностью с этим согласен. Раньше пробивал в топ новые домены не прикладывая особых усилий, но сейчас все поменялось
Например есть сайт (бурж) со слабеньким трафом и позициями.
Покупаем тематический дроп с возрастом и беками (не ахти какими но штук 20-30 есть), ставим редирект на свой сайт.
Вопрос будет ли толк в плане улучшения траста со стороны гугла ?
Adrian2012, но сильно экономит время
а что по поводу .me можно сказать? насколько хорош? его сейчас частенько стали использовать
seo profy говорят что есть, и что парочку или лучше один но жирный можно прикупить для этого.
бы у меня сайт запущенный на дропе еще в октябре прошлого года, ну никак не лез в индекс, хоть с бубно пляши. Неделю назад психанул и залил этот же сайт на домен в зоне .net (вертелся у меня один домен которому 2 года одностраничник), и вуаля, вот уже 15 к в индексе. Хотя первый дроп казался мне благонадежным, доров не было на нем и ссылок левых тоже.
iccup, скорее всего первый был проблемным. а не второй трастовым с учетом того, что на него наверняка ссылок не было. Само по себе маринование 2 года ничего не даст, да хоть 10 лет.
Всем доброго времени суток! Суть моего вопроса следующая. Разрабатываем командой портал, уже более полу года в сети находится сайт. Смысл портала - выступает и в роли справочника и в роли интернет-магазина для организаций. В Яндексе, как ни странно, сайт уже занимает первые позиции в поиске, а вот Гугл категорически не желает. Уже посещаемость поднимал и через рекламу через Adwords, и в картах у Гугла есть, как организация. Ежедневный трафик доходит до 300 уников в сутки, и то все через Яндекс. А у нас Яндексом пользуются вообще мало людей, в основном все через гуглофоны. Тематика сайта, в первую очередь - магазины одежды и обуви. Никаких санкций нет, в Серч консоли всё отлично, всё индексирует. Мета-теги все заполнены. Сайт Бутики.kz
И суть вопроса - может нужно в каталог dmoz заявку еще подать? Или стоит долго крутить сайт в рекламе? Или из-за высокой конкуренции в категориях это всё творится?