Crawl Stats Гугла

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
157

Добрый день!

Следует ли с данных графиков (вебмастер тулс) что сайт слишком долго грузится и по-этому робот не слишком часто его посещает?

Благодарю!

png crawl1.png
png crawl2.png
Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
V
На сайте с 25.02.2012
46

так проверь скорость сайта на PageSpeed Insights или GTmetrix

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
vibis:
так проверь скорость сайта на PageSpeed Insights или GTmetrix

да, спасибо, проверял

показывает 60/100 как я понимаю низкий показатель?

V
На сайте с 25.02.2012
46
AlekseiD:
да, спасибо, проверял
показывает 60/100 как я понимаю низкий показатель?

У мене на инсте 70, для меня нормально, так как для увеличения скорости нужно все скрипты и цсс переделывать, не скажу даже что это на позиции сильно повлияло, вот сейчас еще один проект есть там у меня 89, посмотрим что будет с топом

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
vibis:
У мене на инсте 70, для меня нормально, так как для увеличения скорости нужно все скрипты и цсс переделывать, не скажу даже что это на позиции сильно повлияло, вот сейчас еще один проект есть там у меня 89, посмотрим что будет с топом

У конкурентов 90/100 все делаю как у них(видимость моего сайта 1/100 по отношению к ним), единственная разница - скорость загрузки и расположение физ расположения сервера. Вот хочу попробовать сначала решить с загрузкой, ну если не поможет менять сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий