- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домену 7 лет
Контенту на сайте 3 года
Никогда ничего не продавал ни seo ссылок, ни размещал ссылки.
Все статьи написал сам, перед добавленим на сайт статьи добавлял в яндекс вебмастер.
Сайт уже более года в топе по запросам: учебник HTML, учебник CSS, javascrip, dom
посещаемость около 500
Вчера или пару недель назад сайт вылетел из индекса "ПОЛНОСТЬЮ", хотя даже дорвеи и вирусные сайты висят в поиске.
Написал письмо платону, он сказал что "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы."
Кароче х на яндекс, гугл и еще раз гугл...
Хорошо что сделал рерол из seo, веб-дизайнера. Яндекс шиза...
PS: месяц назад повесил гугл рекламу...
сайт если кому надо gabdrahimov.ru
Паника на ровном месте. Все же знают, что Яндекс глючит постоянно, напишите им, они в своих ошибках признаются честно.
И со своим "Гугл, Гугл, Гугл.." разделом ошиблись, кстати.
Паника на ровном месте. Все же знают, что Яндекс глючит постоянно, напишите им, они в своих ошибках признаются честно.
И со своим "Гугл, Гугл, Гугл.." разделом ошиблись, кстати.
Написал письмо платону, он сказал что "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы."
У вас имеется нечитаемый текст - на главной, по крайней мере. Серый на тёмно-сером. Яндекс мог посчитать его за скрытый текст для поисковых ботов.
фон просто убивает..сделайте 1вый белый и 2той серо белый хотяб
Neatly, oxg, ребята вы серьезно?
контент виден идеально...
использованы цвета гугл
а сайт полностью выпал из индекса...
Текст реально трудночитаем. Улыбнуло ваше отчество: "Автор: Габдрахимов Дамир Google."
прошу автора не ругать меня, но если бы мне как то случайно попался его сайт - я бы решил, что это какой то толи сателлит, толи дешевый сайт для продажи ссылок пионером за 30р пучок.
за одни названия статей "Подключаемые файлы WordPress header.php, sidebar.php, footer.php" банят, и правильно делают.
<title>Сайт для вебмастера, учебники для веб-программистов.</title>
что, правда?
забанили и поделом. ни один ВМЕНЯЕМЫЙ человек, которому нужно решить свою проблему с каким нибудь "Переменные в JavaScript" (темка, да? я так и представляю себе Васю, который хочет узнать, что такое переменные в JS) не задержится на том сайте дольше, чем на несколько секунд. если бы не лень, надо бы еще в гугль написать, чтоб зобанили, сеть станет чуть чище...
"Переменным, можно присваивать значения других переменных, для этого вместо значения нужно вставить имя той переменной, чьё значение вы хотите присвоить." пойду убьюсь табуреткой. "контент виден идеально" это не контент. это глум над информацией.
У меня просто вопрос зачем на главной первый пост "С чего начинается «Путь вебмастера»?" и на 10 странице он же последний - так делают разве? Я правда не в курсе, как так и зачем?
И вот по такой странице - http://gabdrahimov.ru/novosti - зачем она, ведь проще, чтобы показать, что сайт живой достаточно дату в самих публикациях указывать, чем такую линкопомойку делать самого на себя. Ну или для чего эта страница?
Это мне правда интересно, я не знаю, как надо, но это не выглядит естественно, если честно))
а вообще за такие "учебники" (я тут малость зачитался, ибо всякое типа "События в DOM это процессы запускающие функции." малость затягивает) нужно какую нибудь реальную статью в КОаП ввести чтоли, ведь не дай Бог, какой нибудь неокрепший ум ЭТО и правда прочтет... " кнопка запускает пользовательскую функцию" "CSS — это язык форматирования, с помощью него, тегам языка HTML (абзацам, заголовкам, фотографиям, ссылкам, кнопкам и т.д.) назначают различные CSS-свойства"
там весь текст "учебников" такой, цитировать можно хоть до утра. Платон совершенно прав. только бан. это минимально, но необходимо.
У меня просто вопрос зачем на главной первый пост "С чего начинается «Путь вебмастера»?" и на 10 странице он же последний - так делают разве? Я правда не в курсе, как так и зачем?
так делает wordpress :)
ну а на первой она стоит как бе для того что не все знают что как начать делать сайты и что придется изучать, поэтому эта статья стоит самой первой.
И вот по такой странице - http://gabdrahimov.ru/novosti - зачем она, ведь проще, чтобы показать, что сайт живой достаточно дату в самих публикациях указывать, чем такую линкопомойку делать самого на себя. Ну или для чего эта страница?
Это мне правда интересно, я не знаю, как надо, но это не выглядит естественно, если честно))
по поводу новостей, это сделано для удобства, чтобы сразу перейти к новой статье
"линкопомойка" - это совсем другая вещь, крайне популярна была до 2007 года :)
---------- Добавлено 07.11.2015 в 00:02 ----------
а вообще за такие "учебники" (я тут малость зачитался, ибо всякое типа "События в DOM это процессы запускающие функции." малость затягивает) нужно какую нибудь реальную статью в КОаП ввести чтоли, ведь не дай Бог, какой нибудь неокрепший ум ЭТО и правда прочтет... " кнопка запускает пользовательскую функцию" "CSS — это язык форматирования, с помощью него, тегам языка HTML (абзацам, заголовкам, фотографиям, ссылкам, кнопкам и т.д.) назначают различные CSS-свойства"
там весь текст "учебников" такой, цитировать можно хоть до утра. Платон совершенно прав. только бан. это минимально, но необходимо.
а что конкретно вам не нравится? я с удовольствием вам объясню :)
css - это язык форматирования
или вы считаете иначе?