- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня есть обычная дебетовая рублевая карта сбербанка, как мне сделать, чтобы перевод был на нее на прямую?
Железные яйца.
Тоже интересует вывод денег минуя Рапиду на карту или счет физ лица или ИП. Расскажите, кто знает. Есть где ФАК? Интересует белый метод.
Однажды попал в Камбодже, в аккурат когда был пик кризиса, и бакс скаканул почти под 100, и удивился, что Я снимаю бабки с карты когда курс минимальный, а их все меньше...Потом врубился, что мой банк "резервировал" операцию, а списывал бабки тогда, когда курс был максимальным.
Банк списывал не тогда когда курс был максимальным, а со стандартной задержкой 3-5 дней. Это все банки делают, вы не знали?
все еще выполняется платеж..
Допустим у меня есть обычная дебетовая рублевая карта сбербанка, как мне сделать, чтобы перевод был на нее на прямую?
Или нужно другую карту? И опять же, как ее настроить?
Можно в личку ответ, кому не трудно.
Идете в банк, просите дать расчетный счет, в админке адсенсе вводите данные. В сбере конечно всегда быстро получал, но курс обмена у них плохой, вернулся в рапиду. И вспомнил былой геморрой с выплатами:)
Blazon, ответ НЕТ. Я писал в фейсбуке и мне делали перепост достаточно известные личности (благодаря прошлой профессии)...банк потом долго извинялся (понял что дело может получить резонанс), но политика такова, банк=выгода. Кризис=тройная выгода...Вы говорите про hold, я описываю другую ситуацию...
---------- Добавлено 25.11.2015 в 16:41 ----------
Идете в банк, просите дать расчетный счет, в админке адсенсе вводите данные. В сбере конечно всегда быстро получал, но курс обмена у них плохой, вернулся в рапиду. И вспомнил былой геморрой с выплатами:)
Рапида делает серьезную "грязную" работенку - избавляет от гемора конвертации, хоть и имеет на этом.
Вашу цепочку можно продолжить 2-мя путями:
1) У Вас сумма $345 долларов и всем пофиг
2) У Вас сумма больше $10К и "былой гемор" покажется сказкой, по сравнению с тем, что предстоит, чтобы легально вывести эти деньги...
P.s.: Я не сторонник рапиды, просто поясняю )))
Минус банковского перевода в том, что банк доллары на рубли меняет по внутребанковскому курсу, а не по курсу Цб + палево. К примеру в Сбере сегодня курс на покупку 63.10, а курс ЦБ 65,78. Но опять же не нужно платить комиссию 2.1 % Рапиде. Нужно подумать возможно целесообразно завести валютный счет и снимать напрямую...
Все эти методы "напрямую" уместны когда речь и дет о $500-1000, тогда до суммы в $50K можно долго копить и пока подумать несколько лет. Пока ваш "контракт" с Google не превысил $50K - в принципе все методы рабочие...Вас не будут особо задалбывать с ИП...да и копейки из-за бугра тоже особо никто в банке не считает. Но! Еще с древних времен, когда у меня было 2 ООО, я знаю, и это официально подтвердит любой банк, что транзакции выше $10K за 1 транзакцию, фиксируются СБ банка.
Однажды РПБ (роспромбанк) стуканул на мою компанию в налоговую...Компании еще не было 3 года, поэтому мне позвонил инспектор и аккуратно намекнул, чтобы я уладил проблему с банком...Счет я конечно там закрыл, но кое-какой опыт остался...
Лично я пока не нашел альтернативы Рапиде, к сожалению...(((
Но опять же не нужно платить комиссию 2.1 % Рапиде. Нужно подумать возможно целесообразно завести валютный счет и снимать напрямую...
1% - перевод на любой банковский счёт.
Правда вот здесь уже 0,9 https://wallet.rapida.ru/media/tariffs.pdf В кабинете пока 1% стоит.
Очередная тема "легального вывода с адсенс". Ну нет его. Сколько раз уже обсуждали.
Минус банковского перевода в том, что банк доллары на рубли меняет по внутребанковскому курсу, а не по курсу Цб. К примеру в Сбере сегодня курс на покупку 63.10, а курс ЦБ 65,78. Но опять же не нужно платить комиссию 2.1 % Рапиде. Нужно подумать возможно целесообразно завести валютный счет и снимать напрямую...
Имеем 1000$. Посчитаем на ноябрь
Давайте посчитаем:
1)Рапида -
придет 1000$*64.87=64870
получим 64870-2.1%=63507.73
2) Счет
придет 1000$ 😂
получим 1000$*62,5=62500
ps. посмотрел курс на сайте сбера. поправил.
Ну и конечно всегда есть вариант платить подоходный в 13%
---------- Добавлено 25.11.2015 в 16:54 ----------
Очередная тема "легального вывода с адсенс". Ну нет его. Сколько раз уже обсуждали.
Он есть, просто о нем помалкивают )))