content id и чужие видео

1 23
T
На сайте с 27.04.2015
4

заполняю заявку на Content ID и там в конце такое:

"Предоставьте список произведений, на которые у вас есть эксклюзивные авторские права."

Чё туда писать если у меня на одном канале обзоры а на другом кавера?

Своя музыка есть но ещё в ютюб не заливал.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Tosin:
заполняю заявку на Content ID и там в конце такое:
"Предоставьте список произведений, на которые у вас есть эксклюзивные авторские права."

Чё туда писать если у меня на одном канале обзоры а на другом кавера?
Своя музыка есть но ещё в ютюб не заливал.

Нужны ссылки на ваш сайт или общественный сайт, можно Creativecommons или подобные

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S0
На сайте с 18.01.2011
41
lilbogdan:
а если сайт простенький на blogger.
и видео с unboxing которые сам снимал.
есть ли тогда шанс получить content id?

Нет. 100% 🍿

M
На сайте с 28.09.2007
132
Mystic999:
Лучше делайте авторские ролики. Подтвердите канал, привяжите сайт, получите CID аккаунт и сосите лавэ с перезаливщиков.

Интересно кто нибудь получил этот CID аккаунт? У меня чисто авторский контент более 400 роликов (кулинарное видео), 100+ кило подписчиков, еще 1000 видео на сайте, привязанном к каналу. Уже который раз подаю заявку - в ответ отказ. Вот сегодня в очередной раз отфутболили. )))

А так уже задолбало руками ворованное видео вылавливать, да жалобы строчить.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Mondeo:
Интересно кто нибудь получил этот CID аккаунт? У меня чисто авторский контент более 400 роликов (кулинарное видео), 100+ кило подписчиков, еще 1000 видео на сайте, привязанном к каналу. Уже который раз подаю заявку - в ответ отказ. Вот сегодня в очередной раз отфутболили. )))
А так уже задолбало руками ворованное видео вылавливать, да жалобы строчить.

Есть партнерки, которые могут предоставить Contend ID, если вы еще не на партнерке

M
На сайте с 28.09.2007
132
Alexvip:
Есть партнерки, которые могут предоставить Contend ID, если вы еще не на партнерке

Я в Adsense, канал белый и пушистый, нафиг мне с посредниками делиться.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Mondeo:
Я в Adsense, канал белый и пушистый, нафиг мне с посредниками делиться.

Ну значит будете без Content ID

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31

вот пример видео http://www.youtube.com/watch?v=7H2uTCbhbxk ,если навести мышкой на дорожку видео,то мы видим что видео ужато и показывается с боковыми рамками,но на деле оно полноэкранное,это даёт обойти систему Content ID

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Бабкин Внук:
вот пример видео http://www.youtube.com/watch?v=7H2uTCbhbxk ,если навести мышкой на дорожку видео,то мы видим что видео ужато и показывается с боковыми рамками,но на деле оно полноэкранное,это даёт обойти систему Content ID

Есть тег специальный, если его выставить, видео будет в нормальной пропорции показываться. Кроме этого еще заметна тряска камеры, которую сделали в редакторе, и еще заметно что с FPS, что то сделали, возможно кодили в 15 кадров/в сек.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий