- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, возможно, даже наверняка такие темы уже были, но я не нашел к сожалению ответа, просьба не пинать. Итак..
Хотелось бы открыть ип, зарабатываю на различных ПП.
Знаю что открытие ип в настоящее время происходит очень быстро 1-2 дня. Мне не нужны никакие супсидии, никакие бизнес планы, я просто хочу оформиться. И появилось несколько вопросов.
1)Какой вид деятельности необходимо указать при оформлении, а точнее как она формулируется?
2)Обязательно ли при открытии ИП иметь физический адрес, где будет базироваться "организация".
3)Слышал что бух отчетность для малого бизнеса отменили, то есть просто платим установленные законов взносы. Правильно ли я понял?
Буду признателен при ответах от знающих людей.
1. Код ОКВЭД: 72.60 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий.
2. Адрес регистрации индивидуального предпринимателя по месту жительства.
3. Регистрироваться сразу на УСН с объектом "доходы" (6% от выручки), должны дать уведомление о возможности применения УСН. Отчетность - декларация УСН 1 раз в год, предоставляется в ФНС.
acket Спасибо огромное! А то что доход ИПшник получает через webmoney налоговую не смущает? Или им все равно, главное что бы платили взносы установленные?
По WM не подскажу, работаю с р/с и кассой. Здесь похожий вопрос http://pravoved.ru/question/88742/
Рекомендую за консультацией обратиться сюда - http://www.buhgalteria.com/
Хотелось бы открыть ип, зарабатываю на различных ПП
Зачем вам ИП? Вы знаете, что расчеты между юрлицами (включая ИП) через платежные системы запрещены? А в случае с зарубежными партнерами всё еще хуже.
Единственный правильный вариант для ИП принимать платежи от других юрлиц - это на расчетный счет ИП в банке. А если плательщик нерезидент, то на валютный спецсчет со спецконтролем, где шаг в сторону карается штрафом на всю сумму дохода.
Так что с ИП спать вы спокойней не будете, а скорее наоборот.
Поинтересуйтесь налогами на ИП. Может сразу расхочется.
Поинтересуйтесь налогами на ИП
и пенсионными взносами :)
Никаких проблем с налогами у ИП нет. И с пенсионными взносами тоже.
Пенсионные взносы можно целиком вычесть из рассчитанного налога.
Уже ознакомился, все вполне устраивает.
Вопрос заключается в том как легализовать доход через вебмани. Возможно ли заключить договор с агенством гарантий, и выводить средства с кошелька на расчетный счет? А оттуда уже оплачивать % установленный УСН
Возможно.
ТС, дам такой совет - не слушайте анонимных форумных советов, вопрос реально серьезный. ИП это не ООО, риски гораздо выше. Поэтому изучите все самостоятельно, почитайте нормативку, профильные форумы (клерк, например).