- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите на http://simplecloud.ru. Думаю, что Вам подойдет тариф за 250 рублей в месяц (1GB RAM, 1vCPU, 20GB SSD)
можем предложить как шаред хостинг с безлимитом места для баз за 6.5$ в месяц, так и VPS под ваши параметры от 6.37$ в месяц
так же наши ВПС вы можете по акции до 2016г использовать бесплатно. С переездом поможем. При оплатах за пол года и год скидки соответственно 10 и 20%
шаред лучше не брать что бы потом не пришлось еще раз искать, никто не знает что там у вас за база, размер не маленький - если запросы тяжелые то все будет очень плохо.
шаред лучше не брать что бы потом не пришлось еще раз искать, никто не знает что там у вас за база, размер не маленький - если запросы тяжелые то все будет очень плохо.
А может быть ещё например выборка из пары миллионов срок.
Тоже мало не покажется.
У нас такой клиент есть. :)
БД ~ 10 Гб, несколько мильонов записей. :)
Сервер специально под него настраивали.
На сервере с SSD и спец. настройками прекрасно работает. ;)
Согласен, но если SSD используется, не думаю, что возникнет проблема. Нагрузка на CPU в этом случае более оптимизирована.
---------- Добавлено 02.11.2015 в 16:43 ----------
hosting_manager, ТС пишет о 50 хостах в сутки, какие повышенные IOPS ?
Если эти 50 хостов будут создавать запрос на результат из какой-то выборки - запаса IOPS HDD просто не хватит. Будет создаваться очередь и запросы будут выполнятся крайне долго, повышая потребление остальных ресурсов.
было бы интересно услышать по какой причине тс ищет новый хостинг.
hosting_manager
cpu на шараде на вес золота в виду специфики, тарифы дешевые и т.д.
8$ - будет стоить хостинг с нужным дисковым местом. БД можем перенести (сделаете запрос в техподдержку). По промо-коду цена будет 4$ (код d15).
А вообще подумайте о варианте с ВДС.
Лично пользуюсь хостингом евробайт. Проверенный годами, он заслужил у меня доверие, и возможно у других клиентов, так как я слышала много хороших отзывов о нём. Для новых клиентов там месяц бесплатного хостинга по любому тарифу, это удобно и вы ничего не теряете. Меня очень часто выручает такая функция, как "Перенос сайтов". У каждого, конечно, своё мнение, но мне он нравится.
Genny, марго03, крауд маркетинг? на хлеб с маслом хватает?) ничего не имею против евробайта, но подобные отзывы в каждой теме скорее отрицательный характер носят... может и не зря их от форума отлучили...