- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А по поводу вопроса - вы можете предположить ситуацию, когда человеку не нравится ежемесячных рост его доходов?
Вот я и хочу услышать именно от WEBа ответ на этот вопрос, ведь он всегда честно отвечает, даже если это невыгодно ему лично:
Враньё мне не нравится...
Да и вообще, меня в школе учили, что обманывать нехорошо.
Вам лично нравится эта тенденция - рост ежемесячный сейчас ваших доходов от продажи ссылок?
Надеюсь на ответ <!--WEB--> по существу.
Об этом было сказано Садовским в мае 2015. Возврат частичный - сео-ссылки отметаются, естественные ссылки, поставленные по любви, а не расчету, влияют.
Ну вроде как уже несколько лет назад ( плохие, сео, продажные, bed и т.д. ) ссылки и не работали, не было от них толку для продвижения. О каком возврате вы говорите, была попытка в некоторых тематиках отказаться от учета ссылочного, она продлилась около месяца и эту попытку свернули.
Ну вроде как уже несколько лет назад ( плохие, сео, продажные, bed и т.д. ) ссылки и не работали, не было от них толку для продвижения. О каком возврате вы говорите, была попытка в некоторых тематиках отказаться от учета ссылочного, она продлилась около месяца и эту попытку свернули.
Я говорил про информационное событие - возврат влияния ссылок в коммерции, объявленный Садовским в Минске 29 мая 2015 г. Про возврат любого ссылочного твердят сейчас продавцы ссылок, типа он произошел недавно, после выступления Екатерины Гладких в ноябре на Ашмановке, стыдливо умалчивая, что seo-ссылки, которых подавляющее большинство у них, не учитываются.
Да, согласен, что физический учет естественных ссылок для ранжирования в коммерции, вернули давно, в начале 2014 г.
Я говорил про информационное событие - возврат влияния ссылок в коммерции, объявленный Садовским в Минске 29 мая 2015 г. Про возврат любого ссылочного твердят сейчас продавцы ссылок, типа он произошел недавно, после выступления Екатерины Гладких в ноябре на Ашмановке, стыдливо умалчивая, что seo-ссылки, которых подавляющее большинство у них, не учитываются.
Да, согласен, что физический учет естественных ссылок для ранжирования в коммерции, вернули давно, в начале 2014 г.
Повторю еще раз, какой возврат, была краткосрочная попытка в некоторых тематиках и регионах ранжировать без учета ссылочного, она провалилась и была отменена. Брожения были около месяца.
С чем вы согласны, какие естественные какие продажные, были и есть плохие ссылки и хорошие. Хорошие как работали так и будут работать, плохие как не работали так и не будут работать. Единственное что сделал Яндекс это стал наказывать за плохие ссылки.
какие естественные какие продажные
Это не моя классификация, а Яндекса:
"SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы. Возможность разместить такие ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому SEO-ссылки часто называют «покупными» или «продажными».
SEO-ссылки не улучшают качество сайта и не несут в себе положительного сигнала для ранжирования. Поэтому мы считаем SEO-ссылки поисковым спамом."
Это не моя классификация, а Яндекса:
"SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы. Возможность разместить такие ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому SEO-ссылки часто называют «покупными» или «продажными».
SEO-ссылки не улучшают качество сайта и не несут в себе положительного сигнала для ранжирования. Поэтому мы считаем SEO-ссылки поисковым спамом."
Вы часто себя называет сеошник, от слова сео, но ни одного примера вывода в топ конкурентного запроса никто не видел и что с этим делать.
А в классификаторе у них bed и good.
Вы часто себя называет сеошник
Речь то не обо мне в теме Верить или не верить, а об Яндексе и вере ему.
Речь то не обо мне в теме Верить или не верить, а об Яндексе и вере ему.
А тут одинаковый подход, что к вам, что к Яндексу.
Верить конечно можно, но и проверять надо.
А то говорить можно много а при проверке получается не совсем то что говорят.
Грядущие приступы вранья садовских-гладких будут вызывать гомерический хохот оптимизаторов
За всех сеошников не надо от имени продавцов ссылок :). Кто умеет успешно продвигаться в новых условиях, истерично не хохочет, а стрижет купоны и хвалит Яшу-кормильца.
За всех сеошников не надо от имени продавцов ссылок :). Кто умеет успешно продвигаться в новых условиях, истерично не хохочет, а стрижет купоны и хвалит Яшу-кормильца.
За всех сеошников не надо от имени копирайтера. Кто умел продвигать тот и далее будет продвигать, внесет небольшие коррективы в подбор доноров и все. Тут ни хохотать, ни плакать, ни восхвалять не надо, надо работать и все будет. Яндекс может делать все что угодно а мы будет его делать. Можете конечно слепо верить и менять свою стратегию продвижения, хотя какая она у вас может быть, если нет ни одного конкурентного запроса где бы вы вывели сайт в топ, а ходить по квартирам и предлагать пылесосы, тем самым повышать продажи могут многие, только к сео это отношения не имеет.