Кто Вы по гороскопу?

[Удален]
jpiterr:
Если причесать все население под одну гребенку из 12 знаков, что делает тв и попсовые журналы, то на выходе получим бред сивой кобылы... что мы собственно сейчас и имеем. Если бы астрология не работала про нее забыли бы еще в средние века. Почему так - потому, что основной массе не следует знать слишком много -меньше знаешь крепче спишь

Мда, не серч, а кунсткамера...

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

jpiterr, если б религия не работала, про нее б забыли еще в средние века. Почему так? - потому, что основной массе не следует знать слишком много -меньше знаешь крепче спишь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Andron_buton:
jpiterr, если б религия не работала, про нее б забыли еще в средние века.

В смысле как работает? То есть молитва о дожде, например, - работает?

И как можно забыть про вечную житуху в хорошем месте? :))

Нет, у верующих всегда очень крупные проблемы с причинно-следственными. :))

jpiterr:
Чтобы опошлить идею надо довести её до абсурда...
Если причесать все население под одну гребенку из 12 знаков, что делает тв и попсовые журналы, то на выходе получим бред сивой кобылы...

А под сколько гребенок надо причесать, чтобы бред сивой кобылы перестал таковым быть? Под 365?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
В
На сайте с 21.06.2014
38

А чё такая тема - и без голосувалки? 😮

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
bogavoxnet:
В смысле как работает? То есть молитва о дожде, например, - работает?

И как можно забыть про вечную житуху в хорошем месте? )
Нет, у верующих всегда очень крупные проблемы с причинно-следственными. )

В смысле так работает, что помогает безбедно жить ее главным идеологам

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ТС походу родился под счастливым созвездием осла. 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, не серч, а кунсткамера...

То ли дело раньше было, во времена логистика...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Глядит из гороскопа ж.о.п.а.

Короче, в описании каждого знака есть то, что каждый может разглядеть в себе. Гороскоп это зеркало наших желаний.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Как-то в гости приходил один приятель, буддист-путешественник-эзотер, который "профессионально" занимается джйотиш. Это типа навороченный индийский, вроде бы, гороскоп. Было очень интересно послушать, что он рассказал мне обо мне на основании даты, времени и места рождения. Такие описания свойственных мне психологических паттернов, если можно так выразиться, только не в лоб, а более тонко. К науке это, само собой, отношения не имеет, но было очень интересно, и многое было действительно похоже, что про меня. В общем, я остался доволен, почему бы и нет. Получилось что-то среднее между визитом к психологу и... и не знаю чем.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
fly-vi:
Miha Kuzmin (KMY), я не смотрю телевизор.
И если кому-то нужен гороскоп на тему скрапбукинга, я уважаю это желание и без проблем его удовлетворяю🤪

ЧСВ оно такое, почти как самоудовлетворение.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий