Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

S
На сайте с 21.05.2006
209
HaXuM:
Да-да они-то уж точно стоят на страже каждой вашей ссылки, чуть что- сразу ваш проект дернут другому оптимизатору, вас не спросив 😂 Отличные стражники.

Что за дурные манеры говорить о недостатках других компаний? Рассказывайте о своих достоинствах и преимуществах.

[Удален]
HaXuM:

В сапе только 01.01.16 никого не было, в остальное время есть и саппорт и часть программистов. Так было всегда и так будет.

Да ну вас НаХ (uM). Доход от Вашей хвалёной биржи за 2015 год с 315 рублей за сутки упал до 2 рублей 60 копеек. Чем Вы хвалитесь?

В Майнлинке доход, тоже, конечно же упал. Но не на два порядка, в отличие от вас. Вы там оставшихся оптимизаторов просто рассовываете по своим личным сайтам, это уже давно всем известно.

Ну, ладно... Мне, собственно, это уже по барабану. Коды вашей биржи я снял еще весной прошлого года.

---------- Добавлено 05.01.2016 в 18:13 ----------

shav:
Что за дурные манеры говорить о недостатках других компаний? Рассказывайте о своих достоинствах и преимуществах.

Нет у них сегодня никаких достоинств и преимуществ.

Да, когда-то Сапа была одной из ведущих бирж, хотя и не самой старой. Но сегодня там засели те, которые озабочены только своим карманом. Выжать из биржи последнее и отвалить. Полная аналогия с российским правительством и оффшорной российской олигархией.

"После нас - хоть потоп".

A
На сайте с 09.05.2006
107

Дожили... Теперь sape.ru похоже решили заняться банальным кидаловом вебмастеров, которые проработали с ними по 10-ть лет и больше, стабильно принося доход в виде процентов от сдачи ссылок.

Жду выплату с арендных ссылок sape.ru три недели. Уже привык к такой "оперативности", но тут решил написать в поддержку. Ответ был следующим: выплаты не будет, т.к. у Вас есть ошибки в pr.sape.ru...

Прекрасно, если бы не два но:

1. Ошибки у меня уже 2-3 года есть, ранее этот вопрос никого не волновал и выплаты были в течение суток.

2. Сайты, на которых ошибки, попали под АГС и разные другие фильтры (случилось это не сразу, а в течение 3 лет). Соответственно, домены по ним не продлевались и постепенно сайты перестали существовать. Некоторые из сайтов я продал и новые владельцы сняли ссылки. Опять же - это все произошло не в один момент, а в течение нескольких лет. Несколько лет висели такие ошибки и никого это не волновало. Даже больше - пока сайты работали, оптимизаторы сами постоянно доставали просьбами снять ссылку с агс-ного сайта!

3. Ну и в конце концов, причем тут вообще pr.sape.ru и арендные ссылки sape.ru? Это все равно, что "воду отключим тем, кто не купит лотерейный билет".

И вот лишь спустя несколько лет после появления ошибок, специалиты sape.ru решили, что все деньги вебмастера можно больше не выплачивать... Интересно, кому они достанутся теперь? На баланс оптимизаторам вернут что ли ? =D

Похоже, это уже последние предвестники скорой кончины былого гиганта. Т.к. на мои просьбы хотя бы привести пункт правил, на основе которых мне не платят деньги, ответа я не получил.

PS Самое главное, всмотритесь в абсурдность и чистую бюрократию ситуации. Я, конечно, могу купить заново никому не нужные агс-ные домены и где-нибудь откопать архив сайтов, потом восстановить их. Но ЗАЧЕМ? Чтобы мне снова оптимизаторы писали письма и просили удалить ссылки?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
automan:
Некоторые из сайтов я продал и новые владельцы сняли ссылки

Кто получал деньги за эти ныне снятые ссылки, когда они ставились? Новые владельцы или вы?

A
На сайте с 09.05.2006
107
:
Кто получал деньги за эти снятые ссылки? Новые владельцы или вы?

Сайты были полностью переданы в sape.ru - какие теперь ко мне могут быть претензии? Какая разница, кто получал деньги? При чем тут вообще sape.ru с арендными ссылками и pr.sape.ru?

---------- Добавлено 05.01.2016 в 20:32 ----------

:
Кто получал деньги за эти ныне снятые ссылки, когда они ставились? Новые владельцы или вы?

К тому же там в списке только один такой сайт, который все еще работает, но снял ссылки. И я его при продаже передал через интерфейс сапы sape.ru/transfer.php

Остальные все под АГСом и уже удалены как сайты, так и домены. Я их восстановить должен, что снова получать по 20 писем с просьба убрать ссылки, классная логика?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
automan:
При чем тут вообще sape.ru с арендными ссылками и pr.sape.ru?

Я один вижу там и там "sape.ru"?

Вы попробуйте снять ссылки, например, в GGL, а потом вывести деньги в Миралинксе. Или продать сайт со снятыми ссылками в Телдери. Вас ждёт много открытий.

automan:
Сайты были полностью переданы в sape.ru

Вы передавали сайты вместе с обязательством сохранять ссылки?

A
На сайте с 09.05.2006
107
:
Я один вижу там и там "sape.ru"?
Вы попробуйте снять ссылки, например, в GGL, а потом вывести деньги в Миралинксе. Или продать сайт со снятыми ссылками в Телдери. Вас ждёт много открытий.

Вы передавали сайты вместе с обязательством сохранять ссылки?

Сайт был продан через Телдери и в аукционе было указано, в каких биржах он участвует. Покупатель запросил перенос и принял сайт через sape.ru/transfer.php

И к чему эта демагогия? Еще раз повторяю - из всех сайтов с ошибками, только этот представляет хоть какую-то ценность и очевидно, что спрашивать надо с нового владельца, а не с меня, т.к. он покупая сайт знал правила сапы о том, что ссылки снимать нельзя. Сайт он в сапе принял, а через пару месяцев снял ссылки, а я стал виноват? Даже если по Вашей логике, виноват я, то восстановить ссылки я не смогу в любом случае, т.к. доступа к сайту у меня нет и других сайтов под биржи тоже нет.

По остальным сайтам, которые под АГС - тоже считаете, что сапа права и я должен срочно бежать восстанавливать агс-ные сайты?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
automan:
По остальным сайтам, которые под АГС - тоже считаете, что сапа права и я должен срочно бежать восстанавливать агс-ные сайты?

Я думаю, вопросы по тем сайтам, которые у Вас на аккаунте, с которого Вы выводите деньги. Вы за эти статьи деньги получали? Получали. Сейчас ссылка стоит? Не стоит. Так что можете сколько угодно аппелировать к тому, что они под АГС или чем-то еще. Оплачено - предъявите.

automan:
Похоже, это уже последние предвестники скорой кончины былого гиганта. Т.к. на мои просьбы хотя бы привести пункт правил, на основе которых мне не платят деньги, ответа я не получил.
Материал размещается на вашем сайте навсегда.

Размещенные материалы должны присутствовать на сайте на весь срок его существования (в том числе, при его переносе на новый домен) или домена (если даже по этому адресу будет размещаться кардинально другой сайт). При передаче сайта во владение другому лицу (например, при продаже сайта) договор передачи должен предусматривать сохранение уже размещенных на сайте материалов, или переразмещение на эквивалентных страницах согласно данным правилам размещения.

Если домен не продлевается, и сайт прекращает существование, заявки должны быть переразмещены на других сайтах вебмастера с максимально близкими параметрами тИЦ и PR.

Переразмещение возможно только после одобрения администрацией системы самого действия по переразмещению заявок и сайта, на который заявки будут перемещены.

http://help.sape.ru/pr/faq/1123

C Уважением, Алексей
A
На сайте с 09.05.2006
107
Alex91:
Я думаю, вопросы по тем сайтам, которые у Вас на аккаунте, с которого Вы выводите деньги. Вы за эти статьи деньги получали? Получали. Сейчас ссылка стоит? Не стоит. Так что можете сколько угодно аппелировать к тому, что они под АГС или чем-то еще. Оплачено - предъявите.

А теперь идите к оптимизаторам и спросите, нужна ли им такая ссылка, которая под агс или нет. Там в аккаунте 12 сайтов. 11 из них под агс и удалены, а 1 у нового владельца, который снял ссылки.

Зачем эти 11 агс-ных сайтов, можете мне объяснить? Для галочки? Или чтобы потом с оптимизаторов платное снятие ссылок запрашивать?

У тех же ГГЛ прямо написано, что ссылка должна быть, пока сайт существует. А перестал существовать - и ссылка больше не нужна.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
automan:
Зачем эти 11 агс-ных сайтов, можете мне объяснить? Для галочки? Или чтобы потом с оптимизаторов платное снятие ссылок запрашивать?

У тех же ГГЛ прямо написано, что ссылка должна быть, пока сайт существует. А перестал существовать - и ссылка больше не нужна.

Мне вообще до фонаря - есть там ваши агсные сайты или нет. Вы работаете в бирже по правилам биржи, получили деньги, вот и весь сказ.

Вы аппелируете к логике, а есть правила. Может быть, кто-то ваши ссылки под гугл покупал, причем тут агс в яндексе? А если еще миллион если? Правила Вы приняли, вот и отвечайте, а если так беспокоитесь об оптимизаторах - восстанавливайте ссылки на нормальных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий