Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Zevss:
22.01.2016
Вывод средств со счета через Webmoney (в обработке)

Мало того, что постоянно отщипывают не 20 % а 57 %, теперь они задерживают выплаты, и играют на курсах валют :)))

А как еще объяснить, чтоб выплаты происходят тогда, как похмелится главный кассир?

И жду ответа на свой вопрос.

Объясните, как при проданных ссылках на сумму 1143,81

Я получаю в сутки только 24 рубля?

Я в визарде и прочих наперстках не участвую

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Izten
На сайте с 03.09.2013
81

Пропала купленная вечная ссылка, написал в тех поддержку Sape - мороз полный, не отвечают.

Не шалим, никого не трогаем, двигаем сайты.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Izten:
Пропала купленная вечная ссылка, написал в тех поддержку Sape - мороз полный, не отвечают.

в течение суток обычно всем отвечают.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
HaXuM:
в течение суток обычно всем отвечают.

Ключевое слово "обычно", но обычно было два года назад. Сейчас ворье молчит

И жду ответа на свой вопрос.

Объясните, как при проданных ссылках на сумму 1143,81

Я получаю в сутки только 24 рубля?

Я в визарде и прочих наперстках не участвую

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Врубили новый дизайн для пр сапы... Да нахрена это уродство надо? Ни удобства, ни красоты, оно отвратное!

Белый шрифт на сером фоне.

Шапка с светло коричневым шрифтом на коричневом фоне.

Ссылки ярко красного цвета оттенка высриглаз.

Где куда чего вообще непонятно.

Пожалуйста, дайте возможность желающим вернуть старый дизайн и нормально работать без травм для глаз и психики.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Ключевое слово "обычно", но обычно было два года назад

datot, но ты ведь и два года назад визжал здесь как резаный.

И три года назад. И пять. И восемь.

И в в прошлой жизни тоже.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
:
datot, но ты ведь и два года назад визжал здесь как резаный.
И три года назад. И пять. И восемь.
И в в прошлой жизни тоже.

Вот официальные флудеры САПЫ подгребли. :)

А ответа так и нет, где ворованные деньги?

Почему комиссия БОЛЕЕ 50 %, вместо обещанных 20.

Чем дольше будут замыливать ответ, тем больше вопросов будет по САПЕ.

S
На сайте с 30.10.2011
103

Являясь оптимизатором в системе Sape, меня мучает следующий вопрос - почему система не борется с клоакингом ссылок от поисковых систем вебмастерами? Плагином проверяю проидексированность ссылок через пол года или год, и оказывается, что 10% ссылок просто не в индексе Яндекса, при этом сама страница есть в кеше и свежая!

Я вижу 2 метода обмана, которые используют вебмастера:

1. Ссылка фактически отсутствует на странице. Видимо, она отдается ТОЛЬКО роботу сапы. Полный наглеж.

2. Ссылка скрывается от поисковых систем. Яндекс бот получает страницу без ссылок SAPE. Таких хитрожопых очень много в системе.

Почему эти проблемы не решаются, администрация не в курсе их существования, либо им плевать и это выгодно - мошенники получают доход, а SAPE получает свою комиссию еще, закрывая глаза. Скажете пишите в обратную связь, но я не могу по каждому случаю писать, во первых проблема массовая, во вторых, она не сразу отлавливается - может пройти пол года а то и год, пока Яндекс переиндексирует, а руки дойдут до проверок, и все это время мошенники получают деньги. А теперь представьте, что купленных ссылок тысячи и иди уследи.

Я вижу методы решения проблемы: по пункту 1, дополнительно проверять наличие ссылок скрытым роботом, не представляясь в User-agent. Если обычный и скрытый робот показывают разные результаты пускать сайт на проверку и в бан. По пункту 2 проверять на месте ли ссылка, скрытым роботом с других ip, представляясь в User agent роботом Яндекса и Гугла. Такой робот может проводить выборочные проверки ссылок, например, раз в месяц. Аналогично, в случае отсутствия ссылки пускать сайт на дополнительную проверку поддержкой и в бан. В общем, в техническом плане это решаемо.

Мощная и отточенная биржа SAPE не должна иметь таких косяков в системе, способствовать мошенничеству со стороны вебмастеров и вдобавок зарабатывать на этом. Призываю к ответу. Поправьте, если где заблуждаюсь.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

showmethemoney, в таких случаях скидывайте примеры таких размещенных ссылок в обратную связь. Каждый такой случай рассматривается индивидуально.

За клоакинг обычно площадка исключается из системы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
HaXuM:
showmethemoney, в таких случаях скидывайте примеры таких размещенных ссылок в обратную связь. Каждый такой случай рассматривается индивидуально.

За клоакинг обычно площадка исключается из системы.

Свою систему исключите из системы.

Сколько еще воровать будете?

Отвечать на вопросы не научили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий