Кто Вы по гороскопу?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Они нужны только копрорайтерам. Чтобы заработать на лохах копеечку.

Бредонауки - офигительный бизнес! Копрорайтеры отдыхают.

Будет тебе Паша Глоба писать 2000знаков спама для размещения на статейнике.

---------- Добавлено 09.11.2015 в 21:27 ----------

Sim:
Нуачё. Раз дебилы существуют, должен же кто-то на этом зарабатывать.

Весь этот бизнес - на страхах, на самом деле.

Самый мощный рынок взяли церкви. Они окучивают страх смерти.

А этим достаются всякие кусочки, типа страха будущего, болезни, измены, невыхода замуж и т.д.

---------- Добавлено 09.11.2015 в 21:33 ----------

fly-vi:
bogavoxnet, Miha Kuzmin (KMY), ой ну и все.
Ловите от меня лучи бессильного негодования

Зачем так?

Вы говорите, что это наука? Возьмите случайную выборку родившихся в любой день. Напр. 13 февраля и просчитайте их состояния по конкретным, фиксируемым параметрам. Потом сделайте то же самое с родившимися 13 июня. Это и будет наука.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
fly-vi:
натальных карт

Наташа негодуэ

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
FV
На сайте с 10.04.2013
23
bogavoxnet:
Зачем так?
Вы говорите, что это наука? Возьмите случайную выборку родившихся в любой день. Напр. 13 февраля и просчитайте их состояния по конкретным, фиксируемым параметрам. Потом сделайте то же самое с родившимися 13 июня. Это и будет наука.

Уже и так это все посчитано, и цифирок полно на эту тему.

Возьмем время рождения какого-нибудь маньяка, и дадим его нескольким астрологам. Вряд ли кто-нибудь из них вычислит ту маньячность и уж никто не скажет, скольких людей ему звезды приказали убить😂. Максимум - определят, что человек склонен иметь извращенный взгляд на взаимоотношения с другими людьми.

Я не пытаюсь опровергать вашу точку зрения, она действительно разумная и если смотреть на нее только с одного ракурса, то вполне верная. Я просто имею на этот счет другое мнение.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

К слову, неплохо гадаю по сиськам. С вероятностью почти 100% определяю пол человека, мельком взглянув на фотку топ-лесс.

fly-vi, как насчёт сеанса сиськологии?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fly-vi:
Уже и так это все посчитано, и цифирок полно на эту тему.

Так замечательно! Выкладывайте, а мы посмотрим: наука это , или не наука.

ОК?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Раз дебилы существуют, должен же кто-то с них получать.

А как же любимые клиенты? )

FV
На сайте с 10.04.2013
23

TST-master, вот если бы вы определяли хотя бы стихию знака по бюсту или по форме сосков, ой, я бы щас как понеслась выкладывать фото во всех ракурсах. А так что-то неа, что-то нету стимула.

bogavoxnet, простите, но прямо сейчас мне лень и я пошла. Я попозже чуть-чуть порадую вас статистикой, опровергающей значимость астрологических расчетов, можно?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
fly-vi:
TST-master, вот если бы вы определяли хотя бы стихию знака по бюсту или по форме сосков, ой, я бы щас как понеслась выкладывать фото во всех ракурсах.

Определяю по форме бюста, с вероятностью 25%. Выкладывайте, раз обещали, я вас за язык не тянул ;)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
TST-master:
Определяю по форме бюста, с вероятностью 25%. Выкладывайте, раз обещали, я вас за язык не тянул ;)

Еще потренируйтесь, посовершенствуйте свои умения, 25% это мало.

jpiterr
На сайте с 08.09.2013
55

Чтобы опошлить идею надо довести её до абсурда...

Если причесать все население под одну гребенку из 12 знаков, что делает тв и попсовые журналы, то на выходе получим бред сивой кобылы... что мы собственно сейчас и имеем. Если бы астрология не работала про нее забыли бы еще в средние века. Почему так - потому, что основной массе не следует знать слишком много -меньше знаешь крепче спишь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий