АГС-40 на большинстве доноров

123 4
S
На сайте с 18.09.2009
222

вообщем за три дня снял 50% всех арендных ссылок. Теперь наверное подожду Апа и посмотрю что он покажет.

S
На сайте с 25.01.2012
68
stardel:
Savely а если у сайта нет бюджета как в Газовой конторе? То тогда как действовать?

Самому. Писать самому. Размещать на чуть менее посещаемых порталах, но тоже с хорошей историей - без АГСов (в т.ч. бывших, смотрите историю изменения их ТИЦ), с нулевой или минимальной (до 30% максимум) вероятностью АГС (xtool в помощь). Думаю, если возьметесь с умом, отсеете подозрительные, определитесь с бюджетом, который вы готовы платить за размещение в главной ленте, чтобы переходили люди, то тогда более-менее качественную ссылочную нарастите. Хоть Гладких и болтает, что они (внезапно) научились определять хорошие и плохие ссылки (10 лет не могли, а тут вдруг осенило), тем не менее, как я уже сказал - если сможете провести человека, то сможете провести и поисковик. Думайте о статье как об источнике инфы. И ссылка в нем должна быть как один из дополнительных информирующих факторов, вроде сносок "полезный факт", или там "цитата".

Продвижение ссылками (а оно остается) теперь должно быть таким. Никакого автоматизма. Никаких сап, беззаботных тарифов, вебэффекторов, продвигаторов, линкбилдеров и прочего. Сами. Ручками и головой. Яндексы хочут "естественных"? Ну, дадим им "естественных".

S
На сайте с 18.09.2009
222

Savely А если например у меня на сайт закупались каждый месяц 3-4 вечных статейных и плюс ссылки Сеопульта, счас я под Минусинском, снял половину арендных но вечные пока не трогаю. Мне продолжать закупать Вечные? Вроде как это будет естественно для ПС? Или не закупать пока вообще никаких новых ссылок?

S
На сайте с 25.01.2012
68

Воздержитесь пока. Как снимать все подряд, так и покупать. Хотя... потратьте это время, пока выжидаете, на отсев некачественных доноров, ссылки у которых можно снять.

Раскрутчик
На сайте с 23.10.2012
42
Алексей Питерский:
просто новые реалии на количество ссылок. А естественных в малом бизнесе очень мало (ну есть тематики, но мало).... Итого: если захотят, то хлопнут любого за ссылочное.

опять ты..в каждой жопе затычка

M5
На сайте с 11.07.2007
122
stardel:
вообщем за три дня снял 50% всех арендных ссылок. Теперь наверное подожду Апа и посмотрю что он покажет.

я снял все ссылки еще в апреле (3000 шт), и нифига не вышел сайт, так что...

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
S
На сайте с 18.09.2009
222

matrix500 что до сих пор под Минусинском? Ссылок счас вообще нет? Что Платон говорит?

Раскрутчик
На сайте с 23.10.2012
42
matrix500:
я снял все ссылки еще в апреле (3000 шт), и нифига не вышел сайт, так что...

по ходу дела пришло время делать еще 5-10 сайтов

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Сайт под Минусинском и большинство доноров под АГС помойму все настолько очевидно, но напишу все же сайт получает АГС за то что продает SEO ссылки, а Минусинск накладывается за покупку SEO ссылок, как же выйти из под Минусинска?

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
S
На сайте с 18.09.2009
222

Пришло письмо от Сеопульта. Написано что они начали снимать ссылки, что у них уже есть алгоритм по которому их надо снимать и т.д. может толк от этого будет? Правда я уже снял половину ссылок...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий