- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лет пять назад ставил на посмотреть. Честно говоря эта штука удобна если есть человек пять-десять абонентов. Например на работе, в офисе или на большой территории. Проще пикнуть, чем звонить. А в повседневной жизни, даже не знаю кому это нужно.
Вроде там еще что-то вроде радио чата было. То есть пользователи системы могли открывать свои каналы и общаться с другими пользователями из других городов.
конкретно в этом году на НГ ... технологии не стоят на месте)
Конкретно в этом году не только технологиям "спасибо" нужно сказать, что нагрузка снизилась. А из технологий WhatsApp-ы - Viber-ы и пр интернет-технологи да, немного разгрузили (и будут разгружать) коммутационные узлы.
Если чо, коммутационная связь в 21 веке - это такой же маразм, как и стационарная керосинка в доме с рекуператором ;) . Такие мобильщики кабэ вообще не должны были бы существовать, но вот жеж парадокс - не только существуют, но и возникают и развиваются. Или не парадокс...
Бредятина какая-то. В практических целях оно зачем нужно?
У нас во время боевых действий все сидели на zello, типа обстановку слушали, да и сейчас там чепуху какую-то обсуждают. В целом неплохой софт, но для специфических задач, gprs интернета вполне достаточно, не нужен никакой вафляй.
Можно использовать где угодно, дома, в лесу, в такси, активный отдых, везде где инет есть.
FireChat убойная вещь.
Нашел её на гуглоплее - это ж просто текстовый чат. Не то.
Вот похоже то, о чем я говорил: Wi-Fi Talkie FREE. Конечно не единственное такое ПО, но это нашего разраба. Отзывы и, главное, его реакция вполне достойные ;)
Кстати, foxi
В практических целях оно зачем нужно?
Кроме того, что я уже говорил - рыбалка, работа в поле/подвалах и тп:
- Общение на природе
- Взаимодействие в беспроводной сети вашего офиса, общежития, университета или школы
- Знакомства в публичных Wi-Fi сетях
- Замена Bluetooth при передачи файлов
- Удаленное наблюдение за ребенком
- Общение в шумных местах
- Командные переговоры в коллективных играх (пейнтбол, страйкбол и подобные)
Строителям тоже такие вещи тоже могут быть весьма полезны.
Вот, и я потихоньку начинаю видеть реальную полезность мобильных андроид-девайсов. 🤪
АПД //Фантазия разыгралась ;)// А если заюзать беспроводные (интернет и/или ВиФи) микрофон-камеру, то и домофон и наблюдалки за квартирой/чем угодно и датчики разные .. да мало ли для чего ;)
Да ты какой-то легкодоступный, чтоли..не погу подобрать слово.. чуть что - и проникся за деньги. Сначала тебя проник телеграмм, потом зело.
У меня есть телефон и есть несколько "раций".
Помогают на рыбалке, при установке и настройке спутниковых антенн, типа триколора, монтаже видеонаблюдения, поездках на нескольких машинах или великах и т.п.
Радиостанции, в отличии от приложения автономны, им не нужен интернет/телефон, пофиг какой телефон у того, кому ты говоришь, дал радиостанцию, показал куда давить перед тем, как говорить и все. Пофиг в каком ты городе, пофиг есть ли у тебя или собеседника интернет, пофиг насколько загружен канал интернета, пофиг конфигурация кнопочек на телефоне (кому-то удобно, кому-то нет), просто взял и пользуешься.
А побаловаться да, можно и приложение поставить.
Тело становиться WiFi-приёмо-передатчиком? Или нужен роутер? Или это таки через инет?
Весь доступ через инет, как я понял.
Собсно основной вопрос - будет ли работать связь межу 2мя девайсами в поле, где нет инета и вообще мобильной связи
Я так мыслю, что нет. Для такого есть фаерчат, но он вроде бы, только текстовый.
Т.е. никакая не рация.
Ну в этом плане - да, я про принцип общения имел ввиду. Нажал-отпустил, и всегда на связи.
Бредятина какая-то. В практических целях оно зачем нужно? Кроме баловства чтоб вспомнить детство?
Это постоянный голосовой бесплатный аудио-чат. Если не надо, значит, не надо)
Гораздо удобнее пикнуть, чем набирать каждый раз.
Да, именно, там можно много сфер применения придумать.
Это постоянный голосовой бесплатный аудио-чат
Не бесплатный, а с оплатой за интернет.
Тебе, прежде чем что-то вываливать в паблик, не мешает разобраться в предмете.
К тому же ещё и требует регу. Нафига спрашивается, если не для собственных интересов?
Вроде там еще что-то вроде радио чата было. То есть пользователи системы могли открывать свои каналы и общаться с другими пользователями из других городов
Да, есть такое, можно запилить канал "Серч" и сидеть что-то обсуждать)
Да ты какой-то легкодоступный, чтоли..не погу подобрать слово.. чуть что - и проникся за деньги. Сначала тебя проник телеграмм, потом зело.
Ну потому что я раньше с таким не сталкивался. Потому, наверное, вау-эффект возникает, когда видишь это в действии, да еще и на своем телефоне.
Да, теперь мне башляют питерские ребята))) Дуров уже всё.
Радиостанции, в отличии от приложения автономны, им не нужен интернет/телефон
Да, только не у всех они есть, а мобильники есть у всех практически.
Да и из сообщений выше, SeVlad уже написал кучу применений этой штуке. Не вижу ничего плохого.
ПС: на тему забыл подписаться, а оказывается, она таки стала обсуждаться)))
---------- Добавлено 08.11.2015 в 13:09 ----------
Не бесплатный, а с оплатой за интернет
Ну да, у меня анлим за 200р в месяц, как-то не напрягает. Меня вообще удивляет, почему при таких ценах он не у всех на телефонах есть? А вайфай дома тоже условно бесплатный, хотя там плата наземному оператору) Тоже ее будем считать?
К тому же ещё и требует регу
А без реги как кого искать и куда добавлять? Там, кстати, еще на самом сайте можно потом логиниться, каналы создавать и так далее. Как минимум, для этого.
---------- Добавлено 08.11.2015 в 13:12 ----------
Кстати, у зело есть еще и приложение для ПК, хотя менее удобное, и там нет синхронизации. Но можно использовать вместо того же Raid Call.
---------- Добавлено 08.11.2015 в 13:13 ----------
Настроил работу через блютус-гарнитуру и теперь с женой по магазинам ходить стало в разы удобнее
А вот это интереснее, есть инфа где-то? Тоже думал, чтоб с гарнитурой подружить. То есть прямо на ней кнопку жать, звук понятно, что в ней будет.
А без реги как кого искать и куда добавлять?
Какие же вы .. дейсвительно легкодоступные.. Когда нет знаний и хоть небольшого опыта :)
В правильном ПО и системе юзеру не нужно регаться, что бы пользоваться. Ну или опционально, для получения доп плюшек например.
Принцип может быть простой до ужаса - скачал, установил, ввёл ник (/получил IDшник) и передаёшь ему кому нужно. Да, при этом возможно как
а) рега на сервере, но автоматически, прозрачно для юзера, не заставляющая делать кучу лишних телодвидений и не запрашивающая мыл, телефонов и тп.
так и
б) без реги. Соединения по IP (точка-точка), поиск по активным юзерам, подключившимся к серверу и ещё много разных вариантов.
---------- Добавлено 08.11.2015 в 13:23 ----------
Ну да, у меня анлим за 200р в месяц, как-то не напрягает. Меня вообще удивляет, почему при таких ценах он не у всех на телефонах есть?
Далеко не у всех есть такая халява. Не говоря уже про отсутствие необходимости дополнительно платить эти 50$/год, что бы заиметь отстойный интернет при наличии нормального.
SeVlad, ну я считаю, что это право разраба - сделать регу, почему бы и нет.
Видимо, так проще. А так да, тот еще минус - нужна регистрация 🤪
К слову, я сам его еще только осваиваю, надо будет сегодня друзей подсадить))) На телегу перевел, настало время "Зело") :2cents:
---------- Добавлено 08.11.2015 в 13:32 ----------
Самое главное - я никого ни в чем не хочу убеждать. Есть продукт, понравился, я о нем рассказал. Тоже самое с Телеграм, кто-то начал его использовать после прочтения топика - и это хорошо.
С зело так же - кому-то понравится, ну и замечательно. Для того тема и создавалась)