Продажа игр в соц сетях

N
На сайте с 14.01.2010
55
1549

Долгое время не хотел выставлять игры на продажу, но пришло время когда я решил, что наверное стоит комуто передать проекты для дальнейшего развития, так как руки до них у меня скорее всего так и не дойдут.

Игр несколько, есть запущенные, есть готовые к запуску но не запущенные. начну выкладывать понемногу.

1. Защита Башни ( Tower Defence) vk.com/app4201479

2. 469000+ установок

3. Посещаемость ~ 2000 уников в день

4. Доход на данный момент только с внутренних платежей ( на данный момент ~30 голосов на 1000 уников). рекламу не подключали.

5. 250 000 руб.

6. Нет времени заниматься.Нужны деньги.Занятость в других проектах. Игра долгое время простаивает без обновлений.

Есть постоянные игроки, которые постоянно пишут и требуют обновления.

Игрой нужно заниматься, устраивать конкурсы, делать обновления, добавлять новые оружия, стрелы, щиты, мины и так далее.

В игре есть мультиплеер режим, в котором учавствуют сразу 2 игрока онлайн.Именно этот режим популярен и играя в него, игроки охотней вкладывают деньги.

Нужно покупать рекламу, увеличивать трафик, делать рассылки, и можно не плохо зарабатывать.

Будет не лишним нанять гейм дизайнера, для настройки гейм баланса, чтобы увеличить прибыль. сейчас настроено не максимально эффективно.

Будет полезно тем, кто хочет при небольших вложениях войти в геймдев индустрию, либо кто уже в ней, и хочет за небольшие деньги купить интересный проект.

Продаю ниже стоимости разработки.

В комплекте версия для Одноклассников.

Связь - пишите в скайп - tema65msiemens

либо вк - https://vk.com/id122195533 с пометкой "продажа игр"

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
N
На сайте с 14.01.2010
55

до 20 марта срочно нужны деньги, готов отдать за 150 000 руб..

N
На сайте с 14.01.2010
55

Готов рассмотреть предложения от 100к. напишите все кто писал еще раз пожалуйста. Срочно нужны деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий