- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос остается открытым, прошу помочь определить что за фильтр от яндекса:
Все позиции (всех страниц (около 40)) изменились в точности на -19, -20, -21.
Вопрос остается открытым, прошу помочь определить что за фильтр от яндекса:
Все позиции (всех страниц (около 40)) изменились в точности на -19, -20, -21.
Чего, чего, вот же черным по белому написано http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20999
Никто не заметил, сегодня смотрю сохраненные копии страниц и главных в том числе, на моих сайтах от 25, 26 октября копии, хотя сайты индексируются чаще, у многих других сайтов тоже или 25, 26 октября или сегодня.
или глюк яндекса или идет АП сегодня. То бывало прям в тот же день изменения на страницах попадали в индекс, а сегодня или откат на 20 дней или хз, что это такое.
Никто не заметил, сегодня смотрю сохраненные копии страниц и главных в том числе, на моих сайтах от 25, 26 октября копии, хотя сайты индексируются чаще, у многих других сайтов тоже или 25, 26 октября или сегодня.
или глюк яндекса или идет АП сегодня. То бывало прям в тот же день изменения на страницах попадали в индекс, а сегодня или откат на 20 дней или хз, что это такое.
я про это уже писал выше!
пару дней главная и ряд страниц были в сохраненке от 7.11 а потом снова все вернулось к 25.10
Чего, чего, вот же черным по белому написано http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20999
не совсем понятна ваша точка зрения. Что к чему с одновременным падением всех позиции на 20 пунктов?
XML лимиты обновились у меня, вот что пишет:
Лимит был изменён. Изменения вступят в силу с 00:00 12.11.2015
там какой-то разводняк, мне тоже пишет каждый день вот так http://prntscr.com/91hw9z
вот только каждый новый день, общий лимит как был 820 так и остаётся, он не увеличивается
Траф че-то упал сегодня...
Траф че-то упал сегодня...
Тоже упал, хотя позиции не изменились.
Тоже упал, хотя позиции не изменились.
аналогично
в кого LI стоит?
аномалий не наблюдается?
у меня сегодня очень существенно, раза в 2.5, выросло число новых НЧ запросов, по которым были переходы на сайт, при этом общий объем трафика тот же. Т.е. ситуация такая что ВЧ и СЧ присели, по ним переходов меньше, а НЧ вылезли наверх и компенсировали собой общий трафик.