- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем за три дня снял 50% всех арендных ссылок. Теперь наверное подожду Апа и посмотрю что он покажет.
Savely а если у сайта нет бюджета как в Газовой конторе? То тогда как действовать?
Самому. Писать самому. Размещать на чуть менее посещаемых порталах, но тоже с хорошей историей - без АГСов (в т.ч. бывших, смотрите историю изменения их ТИЦ), с нулевой или минимальной (до 30% максимум) вероятностью АГС (xtool в помощь). Думаю, если возьметесь с умом, отсеете подозрительные, определитесь с бюджетом, который вы готовы платить за размещение в главной ленте, чтобы переходили люди, то тогда более-менее качественную ссылочную нарастите. Хоть Гладких и болтает, что они (внезапно) научились определять хорошие и плохие ссылки (10 лет не могли, а тут вдруг осенило), тем не менее, как я уже сказал - если сможете провести человека, то сможете провести и поисковик. Думайте о статье как об источнике инфы. И ссылка в нем должна быть как один из дополнительных информирующих факторов, вроде сносок "полезный факт", или там "цитата".
Продвижение ссылками (а оно остается) теперь должно быть таким. Никакого автоматизма. Никаких сап, беззаботных тарифов, вебэффекторов, продвигаторов, линкбилдеров и прочего. Сами. Ручками и головой. Яндексы хочут "естественных"? Ну, дадим им "естественных".
Savely А если например у меня на сайт закупались каждый месяц 3-4 вечных статейных и плюс ссылки Сеопульта, счас я под Минусинском, снял половину арендных но вечные пока не трогаю. Мне продолжать закупать Вечные? Вроде как это будет естественно для ПС? Или не закупать пока вообще никаких новых ссылок?
Воздержитесь пока. Как снимать все подряд, так и покупать. Хотя... потратьте это время, пока выжидаете, на отсев некачественных доноров, ссылки у которых можно снять.
просто новые реалии на количество ссылок. А естественных в малом бизнесе очень мало (ну есть тематики, но мало).... Итого: если захотят, то хлопнут любого за ссылочное.
опять ты..в каждой жопе затычка
вообщем за три дня снял 50% всех арендных ссылок. Теперь наверное подожду Апа и посмотрю что он покажет.
я снял все ссылки еще в апреле (3000 шт), и нифига не вышел сайт, так что...
matrix500 что до сих пор под Минусинском? Ссылок счас вообще нет? Что Платон говорит?
я снял все ссылки еще в апреле (3000 шт), и нифига не вышел сайт, так что...
по ходу дела пришло время делать еще 5-10 сайтов
Сайт под Минусинском и большинство доноров под АГС помойму все настолько очевидно, но напишу все же сайт получает АГС за то что продает SEO ссылки, а Минусинск накладывается за покупку SEO ссылок, как же выйти из под Минусинска?
Пришло письмо от Сеопульта. Написано что они начали снимать ссылки, что у них уже есть алгоритм по которому их надо снимать и т.д. может толк от этого будет? Правда я уже снял половину ссылок...