Кто Вы по гороскопу?

R
На сайте с 17.10.2008
74
fly-vi:
Чето я не верю, что прямо со всеми тремя по одному баллу, что-то вы издеваетесь надо мной бедняжкой по-моему)

Ни пол-раза. Есть же такое понятие у астрологов, как векторный брак. Так вот я ничего не могу с собой поделать, мне только векторные нравятся. Потому и единица со всеми.

Там, вопщем, Весы, Водолей, и Стрелец. Которого брать? )

[Удален]
raminas:
векторные нравятся

Угу-угу, направленные отрезки. Каждому лектору.

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
Miha Kuzmin (KMY):

А кто ты по-восточному? Змея?

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
[Удален]

Буквочки существуют для того, чтобы их читать, не всем дано. Уже в топике отписывал.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
raminas:
Ни пол-раза. Есть же такое понятие у астрологов, как векторный брак. Так вот я ничего не могу с собой поделать, мне только векторные нравятся. Потому и единица со всеми.

Там, вопщем, Весы, Водолей, и Стрелец. Которого брать? )

Сами вы кто? по зодиакальному и по восточному.

То что воздух и огонь ваши партнеры, скорее всего тоже из той же оперы и вы.

Но поточнее бы. А то что то так интересно стало, что аж просто сил нет🤪

Если вас тянет к векторным партнерам и разум не работает, ну вперед, ничего страшного, пусть будет так. Если не хочется отказываться от него, значит нужно нырять и прожить это все хоть как, никуда не денешься.

По поводу которого брать. Были уже векторные отношения или нет?

---------- Добавлено 11.11.2015 в 23:54 ----------

Miha Kuzmin (KMY), dark2012, ой, идите отсюда, а. Мы тут о серьезных вещах разговариваем.

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
Miha Kuzmin (KMY):
Буквочки существуют для того, чтобы их читать, не всем дано. Уже в топике отписывал.

А мне лень искать. Короче, обизяна ты 😂Верно?! Ну а что, реально про тибя пишут.

Хитрейший из зверей, который не упускает шанса посмеяться над окружающими и бросить вызов тому, кто гораздо сильнее, — такова Обезьяна. Обезьяна внимательна, легко осваивается в любой обстановке, может стать душой компании, но предпочитает держаться чуть в стороне, чтобы иметь возможность наблюдать за тем, что происходит вокруг. Полученную информацию Обезьяна умеет использовать в своих целях, интриги и тайные сговоры — это ее стихия. Конечно, не каждая Обезьяна этим пользуется, но уж та, что берется за дело, превосходит любые ожидания. Обезьяна изворотлива, она способна взять под контроль любую ситуацию, но, увы, склонна размениваться на мелочи.

А вот я собака ☝

Собаки чтут традиции, обычно соблюдают закон и бывают добродетельны. Кроме того, их отличает особое уважение к людям старшего возраста; по отношению к ним даже самая злая Собака не позволит себе невежливого замечания.

Борьба за справедливость — любимое занятие и почти смысл жизни Собаки; она впадает в настоящую депрессию, если видит, что не в состоянии навести порядок в мире. Еще одна вещь, которая больно ранит Собаку, — обман или предательство со стороны близких людей.
R
На сайте с 17.10.2008
74
fly-vi:
Были уже векторные отношения или нет?

Куда ж без них-то?

fly-vi:
Сами вы кто? по зодиакальному и по восточному.

Лев-Кот. Или кот-лев. Из кошачьих, вопщем. )

Miha Kuzmin (KMY):

Миха, а ведь ты правда серьезен. Внезапно. )

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fly-vi:
Мы тут о серьезных вещах разговариваем.

Жопа из гороскопа?

Ну, даже, не знаю... :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
raminas:

Лев-Кот. Или кот-лев. Из кошачьих, вопщем. )

Ой, ну любого берите тогда. Наугад даже можете.

🤪🤪🤪

Простите плиз, но я не могу не иронизировать тут никак.

---------- Добавлено 12.11.2015 в 00:21 ----------

Arsh, мужчина. Вам сколько годиков, что вы до сих пор употребляете слово на букву Ж. И вы еще и запятые не умеете расставлять. Я очень хочу, но никак не могу отнестись к вам серьезно.

Вы случаем не Водолей?😡

R
На сайте с 17.10.2008
74
fly-vi:
Простите плиз, но я не могу не иронизировать тут никак.

Ну вот всегда так. А мне, может, потом всю жизнь страдать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий