- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
edogs, что скажете про такой https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/router_wifi_zyxel_keenetic_extra_672358761
шибко он от нового отличается?
edogs, что скажете про такой https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/router_wifi_zyxel_keenetic_extra_672358761
шибко он от нового отличается?
От какого нового? Extra единственный в своей линейке.
Если a/c не нужно и проблем нет, то и апгрейдится с extra смысла особого нет.
А вот если покупать новый, то лучше giga iii или ultra ii.
Если сравнить extra с giga iii , то у экстры проц помедленнее и памяти меньше (важно при большом количестве устройств или торрентах/длна), a/c диапозона нет (и нормального 5.1ггц как следствие), юсб 3 нет (бывает важно если внешние диски с usb3, узкое место), усиление антенн поменьше (что важно в любом случае). У ultra ii проц еще пошустрее.
Единственное чем нас напрягает зухель, так это тем что dlna только с одной папки (внешнего диска) может раздавать, в остальном довольны на все 100 (у нас giga ii).
Не проще было купить аппарат на 13 каналов и занять 13й, который наверняка свободный? В основном же в России продаются 11ти канальные коробки.
В ряде корбок 13 канал открывается выставлением нужного региона (JP?)
ууу.... короче я понял, никто не заморачивался просто... у всех в голове зуксели\зухели и никто не делал по пацански.... а 200 баксов - вообще нереальные бабки...
---------- Добавлено 08.11.2015 в 22:18 ----------
DenisVS, Stas0nis, edogs, Евген, (кого еще забыл упомянуть). Для самых афигенно умных... Ребята, коллеги, други!! всякие зуксели, длинки и асусы - предложите пожалуйста мне с мощьностью передатчика ХОТЯБЫ выше 20Dbm.
После этого критерия, надеюсь, все станет на свои места. Вы думаете - не были испытаны хотя бы 80% моделей того трэша, что вы предлагаете ? Вы думаете я от понтов купил недешевый девайс?
Эти решения все были взвешены не раз. Тот, кто живет в крупном ЖК меня должен понимать:)
Как хорошо жить в наукограде Королеве, в сталинке, где всего 10 вайфаев у соседей, и простой карманный хуявей (брал для египта и прочих поездок) всю квартиру нормально обслуживает
это тот случай, когда размер не имеет значения. хуявеи вообще молодцы, маленький 3g/wi-fi с батареей, кажется не серьезным, а лупит лучше дорогих и больших.
Stas0nis, не проще, несколько моих девайсов не умеют этот канал. Опять же - канал........... Да это просто очередное уплотнение диапазона...
учился в ВУЗе лет 10 назад... но какие то базовые знания остались.. диапазон частот можно будет разрубить хоть на 100 каналов... но с вытекающей из этого пропускной способностью...
---------- Добавлено 08.11.2015 в 22:24 ----------
SeVlad, ну я даже не знаю как реагировать.... ок. Пусть для вас я буду сидеть на XP-винде без антивируса... и не уметь делать скриншоты... как минимум edogs и Евген хотя бы поржут с моих ттх :) :):)
pupseg, а чо я-то 😂
У меня как раз по-пацански, PC роутер на входе, а вот карту да, мощную найти не смог в нашей деревне. Взял что есть, PCI TP-Link, крутил ей мощность, получил 17 dBm, конфигурирующая строка у меня такая:
Больше крутануть можно, но мощность не поднимается.
Слабовато, да. Пришлось купить выносную антенну 5/8 лямбда, тогда всё заколосилось.
А так я бы взял 2100AP, если бы потребовалось мосты наводить за немного денег.
2100AP
Они вообще еще производятся ???!!!! о_О!!
я их году в 2007 ставил нашим абонентам..... Великая казырная роскошь была..
pupseg, честно, не знаю. Тоже очень давно не покупал.