Яндекс не индексирует проект уже 2 ую неделю...

12
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
953

Вот идет 2 ая неделя после настройки роботса и открытия сайта для индексации, за все это время...

Яндекс добавил в свою базу только 1 ую страницу, это нормально ?

Может как-то можно повлиять на скорость этого процесса ?

1000art
На сайте с 16.01.2008
41
PartW:
Вот идет 2 ая неделя после настройки роботса и открытия сайта для индексации, за все это время...

Яндекс добавил в свою базу только 1 ую страницу, это нормально ?

Может как-то можно повлиять на скорость этого процесса ?

Нормально.

Прогоните сайт в соц. закладках и поставте пару ссылок с морд

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
1000art:
Нормально.
Прогоните сайт в соц. закладках и поставте пару ссылок с морд

Это уже сделано :) Даже больше...

Меня больше интересуют сервисы Яндекса.

Я лишь добавил сайт в webmaster.yandex.ru

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

А в логах не бегает индексатор по сайту?

P.s. у меня примерно такая же ситуация, только индексатор "бегает" по страницам сайта, но почему-то не добавились ни одной страницы (кроме 2-х: главной и страницы с категорией).

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
0x44:
А в логах не бегает индексатор по сайту?
P.s. у меня примерно такая же ситуация, только индексатор "бегает" по страницам сайта, но почему-то не добавились ни одной страницы (кроме 2-х: главной и страницы с категорией).

Не не ходит робот Я, смотрю другими инструментами.

Зато Гугл постоянно сидит и Яхо

O
На сайте с 06.02.2008
61

Если у Вас сайт новый то всё что Вы описали нормально.

Сначала действительно скорость добавления в индекс страниц маленькая потом она должна ускориться.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Да уж, если бы я по каждому непроиндексированному сайту за две недели создавала темы...

Напишите Платону письмецо. )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Optin:
Если у Вас сайт новый то всё что Вы описали нормально.
Сначала действительно скорость добавления в индекс страниц маленькая потом она должна ускориться.

Маленькая скорость это значит медлено, но постепенно Яндекс добавляет страницы в базу, а сейчас он кроме главной ничего не добавил.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Котенок:
Да уж, если бы я по каждому непроиндексированному сайту за две недели создавала темы...

Я уже 2 у лет новых сайтов не далал, поэтому настороженно отношусь к любым действиям. И для меня 2 недели, это уже много...

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Могу сказать что сейчас это нормально. У меня много сайтов на очереди никак не проиндексятся пока. 2 недели сейчас это не много, с этим анадырем вообще мало апов было . был один хороший уже не помню когда

Yogachitta vritti nirodhah
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Котенок:

Я уже 2 у лет новых сайтов не далал, поэтому настороженно отношусь к любым действиям. И для меня 2 недели, это уже много...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий