- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парень очень хорошо описывает, про канал на Ютубе.
Мне фишки известны, но я зачитался, т.к у него стиль написания просто шикарен и инфа под EN аудиторию нужна была.
Да и вообще освежить память не помешает. Плюс к этому, он все открыто показывает и описывает включая доходы, аналитику и т.д со скринами.
Началось все с эксперимента год назад. Ссылка на начало: http://skudoum.blogspot.ru/2014/09/youtube-1.html
А публикует записи, до сих пор)
Вообщем для новичков пойдет, что бы понять всю картину. :popcorn:
П.С это не реклама(Даже у автора не замечена)...Просто много инфы в одном месте.
Прочитал в свое время весь его блог. Если кратко, подборки под EN аудиторию, сто тысяч просмотров в день (плавает). Тыща баксов в месяц - когда больше, когда меньше.
Владельцы авторских каналов мало чего почерпнут, но в целом почитать весьма занимательно.
Поскольку алгоритмы быстро меняются, то в целом какого-то вывода я не сделал.
Но как реалити-шоу весьма сойдет.
В общем, у кого есть несколько часов свободного времени, можете перечитать, как в свое время сделал и я.
Но реально чего-то применимого на практике не почерпнул. Тем не менее, не жалею. Так как написано очень увлекательно.
давным давно читал его, ничего полезного у него нет и какие то фишки он не палит. А так почитать в свободное время советую.
Про Шария и аналитику Арбайтена чётко расписал. молодец.
А кстати, кто-нибудь может пояснить, почему каналы, которые снимают десятки тысяч баксов в месяц, ну, например, тот же Мистер Макс, работают через партнерку, а не напрямую.
Каналы же белые.
Это ведь потеря тысяч долларов, или удобство важнее?
А кстати, кто-нибудь может пояснить, почему каналы, которые снимают десятки тысяч баксов в месяц, ну, например, тот же Мистер Макс, работают через партнерку, а не напрямую.
Каналы же белые.
Это ведь потеря тысяч долларов, или удобство важнее?
Кстати, сам постоянно задаюсь этим вопросом. Либо их развели при подключении к партнерке в свое время и не отпускают или... фиг его знает)))
Кстати, сам постоянно задаюсь этим вопросом. Либо их развели при подключении к партнерке в свое время и не отпускают или... фиг его знает)))
Врядли развели сразу всех, здесь явно что то другое
Врядли развели сразу всех, здесь явно что то другое
Это актуально если у канала хватает врагов, например политические каналы типа шария, и если лень потом при проблемах самому напрямую с ютубом общаться, а вообще в свое время ютуб сам вынудил многих авторов перейти на медиасети, создав проблемы с монетизацией, по поводу выгоды тут очевидно что крупные каналы отдают партнеркам только ок.5% а то и меньше, а с учетом таких фишек в партнерках как не возможность пропуска рекламы в начале видео, доход явно выходит побольше.
а с учетом таких фишек в партнерках как не возможность пропуска рекламы в начале видео, доход явно выходит побольше.
На Адсенсе тоже есть реклама без возможности пропуска.
На Адсенсе тоже есть реклама без возможности пропуска.
я как то включил музыку на тюбике ( около 2х часов ) ... вдруг посредине реклама ) так что и такая есть реклама с пропуском .
А еще я обратил появилась реклама "cards" Это что ?
И вовсе это не явно. То, что многие могут закрыть вообще твое видео, в голову не приходит? Даже Гугл об этом пишет (мне лень искать ссылку). Если так рассуждать, то можно на полчаса рекламу запустить перед роликом на 2 минуты - во доход-то будет! 😂
А вот тут уже смотря какое видео, если это будет то что так долго ждали и искали, то уж поверь закрыть и выйти никто и не подумает, побегут за кофейком на кухню пока реклама идет.