- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Посоветуйте, какую стратегию выбрать для продвижения молодого сайта предоставляющий it услуги?
Я так понял, что регистрация и прогон в каталогах очень отрицательно влияет на продвижение, и не желательна на данном этапе.
Для себя пока выделил такие методы:
1) Ссылочное продвижение через биржу sape
2) Продвижение статьями через биржу miralinks
Так же есть еще идея вести блог с обучающими уроками, которые дадут дополнительный
прирост трафика. Но трафик будет не целевой, т.к. уроки будут смотреть люди которые хотят чему-то обучиться, а я предлагаю на сайте платные услуги. Так что на счет продвижение блогом не совсем.
В общем жду любых советов, критики. Спасибо!
Всем добрый вечер.
Посоветуйте, какую стратегию выбрать для продвижения молодого сайта предоставляющий it услуги?
Я так понял, что регистрация и прогон в каталогах очень отрицательно влияет на продвижение, и не желательна на данном этапе.
Так же есть еще идея вести блог с обучающими уроками, которые дадут дополнительный
прирост трафика. Но трафик будет не целевой, т.к. уроки будут смотреть люди которые хотят чему-то обучиться, а я предлагаю на сайте платные услуги. Так что на счет продвижение блогом не совсем.
Подходит всё, даже обучающие уроки, но вопрос в следующем, на сколько тот, кто будет этим заниматься, будет делать это эффективно, а проще говоря - "Сколько с вложенного рубля в продвижение, выйдет прибыли чистой" Верно?
---------- Добавлено 10.01.2015 в 16:45 ----------
Можете еще социальные сети добавить.
Ну это совсем очень гениально!
Так же есть еще идея вести блог с обучающими уроками,
А какая тематика будет?
Всем добрый вечер.
А внутрянку сайта до ума довели уже? Сходу в ссылки не стоит бросаться.
Молодой сайт через ссылки продвигать довольно интересный вариант) Ссылки сейчас не так работают как раньше. Хотя и работают)
1. Качественный контент и оптимизация (тексты для людей, настройка страниц и ввнутряки)
2. Социальные сети (не все их активно используют, а зря)
3. Время (не стоит спешить, занимайтесь сайтом, чтобы получить "репутацию от поисков", а потом уже ссылки)
Как-то так)
Можете еще социальные сети добавить.
Спасибо! Ну я тоже думал создать и продвигать дополнительно через ВК,Фейсбуке,G+,Twitter.)
А какая тематика будет?
Я хочу создать серию видеоуроков/текстовых уроков на тему разработка клиент-серверного приложения для Android (приложение для интернет магазина).
В общем такая тематика, думаю и людям будет полезно, т.к. когда я учился мне таких уроков не хватало) Не знаю на сколько хорошая идея.
Молодой сайт через ссылки продвигать довольно интересный вариант) Ссылки сейчас не так работают как раньше. Хотя и работают)
1. Качественный контент и оптимизация (тексты для людей, настройка страниц и ввнутряки)
2. Социальные сети (не все их активно используют, а зря)
3. Время (не стоит спешить, занимайтесь сайтом, чтобы получить "репутацию от поисков", а потом уже ссылки)
Как-то так)
Спасибо! На счет текстов, текстовки же не обязательно должны быть полностью уникальными?
Можно и 70-80% уникальности?)
На счет не спешить Вы тут правы.)
Молодой сайт через ссылки продвигать довольно интересный вариант)
Самый эффективный вариант. А что?
Социальные сети (не все их активно используют, а зря)
А как их надо использовать? :)
чтобы получить "репутацию от поисков"
Так можно годами ждать мифического траста.
---------- Добавлено 11.01.2015 в 02:52 ----------
Спасибо! На счет текстов, текстовки же не обязательно должны быть полностью уникальными?
Уникальность не измеряется в процентах. Можно сделать 100% "уникальный" текст, который будет тупым рерайтом. Но все равно это будет говно.
Метатеги прописаны? Длины рекомендованые соблюдены?
Техническая оптимизация имеется? Ошибок нет? Роботсы, сайтмапы
Контент оригинален? Легко читаем? Нет ли на нем много выделенных слов? Достаточно одного выделения ключа на одной странице и ссылки на главную с синонима такого ключа или по смыслу похожего слова
Внутренняя перелинковка сделана? Не больше чем 2-3 ссылки (одна из них на главную) со страницы при тексте в минимум 1300 символов?
Разделен ли текст страницы на логические блоки при помощи h2,h3 ит.д. (которые содержат в себе разбавленные ключи)
Нет ли дублирования страниц и контента?
Закрыты ли от индекса технические блоки типа поиска, счетчиков, личных кабинетов?
Оптимизированы ли изображения? Если они вообще есть. А быть должны
Вроде бы ничего не забыл...
Если все это есть то в путь за ссылками и статьями)
Если будут видео уроки то тогда зачем ваши услуги...???платные на сайте... Видео уроки можно делать с изюменкой не договаривать до конца. и внизу надпись воспользуйтесь услугами командой профессионалов.