content id и чужие видео

123
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
L-YouTube:
Я взял видео с первого канала. Я не знаю, есть ли там content id, я это просто предположил.
Т.е. я так и не научился вычислять видео с content id.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 09:02 ----------

А куска пятиминутного будет достаточно?
Да и фильм есть ли в паблике? (я не смотрю фильмы, но раз последний, значит, видимо, недавно вышел)

Если не хочешь загружать длинный фильм,загрузи мультик например Маша и медведь)))😂

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
L-YouTube:
Я взял видео с первого канала. Я не знаю, есть ли там content id, я это просто предположил.
Т.е. я так и не научился вычислять видео с content id.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 09:02 ----------

А куска пятиминутного будет достаточно?
Да и фильм есть ли в паблике? (я не смотрю фильмы, но раз последний, значит, видимо, недавно вышел)

Лунтик вообще на УРА идёт

LY
На сайте с 30.10.2015
8

Столкнулся с первой блокировкой )

теперь есть над чем подумать )))

---------- Добавлено 05.11.2015 в 13:57 ----------

Timati:
Если не хочешь загружать длинный фильм,загрузи мультик например Маша и медведь)))😂

Кстати машу я встречал не только на офф канале.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

А кто-нибудь знает, как авторы находят свои видео в подборках? Как это работает?

Ну, допустим есть обычный канал обычного человека, где он залил видео как его собака прыгает на мяче. Ты берешь это видео в свою подборку с собаками. А потом от этого человека приходит страйк за использование чужого видео.

При этом оригинальное видео не выкуплено никакими медиасетями, не набрало даже десятка просмотров, канал естественно не на партнерке.

У них в личном кабинете уведомление что ли появляется? Или как?

K
На сайте с 28.05.2015
43

Stimmi, Скорей всего просто смотрят подборки и находят. Мое мнение

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Зачем вообще запихивать лицензионное видео? для тестов? Спокойно могу ласт Терминатор залить и если вручную не найдут, то будет без страйков и совпадений по CID. Только зачем это надо? Рано или поздно засекут. Лучше делайте авторские ролики. Подтвердите канал, привяжите сайт, получите CID аккаунт и сосите лавэ с перезаливщиков.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Mystic999:
Зачем вообще запихивать лицензионное видео? для тестов? Спокойно могу ласт Терминатор залить и если вручную не найдут, то будет без страйков и совпадений по CID. Только зачем это надо? Рано или поздно засекут. Лучше делайте авторские ролики. Подтвердите канал, привяжите сайт, получите CID аккаунт и сосите лавэ с перезаливщиков.

Что такое CID аккаунт? Это , если я правильно понимаю Идентификатор издателя в Adsense: pub... ?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Mystic999:
Лучше делайте авторские ролики. Подтвердите канал, привяжите сайт, получите CID аккаунт и сосите лавэ с перезаливщиков.

Проблема в том, что сделать хороший авторский ролик начинающему ютуберу, который наберет много просмотров, очень сложно, а плохие нафиг никому не нужны. Так что не все так просто, иначе Ютуб был бы золотым дном.

LY
На сайте с 30.10.2015
8
Alexvip:
Проблема в том, что сделать хороший авторский ролик начинающему ютуберу, который наберет много просмотров, очень сложно, а плохие нафиг никому не нужны. Так что не все так просто, иначе Ютуб был бы золотым дном.

Проблема не то что сделать, проблема ещё раскрутить.

Тут как с фильмами... или сайтами... При хорошей раскрутке и какашка подойдёт, а вот без неё...

С комментами в вконтакте всё сложнее, скрипты ищут ссылки и удаляют. набрать критическую массу для ролика сложно. Больше надежда на ключи.

Касательно уникализации видео, ютуб молодец, хорошо проверку поставил.

Обходится или при очень большой рамке, или (если делаете обзоры на другие ролики) дополнительным наклоном (большим) и то видео одно ненадо на весь экран. Сильной потерей качества можно обойти. Пример - пишем видео на камеру с монитора. Но качество хуже и смотреть уже не очень хочется.

Есть и другие способы. Я их ещё найду.

Ну а пока добавлюсь новым вопросом в этой ветке (дабы не плодить новые темы)

Что показывает вам практика. лучше открывать один общий канал или несколько узконаправленных?

Пример на машинах приведу. (сразу скажу тематика не моя, просто как пример).

Хотим мы освоить авто тематику (может кстати кому и пригодится)

Делать как все уже смысла нету - уж много топовых блогеров.

Тогда мы решаем немного изменить формат.

Берем отдельно каждую марку и снимаем её подробно. На примере:

БМВ. Всем любителям БМВ мы в разных видео расскажем, на каких форумах есть тусовки, где сколько стоят машины, какие у какой модели частые поломки, проведём тесты всех моделей начиная от 36-го кузава.. а можно и раньше и заканчивая современными.

Для раскрутки можно участвовать в сборах клубов и снимать там видео..

Ладно, углубился.

Смысл в том что мы не будем брать все возможные марки машин, а возьмём скажем немцев только, но расскажем про них подробно, про каждую модель каждой марки.

И что же, сделать отдельный канал по каждой марке или создать один - немецкий автопром?

Пишу и даже сделать захотелось. Вот только про машины знаю как руль поворачивать, на педали жать и скорости переключать. Углубиться не смогу. Ан нет! Я ещё незамерзайку заливаю (кстати залил с дуру, а тут на тебе...). И знакомых таких нет.

Закончу писАть.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Кайдал:
Что такое CID аккаунт? Это , если я правильно понимаю Идентификатор издателя в Adsense: pub... ?

CID - Content ID

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий