- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю уже несколько недель повальную тенденцию известных платформ и сайтов встраивания ютубовских роликов в свои плеера. Ведется речь о русскоязычном сегменте. Началось все с одноклассников с год назад, теперь уже и Фишки, и много еще других ресурсов начали так делать. Причем , чуть ли не каждый день наблюдаю эти изменения в последнюю неделю. Соответственно просмотры засчитываться на ют уже не будут. Тоска! Фаны канала будут постить твои видео, а они к тебе уже отношения иметь не будут. Раньше, допустим на моих каналах, трафик внешний был приличный, теперь будет плачевный. Картина маслом: теперь у ютуба воровать будут СНАРУЖИ))
PS. На серче очень много людей, которые занимаются своими сайтами, хотелось бы спросить мнение, почему так вдруг резко начали плееры свои вставлять? Понятно , что ради увеличения дохода и т.п. Но почему вдруг сейчас , а не раньше и т.п.
Как вариант - в свои плееры можно встроить свою или партнерскую рекламу
Просмотр видео контента на странице сайта увеличивает ПФ самой страницы, вот и тащут. Я лично, если видео понравилось, перехожу на сам ютуб ставлю плюсик, заодно пару-тройку похожих смотрю, но видимо мало кто так же поступает.
Я лично, если видео понравилось, перехожу на сам ютуб ставлю плюсик, заодно пару-тройку похожих смотрю, но видимо мало кто так же поступает.
я делаю также
хотелось бы спросить мнение, почему так вдруг резко начали плееры свои вставлять? Понятно , что ради увеличения дохода и т.п. Но почему вдруг сейчас , а не раньше и т.п.
Когда на пикабу пару лет назад встроили свой плеер и просмотры перестали засчитываться, администрация объяснила тем, что родной плеер ютьюба отжирает много памяти на устройстве. т.е.когда юзер пикабу долго листает ленту и пролистывает видосы, то его браузер начинает тормозить. Вроде бы админ пикабу где-то даже выражал сожаление что это бьёт по авторам видосов.
Что касается fishki.net - вот тут, имхо, они давно уже пытаются лишить ютьюберов трафика (скорее всего, чтобы поменьше спамили). Я давно не смотрел, но они вроде не то что свой плеер для ютьюба сделали, а даже перезаливают видосы к себе на сервак, и прокручивают в своем плеере? Если до сих пор так делают, то с этим всё очень неоднозначно, ибо:
Серые каналы жаловаться не будут, но вот когда третье лицо зальёт на фишки видос белого канала и фишки перезальют его к себе на сервак, то теоретичсески (не знаю как в России) такой канал может отсудить у фишек хорошую сумму за воровство, чтобы неповадно было.
Ну да . На Фишках мой серый контент заливают на свой плееер. А авторский на ютубовском. Чертяки