- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Элементарно. Посмотреть стату по посещаемости в вебмастере и в Метрике. Накрутку обычно прячут от отображения в Метрике, а вот в вебмастере отлично видно что там на самом деле происходит.
А почему же Яндекс тогда учитывает такую накрутку, если он видит что это явно боты и даже в метрике их не показывает?
Накрутку обычно прячут от отображения в Метрике, а вот в вебмастере отлично видно что там на самом деле происходит.
Я валенок. Можно вкратце описать, как это делают? А то вот увидел на одном проекте ~тридцатикратное расхождение значений в метрике и вебмастере, стало интересно.
А то вот увидел на одном проекте ~тридцатикратное расхождение значений в метрике и вебмастере,
Расхождение по какому параметру, визитов с Яндекса?
Могут метрику "накручивать".
Элементарно. Посмотреть стату по посещаемости в вебмастере и в Метрике. Накрутку обычно прячут от отображения в Метрике, а вот в вебмастере отлично видно что там на самом деле происходит.
Это какая-то неправильная накрутка, которую прячут от метрики))
Все зависит от качества , при цене более 20 рублей - маловероятно .
Расхождение по какому параметру, визитов с Яндекса?
Могут метрику "накручивать".
В статистике поисковых запросов вебмастера кликов в двадцать-тридцать раз больше, чем в аналогичных показателях метрики. Так что если что и накручивают, так это показания в вебмастере. Мне вот и интересно, как? И зачем?
В статистике поисковых запросов вебмастера кликов в двадцать-тридцать раз больше, чем в аналогичных показателях метрики. Так что если что и накручивают, так это показания в вебмастере. Мне вот и интересно, как? И зачем?
Это просто крутильщики не могут побороть роботность своих ботов и потому блокируют метрику на них. Типа метрика роботность не видит, потому что бота не видит - клиент не пугается и не катит бочку
Другого смысла я не вижу :)
Если все грамотно сделать, и в умеренном количестве, то никак распознать не выйдет.
Это просто крутильщики не могут побороть роботность своих ботов и потому блокируют метрику на них. Типа метрика роботность не видит, потому что бота не видит - клиент не пугается и не катит бочку
Другого смысла я не вижу :)
Все сильно проще, дело в передаче текстов поисковых запросов, уже несколько лет в связи с https.
Все сильно проще, дело в передаче текстов поисковых запросов, уже несколько лет в связи с https.
С серпа яндекса в метрику никаких проблем нет с передачей текстов запроса. По крайней мере так, чтобы на порядок отличалось