Прогноз

C
На сайте с 19.04.2015
35
Slavkaya:
Тушим свет, надоело!)

Мсье выбывает из чемпионата по переписке по причине непредоставления обещанных статистических данных. :D

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
cpadirector:
что помимо бренда, проблемой стала также и другая, составленная из обычных слов фраза

Не, там именно были задействованы фразы, сходные до степени смешения, на которые у Эльдорадо были зарегистрированы товарные знаки.

Реклама: «Эльдорадо низких цен. «Юлмарт» - территория сервиса»

Торговые знаки зарегистрированы на "Эльдорадо" и "Территория низких цен".

Доигрался, в общем, Юлмарт.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
C
На сайте с 19.04.2015
35

Кстати, всем желающим спускать деньги на платную рекламу советую почитать

про И-М который спустив 30 млн УЕ, достиг оборотов

мелкого провинциального магазина с нулевыми инвестициями в сео.

https://vc.ru/n/mamagazin-trouble

---------- Добавлено 08.11.2015 в 19:04 ----------

Масяня:
"Территория низких цен".

В том то и дело что каждое из этих слов по отдельности не является проблемой.

Это общеупотребимые слова. а если три слова подряд то все :)

И кстати для Ю. рекламу делало какое-то ооо судя по тексту.

и вообще неясно кто именно ответчик. почему Ю. должен отвечать за работу выполненную сторонней организацией.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
cpadirector:
Кстати, всем желающим спускать деньги на платную рекламу советую почитать
про И-М который спустив 30 млн УЕ, достиг оборотов
мелкого провинциального магазина с нулевыми инвестициями в сео.

Ну, вот в статье вообще не вижу поминаний, что именно на контекстную рекламу 30 млн. уе спустили.

Часто встречаю, когда крупные интернет-магазины спускают деньги. Например тот же магазин обуви Сопато рекламировался по запросу "одежда оптом" - зачем? И их не агентство рекламировало, у них свой внутренний специалист был.

И в Юлмарте скорее всего маркетологи накреативили, а не агентство.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Масяня:
Ну, вот в статье вообще не вижу поминаний, что именно на контекстную рекламу 30 млн. уе спустили.
Часто встречаю, когда крупные интернет-магазины спускают деньги. Например тот же магазин обуви Сопато рекламировался по запросу "одежда оптом" - зачем? И их не агентство рекламировало, у них свой внутренний специалист был.
И в Юлмарте скорее всего маркетологи накреативили, а не агентство.

В статье нет упоминая про контекст. Зато есть упоминание про несоразмерные доходности траты.

А у CPA сетей есть упоминание как именно они с ними взаимодействовали и с какой окупаемостью продаж 😂 😂

Ну если вы не понимаете зачем сапате клиенты одежда оптом... Вы вообще в курсе про разницу в среднем чеке и как заходят в закупки оптовики из регионов? 🤪

В статье указано что для юлм работу выполняло какое то ООО.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
cpadirector:
Ну если вы не понимаете зачем сапате клиенты одежда оптом... Вы вообще в курсе про разницу в среднем чеке и как заходят в закупки оптовики из регионов?

В курсе. И так же в курсе про то, что обувь в розницу не продают по высококонкурентному запросу "одежда оптом"

C
На сайте с 19.04.2015
35
Масяня:
В курсе. И так же в курсе про то, что обувь в розницу не продают по высококонкурентному запросу "одежда оптом"

Ну в рамках формирования убыточных моделей размещения контекстной рекламы конечно не продают 😂

В рамках среднеприбыльных моделей, выделяют людей под оптовый отдел, и собирают данный траффик на тематически подготовленный лендинг.

А в рамках высокоприбыльных моделей собирают данный траффик в бесплатном поиске, не перекупая его в контексте. Как и все остальное.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
cpadirector:
В статье указано что для юлм работу выполняло какое то ООО.

А я нашла это ООО, они вообще рекламой не занимаются - они программы пишут, сайты ваяют, дизайн делают. Продвижения и/или контекста нет в списке предоставляемых услуг.

Может журналист Ведомостей не так написал - не знаю.

---------- Добавлено 08.11.2015 в 18:46 ----------

cpadirector:
А в рамках прибыльных моделей, выделяют людей под оптовый отдел, и собирают данный траффик на тематически подготовленный лендинг.

Не было там тематически подготовленного лендинга, увы. я бы это поняла и не была так шокирована бездарной тратой денег.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Масяня:
А я нашла это ООО, они вообще рекламой не занимаются - они программы пишут, сайты ваяют, дизайн делают. Продвижения и/или контекста нет в списке предоставляемых услуг.
Может журналист Ведомостей не так написал - не знаю.

---------- Добавлено 08.11.2015 в 18:46 ----------

Не было там тематически подготовленного лендинга, увы. я бы это поняла и не была так шокирована бездарной тратой денег.

Ну может у них и обычная страница дает хороший конверт.

Я же говорю вам в регионах клиенты ищут опт по своим логическим моделям поиска и обработки поступающих из окружающей среды данных 🤪🤪

А насчет этой конторы возможно теперь, после того случая, у них и отпало желание заниматься платной рекламой.

Не думаю что они бы получили такие же проблемы на бесплатном траффике из поисковика в такой же ситуации.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
cpadirector:
Ну может у них и обычная страница дает хороший конверт.
Я же говорю вам в регионах клиенты ищут опт по своим логическим моделям поиска и обработки поступающих из окружающей среды данных

я несколько лет работала с сегментом оптовой одежды и обуви, прекрасно знаю - что там дает конверт, а что нет. Поверьте мне, то объявление, которое транслировалось по неподобающему запросу - не давало никакого конверта.

cpadirector:
А насчет этой конторы возможно теперь, после того случая, у них и отпало желание заниматься платной рекламой.

http://web.archive.org/web/20141218063508/http://taxasoftware.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий