- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Эти "вечные" ссылки ещё не раз аукнутся всем участникам рынка.
Вы б не иронизировали, а поучились бы у них работать. Особенно сейчас...
Если вопросов по сапе у вас нет, то пишите дифирамбы мейнлинку в их теме, пусть они порадуются.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 21:43 ----------
Что за дурные манеры говорить о недостатках других компаний? Рассказывайте о своих достоинствах и преимуществах.
я ответил правдой на рекламу конкурентов в непрофильной теме, манеры тут совершенно непричем.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 21:46 ----------
А теперь идите к оптимизаторам и спросите, нужна ли им такая ссылка, которая под агс или нет. Там в аккаунте 12 сайтов. 11 из них под агс и удалены, а 1 у нового владельца, который снял ссылки.
Зачем эти 11 агс-ных сайтов, можете мне объяснить? Для галочки? Или чтобы потом с оптимизаторов платное снятие ссылок запрашивать?
У тех же ГГЛ прямо написано, что ссылка должна быть, пока сайт существует. А перестал существовать - и ссылка больше не нужна.
Оптимизатор сам к вам придет, если ссылки под АГС. ну, а по поводу всего остального вам правильно ответили.
Мне вообще до фонаря - есть там ваши агсные сайты или нет. Вы работаете в бирже по правилам биржи, получили деньги, вот и весь сказ.
Вы аппелируете к логике, а есть правила. Может быть, кто-то ваши ссылки под гугл покупал, причем тут агс в яндексе? А если еще миллион если? Правила Вы приняли, вот и отвечайте, а если так беспокоитесь об оптимизаторах - восстанавливайте ссылки на нормальных сайтах.
В том и суть, что я работаю по правилам биржи и там нигде в правилах не указано, что если сайт, работающий в pr.sape.ru удален, то мне перестанут выводить деньги в sape.ru. Скажу больше - выводили целых 2-3 года, а теперь перестали. И причем тут тогда правила?
А кроме правил должен присутствовать еще и здравый смысл, который ранее в sape.ru и присутствовал, а теперь стали искать причины, по которым можно не выводить деньги.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 21:57 ----------
Оптимизатор сам к вам придет, если ссылки под АГС.
Поинтересуйтесь у оптимизаторов и заодно подсмотрите, как работает в этом плане ГГЛ. Я понимаю, что вам до них не дотянуться никогда, но все-таки уж не позорились бы. Там-то в этом вопросе полная ясность.
ну, а по поводу всего остального вам правильно ответили.
Это выглядит либо как тупое кидалово, либо как ужасная безграмотность.
На что вы там ответили? Я не вчера и не сегодня закрыл эти сайты, они закрывались в течение 2-3 лет и вопросов не было. Ни у вас, ни у оптимизаторов (т.е. они-то как раз все время и просили убрать агс-ные ссылки).
В ваших правилах нигде не написано, что не будет выплат с sape.ru, если я удалю сайт, разместивший обзоры в pr.sape.ru. Так с чего не платите-то? Нововведение такое и я теперь обязан восстановить 11 никому не нужных сайтов ради галочки и тогда, может быть, заплатите, а, может быть, совсем загнетесь и кранты?
Если Вы только сейчас решили ввести такие "санкции", то и распространяйте их на те сайты, которые удалили ссылки только сейчас.
И про сайт, который я передал через sape.ru/transfer.php , а теперь он у меня "всплыл" - тоже правильно? Вы там от НГ застолья-то отошли уже или куда?
считаете, что сапа права и я должен
Считаю, что размещая ссылки за деньги, вы брали на себя ответственность за их существование.
Ну и правила должны были почитать:
Остальные все под АГСом и уже удалены как сайты, так и домены
Интересный подход. Уже сегодня процентов 30-40 всех сайтов Рунета продвигаются в основном под Гугл, а через пару лет их будет, возможно, больше половины. А вы со своим АГС заладили, будто фильтр от Яндекса приравнивается к смерти сайта.
Интересный подход. Уже сегодня процентов 30-40 всех сайтов Рунета продвигаются в основном под Гугл, а через пару лет их будет, возможно, больше половины. А вы со своим АГС заладили, будто фильтр от Яндекса приравнивается к смерти сайта.
Такие разговоры идут уже ни один год, а сайты как продвигались в первую очередь под Яндекс, так и продвигаются.
И подход этот отнюдь не мой, т.к. после попадания сайта под фильтр тот же pr.sape.ru сразу банит сайт и заявки на него не приходят.
к чему эта демагогия?
Ну, какая же тут демагогия? Ищем, кто прав, а кто виноват.
И, похоже, найдём.
И про сайт, который я передал через sape.ru/transfer.php , а теперь он у меня "всплыл" - тоже правильно? Вы там от НГ застолья-то отошли уже или куда?
Хрен с ним с правилами, но я не пойму чет к какой именно логике вы апеллируете в этом вопросе?
Представим, что некоторый чувак Вам заплатил миллион за то, что Вы обязуетесь всю жизнь возить его на работу. И в один прекрасный день Вы за ним не приехали по причине того, что "продали машину".
Так что ли?
И теперь типа новый владелец должен возить бесплатно? :)
Безусловно, заключать подобное "обязательство" глупо (ровно так же, как и с "вечными ссылками"), но Вы заключили жеж..
Если вопросов по сапе у вас нет,
есть:
Служба поддержки: 29.12.2015 12:11:19
https://help.sape.ru/feedback/topic/3423987
Сообщение #3423987
Кеширование отключено, часть ссылок в эрорах (суть обращения) тикет закрыт, проблема не решена.
Спасибо!
я работаю по правилам биржи и там нигде в правилах не указано, что если сайт, работающий в pr.sape.ru удален, то мне перестанут выводить деньги в sape.ru.
Разве в правилах биржи в том или ином виде не указано, что вм несет полную ответственность за нахождение ссылок в актуальном состоянии? Вы за это деньги получили? Так отрабатывайте их.
Вы не по правилам биржи работаете, а грубо и сознательно их нарушаете.