- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи в настройке адаптивного рекламного блока от google. Блок должен заполнять всё предоставленное ему место, но делает это странным образом. Определение размера блока происходит неправильно. Несмотря на то, что размер блока указан в css
http://foodintambov.ru/
У Вас сайт кривой, или не туда вставляете код.
Прошу помощи в настройке адаптивного рекламного блока от google. Блок должен заполнять всё предоставленное ему место, но делает это странным образом. Определение размера блока происходит неправильно. Несмотря на то, что размер блока указан в css
http://foodintambov.ru/
так блок в див возьмите и влево сдвиньте
I0AN, контейнер объявления находится на своем месте и равен ширине основного контента, двигать его некуда. Более того у блока указана ширина 729px и рекламный блок шириной 728px располагается корректно, без смещения влево. Мало того что рекламный блок, указанный на скриншоте имеет ширину 1200px, что само по себе противоречит идее адаптивного дизайна, так ещё и появляется непонятный отступ слева. Почему баннер так себя ведет?
У меня в хедере этот блок вообще не работал. В других местах были косяки. Попробуйте выставить в настройках блока размер и набор шрифтов как оптимальный. Хотя, вероятно, есть косяк в самом дизайне. А обычный блок на 728 как себя ведет?
Мне не удалось найти решение. Я не могу ни запретить объявления шириной 1200px в адаптивном блоке, ни убрать отступ сбоку у такого баннера, ни масштабировать баннер. Имею достаточный опыт в верстке и тем не менее не могу решить проблему. Полагаю, что проблема в незнании мной каких-то дополнительных настроек блока, либо в некорректном функционале адаптивного блока. К кому обратиться за помощью? ТП adsense сможет помочь?
Пробовали CSS-файлы подключать в том месте, где они и должны подключаться?
(хотя бы те, в которых задаются свойства для родительского контейнера)
уберите ширину 709px родителя объявления и задайте явные размеры самому объявлению - 728x90
Правильный ответ озвучил Playmаn. В своем стремлении угодить google page speed, я вынес все стиле под контент. Очевидно, скрипт баннера срабатывал до загрузки css, что и приводило к некорректному отображению. Пришлось вынести слили для рекламного блока в отдельный файл и подключить его перед блоком. В итоге, выходит, что гуглу не угодить. Хорошо, что хотя бы не пришлось использовать отдельные блоки для мобильного и основного шаблона: адаптивный блок теперь действительно адаптивен) Ещё раз спасибо за совет Playmаn. Посмотрим, сможет ли Adsense предложить что-то бОльшее чем местная рекламное агенство со своим скриптом adfox