- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я подобрал несколько хороших и тематических дропов. У них есть кое-какое тематическое ссылочное и по вебархиву выглядят неплохо и по тематике. Хочу взять их и поставить 301 редирект с них на мой белый сайт. В этой связи 2 вопроса:
1) Работает ли эта тактика в гугле для передачи ссылочного и траста?
2) Можно ли такие схемы использовать для белых сайтов?
А вдруг на них наложены какие-то санкции?.. Забудьте вы про эти дропы.
редирект не вариант, только если сайт там подымать и ставить ссылку
А вдруг на них наложены какие-то санкции?.. Забудьте вы про эти дропы.
Ну можно же посмотреть по вебархиву как он выглядел, чтобы был тематический, не ГС и старательно выполнен.
Можно посмотреть ссылки по маджестику, трафик по симрашу.
Да и при редиректах санкции как правило не передаются, так как сам гугл говорил что иначе это был бы инструмент завалить конкурента.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 14:54 ----------
редирект не вариант, только если сайт там подымать и ставить ссылку
то что поднять сателит и поставить ссылки предпочительно - это я согласен.
Но хочется испытать более простой и массовый вариант.
Почему вы считаете что редирект не вариант? Так многие делают
то что поднять сателит и поставить ссылки предпочительно - это я согласен.
Но хочется испытать более простой и массовый вариант.
Почему вы считаете что редирект не вариант? Так многие делают
В последнее время не видел эффективности от такого, года два назад редиректами в топ загоняли, сейчас не вижу таких примеров.
проверь историю, и если они реально хорошие и тематические то ставь, но не много, 2-3 макс.
проверь историю, и если они реально хорошие и тематические то ставь, но не много, 2-3 макс.
Для белого сайта под бурж это безопасно?
Для белого сайта под бурж это безопасно?
Если на домене есть санкции, ручные или автоматические, при определенных условиях они могут перетечь. Особенно, если в панеле вебмастера подтвердите смену адреса сайта.
Лучше проверьте на сайте, который не очень жалко загнать под фильтр, поставьте редирект на него.
Лучше проверьте на сайте, который не очень жалко загнать под фильтр, поставьте редирект на него.
То есть вы советуете сначала поставить редирект на тестовый сайт, потом подождать скажем пару недель. И если все ок то после этого ставить на целевой белый сайт?
---------- Добавлено 08.12.2015 в 00:19 ----------
Особенно, если в панеле вебмастера подтвердите смену адреса сайта.
Не совсем понял. Вы имеете ввиду если в гугл вебмастере загрузить в одном аккаунте и сайт донор и дроп?
То есть вы советуете сначала поставить редирект на тестовый сайт, потом подождать скажем пару недель. И если все ок то после этого ставить на целевой белый сайт?
Ну я бы не стал экспериментировать на доходном проекте. Словите фильтр, можете уже не снять.
2-3 недели после подтверждения смены адреса. См ниже. Сначала может быть рост первые 2 недели, а потом шмяк и обвал, значит фильтр перетек.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 00:19 ----------
Не совсем понял. Вы имеете ввиду если в гугл вебмастере загрузить в одном аккаунте и сайт донор и дроп?
Для двух или более сайтов, подтвержденных в ПанелеВебмастера можно указать смену адреса (Меню шестеренка -> Change of address), так он быстрее их клеит после установки 301 редиректа.
Ясно, спасибо.
Как посоветуете поступить - действовать открыто с дропом или шифроваться? То есть можно ли регать дроп на тоже лицо, размещать на том же хостинге и редиректить. Или лучше скрыть whois и повесить на другой IP?
(сайт донор белый, дропы подбираю максимально качественные и тематические)