- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Посоветуйте дешевый(но не бесплатный - пробовал некоторые бесплатные, не понравилось) хостинг для 30 сайтов на OpenCart(интернет-магазин) соответственно с PHP и MySQL, нагрузка на каждый сайт не более 50 чел/сутки(в среднем 15 чел/сутки).
Это в рублях или долларах сколько?
Здравствуйте!
Посоветуйте дешевый(но не бесплатный - пробовал некоторые бесплатные, не понравилось) хостинг для 30 сайтов на OpenCart(интернет-магазин) соответственно с PHP и MySQL, нагрузка на каждый сайт не более 50 чел/сутки(в среднем 15 чел/сутки).
Сколько места нужно под все ваши сайты?
Вы создаёте 30 интернет-магазинов, т.е. фактически 30 бизнес-проектов и ищите "Дешевый хостинг".
Сорри за оффтоп, но это не лучшее начало для бизнеса ;)
Вы создаёте 30 интернет-магазинов, т.е. фактически 30 бизнес-проектов и ищите "Дешевый хостинг".
Сорри за оффтоп, но это не лучшее начало для бизнеса ;)
Ну да, лучше сразу снять офис на Красной площади, взять 200 человек персонала и потом уже думать о начале какого-либо бизнеса?!
---------- Добавлено 02.11.2015 в 21:53 ----------
Это в рублях или долларах сколько?
Рублей 300-500 в мес.
Вот нашел одного хостера vps-servera.ru, но отзывы у него не очень, хотя отзывы не отражают объективной реальности...
---------- Добавлено 02.11.2015 в 21:58 ----------
Сколько места нужно под все ваши сайты?
Места не много, каждый сайт не больше 60 Мб, общее пространство 1,8 Гб
Не заморачивайтесь Вы с хостингом особо.
Берите на первых порах большой серьезный, раскрученный, типа таймвеба или бегета.
Посидите там месяцок другой, если вдруг что то не понравиться, переехать пять минут.
Хостера сами Вам к себе Ваши сайты перенесут бесплатно, если решите переехать на другой хостинг.
Зато будите точно знать, что Вам нужно от хостинга и чем Вас не устраивает тот, на котором вы сидите. Но на 90+ процентов Вас все устроит. А гоняться за деятью рублями экономии не совсем правильное решение в данном случае.
Вот нашел одного хостера
под ваше количество могу посоветовать IHOR за 150р в месяц сайтов сколько влезет на 15 GB)
под ваше количество могу посоветовать IHOR за 150р в месяц сайтов сколько влезет на 15 GB)
Посмотрел тарифы, условия действительно шикарные и дешевле только даром!
В свое время приходилось довольно часто переезжать с одного хостинга на другой, пока не подобрал оптимальный вариант для своих сайтов. Преимуществом евробайта является быстрая работа с SSD дисками за счет мощных серверов. Сайты мне на VDS хостинг перенесли бесплатно и дали возможность в течении месяца оценить работоспособность, после чего я выбрал подходящий тариф. Не сказать что стоимость обслуживания дешевая, но зато сайты "летают".
хостерам предлагать можно?
вы какое решение ищете шаред хостинг или vps?
В свое время приходилось довольно часто переезжать с одного хостинга на другой, пока не подобрал оптимальный вариант для своих сайтов. Преимуществом евробайта является быстрая работа с SSD дисками за счет мощных серверов. Сайты мне на VDS хостинг перенесли бесплатно и дали возможность в течении месяца оценить работоспособность, после чего я выбрал подходящий тариф. Не сказать что стоимость обслуживания дешевая, но зато сайты "летают".
евро байт, перелогинтесь. Что за дешевый пиар?