- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
22.01.2016
Вывод средств со счета через Webmoney (в обработке)
Мало того, что постоянно отщипывают не 20 % а 57 %, теперь они задерживают выплаты, и играют на курсах валют :)))
А как еще объяснить, чтоб выплаты происходят тогда, как похмелится главный кассир?
И жду ответа на свой вопрос.
Объясните, как при проданных ссылках на сумму 1143,81
Я получаю в сутки только 24 рубля?
Я в визарде и прочих наперстках не участвую
Пропала купленная вечная ссылка, написал в тех поддержку Sape - мороз полный, не отвечают.
Пропала купленная вечная ссылка, написал в тех поддержку Sape - мороз полный, не отвечают.
в течение суток обычно всем отвечают.
в течение суток обычно всем отвечают.
Ключевое слово "обычно", но обычно было два года назад. Сейчас ворье молчит
И жду ответа на свой вопрос.
Объясните, как при проданных ссылках на сумму 1143,81
Я получаю в сутки только 24 рубля?
Я в визарде и прочих наперстках не участвую
Врубили новый дизайн для пр сапы... Да нахрена это уродство надо? Ни удобства, ни красоты, оно отвратное!
Белый шрифт на сером фоне.
Шапка с светло коричневым шрифтом на коричневом фоне.
Ссылки ярко красного цвета оттенка высриглаз.
Где куда чего вообще непонятно.
Пожалуйста, дайте возможность желающим вернуть старый дизайн и нормально работать без травм для глаз и психики.
Ключевое слово "обычно", но обычно было два года назад
datot, но ты ведь и два года назад визжал здесь как резаный.
И три года назад. И пять. И восемь.
И в в прошлой жизни тоже.
datot, но ты ведь и два года назад визжал здесь как резаный.
И три года назад. И пять. И восемь.
И в в прошлой жизни тоже.
Вот официальные флудеры САПЫ подгребли. :)
А ответа так и нет, где ворованные деньги?
Почему комиссия БОЛЕЕ 50 %, вместо обещанных 20.
Чем дольше будут замыливать ответ, тем больше вопросов будет по САПЕ.
Являясь оптимизатором в системе Sape, меня мучает следующий вопрос - почему система не борется с клоакингом ссылок от поисковых систем вебмастерами? Плагином проверяю проидексированность ссылок через пол года или год, и оказывается, что 10% ссылок просто не в индексе Яндекса, при этом сама страница есть в кеше и свежая!
Я вижу 2 метода обмана, которые используют вебмастера:
1. Ссылка фактически отсутствует на странице. Видимо, она отдается ТОЛЬКО роботу сапы. Полный наглеж.
2. Ссылка скрывается от поисковых систем. Яндекс бот получает страницу без ссылок SAPE. Таких хитрожопых очень много в системе.
Почему эти проблемы не решаются, администрация не в курсе их существования, либо им плевать и это выгодно - мошенники получают доход, а SAPE получает свою комиссию еще, закрывая глаза. Скажете пишите в обратную связь, но я не могу по каждому случаю писать, во первых проблема массовая, во вторых, она не сразу отлавливается - может пройти пол года а то и год, пока Яндекс переиндексирует, а руки дойдут до проверок, и все это время мошенники получают деньги. А теперь представьте, что купленных ссылок тысячи и иди уследи.
Я вижу методы решения проблемы: по пункту 1, дополнительно проверять наличие ссылок скрытым роботом, не представляясь в User-agent. Если обычный и скрытый робот показывают разные результаты пускать сайт на проверку и в бан. По пункту 2 проверять на месте ли ссылка, скрытым роботом с других ip, представляясь в User agent роботом Яндекса и Гугла. Такой робот может проводить выборочные проверки ссылок, например, раз в месяц. Аналогично, в случае отсутствия ссылки пускать сайт на дополнительную проверку поддержкой и в бан. В общем, в техническом плане это решаемо.
Мощная и отточенная биржа SAPE не должна иметь таких косяков в системе, способствовать мошенничеству со стороны вебмастеров и вдобавок зарабатывать на этом. Призываю к ответу. Поправьте, если где заблуждаюсь.
showmethemoney, в таких случаях скидывайте примеры таких размещенных ссылок в обратную связь. Каждый такой случай рассматривается индивидуально.
За клоакинг обычно площадка исключается из системы.
showmethemoney, в таких случаях скидывайте примеры таких размещенных ссылок в обратную связь. Каждый такой случай рассматривается индивидуально.
За клоакинг обычно площадка исключается из системы.
Свою систему исключите из системы.
Сколько еще воровать будете?
Отвечать на вопросы не научили?