Забанили чистый сайт, авторский проект :(

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

gaBDr0 я считаю, что Вам нужно итти работать по специальности, на завод, фабрику или другое полезное производство. По дороге почитаете да хоть в Википедии, что такое CSS. "Учебники" удалить. Больше их не писать. Пожалуйста. Все это давно уже написано до Вас, причем написано правильно, удобно, верно, понятно и доступно читателю.

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
dag:
gaBDr0 я считаю, что Вам нужно итти работать по специальности, на завод, фабрику или другое полезное производство. По дороге почитаете да хоть в Википедии, что такое CSS. "Учебники" удалить. Больше их не писать. Пожалуйста. Все это давно уже написано до Вас. Написано правильно, удобно, верно, понятно и доступно читателю.

спасибо большое :)

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Выглядит это как типичный гс из сапы. Внутренние ссылки с target="_blank" это ад и за это нужно по рукам, куча ссылок на несуществующие страницы и т.д. и т.п.

Не думайте что качественный контент (если он качественный, не читал) ПС простят вам все остальные косяки сайта.

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
AlexStep:
Выглядит это как типичный гс из сапы. Внутренние ссылки с target="_blank" это ад и за это нужно по рукам, куча ссылок на несуществующие страницы и т.д. и т.п.
Не думайте что качественный контент (если он качественный, не читал) ПС простят вам все остальные косяки сайта.

у меня были сайты полный копипаст, продажа ссылок из сапы по 5 штук на страницу, но даже они максимум попадали под АГС

а тут ничего никогда не продавалось и уникальный контент который писал сам в свободное время вообще ни на что не претендуя и сайт просто выкинули из индекса

вот этого я не понимаю... ладно хоть бабок на нем не зарабатывал просто был для души...

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

gaBDr0, без обид, но копирайтинг это не ваше, читать нелегко, пример:

Чтобы начать создавать сайты, нужно изучить язык разметки HTML и язык форматирования CSS, после чего приступают к освоению адаптивной вёрстки сайтов на основе этих языков. Далее, при желании, изучают языки веб-программирования JavaScript и PHP, а также базу данных MySQL.

какую ценность несёт ваш сайт? никакой, может потому и забанили, точно знают Платоны, когда дадут ответ - отпишитесь.

A
На сайте с 10.05.2015
15

1. У вас на главной 11 тегов h1.

2. У вас подлючен какой-то левый wp seo плагин all in one seo pack. Не уверен, что это на пользу сайту.

3. Вы учите людей html, а про стандарты w3c слышали когда-нибудь?

Вашему сайту нужен хороший, платный аудит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
aliencash:
1. У вас на главной 11 тегов h1.
2. У вас подлючен какой-то левый wp seo плагин all in one seo pack. Не уверен, что это на пользу сайту.
3. Вы учите людей html, а про стандарты w3c слышали когда-нибудь?

Вашему сайту нужен хороший, платный аудит.

Спасибо, за комментарий

1. это бывает у главной блога, там ведь анонсы с заголовками

2. плагин обычный, 1 из 3 самых популярных seo-плагинов wp

3. а что не так со стандартами HTML?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Косяков миллион, но чтоб бан сразу - это жестоко

Походу Яндексу не понравились ваши нестандартные тексты помимо всего прочего, возможно роботы приняли их за генеренный бессмысленный контент

---------- Добавлено 07.11.2015 в 00:13 ----------

gaBDr0:
Спасибо, за комментарий

h1 должен быть 1 на странице, в анонсах их можно вообще убрать, ну или h2

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
A
На сайте с 10.05.2015
15
gaBDr0:
Спасибо, за комментарий

2. плагин обычный, 1 из 3 самых популярных seo-плагинов wp
3. а что не так со стандартами HTML?

1. Я бы переписал шаблон так, чтобы h1 у меня был в единственном числе в списке постов.

2. Может быть. Однако это признак попытки манипуляции поисковой выдачей, чему яндекс яростно противодейстует.

3. А вы проверьте свой сайт http://validator.w3.org/

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
aliencash:
1. Я бы переписал шаблон так, чтобы h1 у меня был в единственном числе в списке постов.
2. Может быть. Однако это признак попытки манипуляции поисковой выдачей, чему яндекс яростно противодейстует.
3. А вы проверьте свой сайт http://validator.w3.org/

1. Стандарт HTML5 позволяет использовать сколько угодно заголовков h1 на странице, в моем случае это тем более можно ведь главная страница, не является статьей

2. Данный плагин не манипулирует выдачей, он позволяет внедрять мета теги и закрывать категори от индексации

3. ничего экстраординарного там нет, кроме предупреждений о закрытии одиночных тегов, но мне нравится закрывать одиночные теги и я их пожалуй оставлю :)

скорей всего яшка просто глюканул, надеюсь через 1-2 апдейта он передумает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий