Як, игры, ~2700р в сутки, доход с карточной игры Дурак.

[Удален]
Вафелька:
Хм, а то ничего, что картинка то к игре, которая уже существует?

Это демо графика, вставленная только для демонстраци.

Вафелька:
Мы разработали - мобильную стратегию для Android и iOS платформ - аналог Toy Defense - обязательно к ознакомлению, чтобы понимать о чем идет речь.

Имеем готовую бета версию. оттестированную, отбалансированную, с демонстрационной графикой, готова к выгрузке в сторы, продемонстрировать можем удаленно Skype/TeamViewer.

Графика на продажу рисуется под заказчика.

А вставлять в игру можно что угодно - в зависимости от пожеланий покупателя.

например вот так

A
На сайте с 04.10.2014
221

Маскировка плохая, иди новый аккаунт покупай, развелось кидал. Ещё эти из небытия появляются.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Честно - особо не следил, что было с тем персонажем, который до этого деньги на игры собирал. Да, видел пару тем, но проходил мимо.

Сейчас же мне тема с играми стала интересна. Недели 2 назад написал ТС в скайп и обсудил интересующую меня игру.

На свой страх и риск сегодня ее приобрел у студии по привлекательной цене, в связи с новогодними скидками, сделку провели в течении часа, оплату переводил вперед, перед этим созвонились по скайпу и демонстрацией экрана я посмотрел исходники. Договорились о постоянном сотрудничестве и поддержке моего проекта! Покупкой доволен.

Т.к. устанавливается и настраивается это все не за один час, договорились с понедельника начать установку и настройку.

Давайте не будем делать поспешных выводов и флудить в топике. По окончанию я еще отпишу, что из этого вышло.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83
RakeGenInc:

Давайте не будем делать поспешных выводов и флудить в топике. По окончанию я еще отпишу, что из этого вышло.

После этой фразы, мне одному показалось что это 100% кидалово? 🍿

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Излюбленная тема кидал тащить в тему лже-отзовики, подпевал, зазывал. Нужно же как-то крутиться и вертеться. Администрация, забаньте вора-кидалу.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
A
На сайте с 04.10.2014
221
RakeGenInc:

Очередной клон или слепой напрочь?

/ru/forum/778676 - почитай что из этого выйдет.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120
Adviscash:
Очередной клон или слепой напрочь?
/ru/forum/778676 - почитай что из этого выйдет.

Ок, только я не видел прямых доказательств, что это один и тотже человек.

Но на самом деле мне не важно. Есть продукт, есть идея, как с этого получить прибыль. Я купил попробовать.

Никого ни к чему не призываю, я отписал по факту. Это даже не отзыв о порядочности ТС. Я всего лишь написал, что купил игру и отпишу позже, когда все будет работать, как было заявлено.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Я всего лишь написал, что купил игру

Гарант кто? "Покупатель" ты левенький.

[Удален]

RakeGenInc, благодарю что отписались.

Adviscash, - набивает посты везде где может, и рекламит свою уг пирамидку из подписи http://residental.me :)

Остальным спасибо за поднятие топика :)

Мы дорисовали в демо версии нашей игры локацию, парочку башен защиты и солдат :)

Башня защиты 1 уровня

Башня защиты 2 уровня

Башня защиты 3 уровня

Башня защиты 4 уровня

Башня защиты 5 уровня

юнит стоящий на башне и поджаривающий всех противников огнем:

Прикладываю идею концепта для покупателей, "Рыцари против Драконов" Возможно кто то захочет игру именно в таком стиле.

Страница продажи проекта: ссылка

A
На сайте с 04.10.2014
221

А манера общения смотрю такая же и осталась. Забивать спамом топики :)

Администрации бы, на клона проверить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий