Апдейт поисковой базы 05.11.2015

disss
На сайте с 25.02.2009
147
disss:
с 5 числа просел трафик на одном топовом развлекательном сайте. Как оказалось, почти все категории сайта, включая главную страницу - вылетели из индекса. Вот так вот

из рекламы только тизерки, которые стоят на всех остальных наших сайтах уже год. Повторяю, вылетели только страницы Категорий и Главная, внутряк остался не тронутым, больше похоже на глюки яндекса... В Вэбмастере ошибок не наблюдается

"To be or not to be..."
*
На сайте с 08.09.2009
186
Дядя Вася:
А что, сейчас можно монитизировать развлекательный трафик не лохотронами?

легко! от безобидной установки какой-то ненужного браузера до кучи всяких лендингов от РичВап или juddy biz

A
На сайте с 16.07.2014
53
Дядя Вася:
Скорее наоборот, красная буква "Я" будет скоро вызывать отторжение. Бренд превратится в антибренд. Ведь по мере роста аппетитов деградирующий ПС, растет и количество условных говносайтов.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 19:07 ----------

Интересная новость - Яндекс» запустил сервис по автоматическому написанию новостей (http://regnum.ru/news/it/2008972.html)

С помощью специальных алгоритмов «Яндекс» будет автоматически писать новости о погоде и пробках, в дальнейшем планируется расширять круг освещаемых тем.

Заметьте, планируется расширить круг освещаемых тем, во как. То есть, ребята, умеющие писать филологические тексты больше не понадобятся - роботы яндекса все напишут за нас, следовательно, количество "ГС" вырастит, а вместе с ними и количество скулящих "обиженок" и "криворуких вебмастеров". Алгоритмы-то, специальные, то есть, сконструированные для конкретной цели. Интересно, для какой именно цели они сконструированы, ведь писак в интернете и так хватает, на кой черт пишущих роботов создавать?

Вы так говорите, будто в инете нет ни одного вашего г-сайта, сделанного в юношеском возрасте

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
*NR*:
легко! от безобидной установки какой-то ненужного браузера до кучи всяких лендингов от РичВап или juddy biz

Ну так дело не в инструменте, а в том, для чего он предназначен. Безобидные браузеры - это те, что ли, которые установятся по умолчанию и начинают рекламой доставать, которая из всех щелей лезет, и от которых не только шапкой, но и антивирусом не отмашешься? А все эти лендинги и прочее извращение - на что они льют траф? Тоже на всякий мусор. В общем, тут все дело в том, что называть лохотроном. Все эти подписки и прочая привязка клиента навязчивыми методами ко всякой ерунде, на мой взгляд не так уж и безобидна.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 21:04 ----------

arcade:
Вы так говорите, будто в инете нет ни одного вашего г-сайта, сделанного в юношеском возрасте

Не понимаю, как так я говорю. Да, ГС, вышедшие из под моих рук есть, и что?

Vinegarinua
На сайте с 31.01.2013
25

Карина маслом! "В ожидании АПа" !!!

Промо сувениры из Китая. (http://moyapechati.ru/promo)
alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8

Сегодня за день трафик подрос на 20-30%. Вчера тоже было какое то движение но к вечеру спало. Коммерческая тематика. Ждемс апчика.

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79
alexwuterlite:
Сегодня за день трафик подрос на 20-30%. Вчера тоже было какое то движение но к вечеру спало. Коммерческая тематика. Ждемс апчика.

Дак, а апчик вроде как уже состоялся! 😕

Лучшая партнерка для вебмастеров ЗДЕСЬ! (http://eleronnet.cc.ua/klik.html) Бурение скважин на воду (http://evoda.cc.ua/burenie.html) в Украине.
alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8

XML лимиты обновились у меня, вот что пишет:

Лимит был изменён. Изменения вступят в силу с 00:00 12.11.2015

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

наблюдаю какую то шевеленку, надеюсь утром порадоваться

Я просто чудак в придурковатом королевстве
disss
На сайте с 25.02.2009
147

комрады, поясните мне, у кого есть опыт, на сайте 7000 страниц в индексе, но 5 числа яндекс исключил именно главную страницу и 30 страниц категорий сайта (на которые шел основной траф), очередной глюк яндекса или что это может быть (с контентом и плотностью ключей все впорядке)?

Нагуглить не получается инфу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий