- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня все, что потеряло пару-тройку мест в позициях - вернулось. На новых запросах не в топе это сильно не повлияло.
Опять придется жесткие методы применять
Если можете, поведайте, что это за "жесткие методы"? Сам хочу как можно скорее 2 сайта с ушами в индекс Яндекса засунуть.
Один еще ладно - 83 страницы из 125 возможных (уже 3-й месяц не может полностью в индекс зайти), но вот второй сайт... Это действительно что-то необъяснимое!!!
Наполняю его с середины декабря до начала конца февраля, написал уже 350 статей. Так сегодня со 108 страниц в индексе упало до 101 страницы. Это при том, что Гугл уже давно съел все 450 страниц...
Я забил на эти сайты. Пока не проиндексируются, Яндексу больше статей не дам. Зажрался этот поисковик...
Если можете, поведайте, что это за "жесткие методы"?
Это методы, обсуждать которые на форуме нельзя =)
Один еще ладно - 83 страницы из 125 возможных (уже 3-й месяц не может полностью в индекс зайти), но вот второй сайт... Это действительно что-то необъяснимое!!!
Наполняю его с середины декабря до начала конца февраля, написал уже 350 статей. Так сегодня со 108 страниц в индексе упало до 101 страницы. Это при том, что Гугл уже давно съел все 450 страниц...
Я забил на эти сайты. Пока не проиндексируются, Яндексу больше статей не дам. Зажрался этот поисковик...
Знакомая ситуация. Не слишком ли много ключей в статьях ?
супер-дупер шикарный ап, позиции с второй страницы вернулись в топ7.
И сколько ждали после полной индексации? 1-2 недели? 3-4 апа?
чет не смотрел в этот раз... а мне быстроссылок начислили)))) приятно.
по регионалке все путем, так что в этот раз похоже до апа не будет...
Это методы, обсуждать которые на форуме нельзя =)
Знакомая ситуация. Не слишком ли много ключей в статьях ?
Не, статьи писал без акцента на ключи.
Прошу прощения за оффтоп, но ситуация уже достала.
Есть коммерческий сайт Российский сайт, на Казахстанском хостинге. В выдаче по Казахстану, по нужным запросам номер 1, по России по нужному региону, ну ни как не двигается. Замер на 40 позиции, хотя методично закупаюсь статейно.
Собственно вопрос, тем кто знает либо сталкивался: Хостинг может влиять на ранжирование, если да, насколько сильная взаимосвязь?
Если можете, поведайте, что это за "жесткие методы"? Сам хочу как можно скорее 2 сайта с ушами в индекс Яндекса засунуть.
полностью оригинальных 350 штук? или рерайт?
полностью оригинальных 350 штук? или рерайт?
А что, робот Яндекса научился отличать копирайт от рерайта?