- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Более 10 лет уже работаю в данной нише. Всегда без проблем ездил из РБ в РФ и получал наличные деньги. У меня есть и Вебмани, и Я.Деньги. Сейчас по состоянию здоровья этот способ мне не подходит (врачи сказали реабилитация может длится годами). Сейчас планирую в Беларуси заниматься СЕО, проблема в приеме оплаты и как ее обналичивать? Может кто сталкивался, помогите советом/ответом:
- каким способом лучше принимать оплату?
- как обналичивать полученные деньги?
Готов открыть ИП и работать легально, но никто не может подсказать какие виды деятельности открывать и как правильно работать. У меня раньше было ИП и ЧТУП (в другой нище), поэтому я знаю размеры штрафов. Поэтому планирую работать как физ лицо и ежемесячно платить едины налог на создание сайтов.
ОКЭД 62010
Если хочешь работать легально просто с ЯД налишь как тебе удобно и потом в декларации указываешь, платишь налоги и все.
По единому налогу ты можешь оказывать услуги только физлицам, т.е. по сути никому))) Тебе нужен ИП с УСН (5%) или подоходный (13%). В случае с УСН еще взносы в ФСЗН что-то в районе 1200-1400 бел.рублей в год, можно занизить в декларации если скажешь что не работал к примеру пол года и тп, но это повлияет на "смешную" и без того пенсию в будущем. При оплате подоходного взносы ФСЗН не оплачиваются, и посути можно оплачивать только с того что ты реально выводишь в нал. Но это уже история о том как минимализировать налоговые издержки, а не платить налоги это уже искуство.
ОКЭД 62010
Если хочешь работать легально просто с ЯД налишь как тебе удобно и потом в декларации указываешь, платишь налоги и все.
По единому налогу ты можешь оказывать услуги только физлицам, т.е. по сути никому))) Тебе нужен ИП с УСН (5%) или подоходный (13%). В случае с УСН еще взносы в ФСЗН что-то в районе 1200-1400 бел.рублей в год, можно занизить в декларации если скажешь что не работал к примеру пол года и тп, но это повлияет на "смешную" и без того пенсию в будущем. При оплате подоходного взносы ФСЗН не оплачиваются, и посути можно оплачивать только с того что ты реально выводишь в нал. Но это уже история о том как минимализировать налоговые издержки, а не платить налоги это уже искуство.
А как это ЯД налишь? Вот к примеру к нему приходят на ЯД от разных людей платежи. К примеру за год у него вышло 10к$. Думаете налоговая просто так даст заплатить 13% с них?
но это повлияет на "смешную" и без того пенсию в будущем
физлица и безработные могут платить в пенсионный, если они хотят надеяться на гос пенсию )))
Вот к примеру к нему приходят на ЯД от разных людей платежи. К примеру за год у него вышло 10к$. Думаете налоговая просто так даст заплатить 13% с них?
это незаконная предпринимательская деятельность. яндекс кассу можно подключить для типа легального приема, но гемора много.