За октябрь

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Dadhy:
у меня есть обычная дебетовая рублевая карта сбербанка, как мне сделать, чтобы перевод был на нее на прямую?

Железные яйца.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Тоже интересует вывод денег минуя Рапиду на карту или счет физ лица или ИП. Расскажите, кто знает. Есть где ФАК? Интересует белый метод.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
B
На сайте с 02.04.2008
250
Pliny:

Однажды попал в Камбодже, в аккурат когда был пик кризиса, и бакс скаканул почти под 100, и удивился, что Я снимаю бабки с карты когда курс минимальный, а их все меньше...Потом врубился, что мой банк "резервировал" операцию, а списывал бабки тогда, когда курс был максимальным.

Банк списывал не тогда когда курс был максимальным, а со стандартной задержкой 3-5 дней. Это все банки делают, вы не знали?

О
На сайте с 25.09.2007
72
Dadhy:
все еще выполняется платеж..

Допустим у меня есть обычная дебетовая рублевая карта сбербанка, как мне сделать, чтобы перевод был на нее на прямую?

Или нужно другую карту? И опять же, как ее настроить?

Можно в личку ответ, кому не трудно.

Идете в банк, просите дать расчетный счет, в админке адсенсе вводите данные. В сбере конечно всегда быстро получал, но курс обмена у них плохой, вернулся в рапиду. И вспомнил былой геморрой с выплатами:)

P
На сайте с 27.10.2014
234

Blazon, ответ НЕТ. Я писал в фейсбуке и мне делали перепост достаточно известные личности (благодаря прошлой профессии)...банк потом долго извинялся (понял что дело может получить резонанс), но политика такова, банк=выгода. Кризис=тройная выгода...Вы говорите про hold, я описываю другую ситуацию...

---------- Добавлено 25.11.2015 в 16:41 ----------

Оливковый:
Идете в банк, просите дать расчетный счет, в админке адсенсе вводите данные. В сбере конечно всегда быстро получал, но курс обмена у них плохой, вернулся в рапиду. И вспомнил былой геморрой с выплатами:)

Рапида делает серьезную "грязную" работенку - избавляет от гемора конвертации, хоть и имеет на этом.

Вашу цепочку можно продолжить 2-мя путями:

1) У Вас сумма $345 долларов и всем пофиг

2) У Вас сумма больше $10К и "былой гемор" покажется сказкой, по сравнению с тем, что предстоит, чтобы легально вывести эти деньги...

P.s.: Я не сторонник рапиды, просто поясняю )))

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Минус банковского перевода в том, что банк доллары на рубли меняет по внутребанковскому курсу, а не по курсу Цб + палево. К примеру в Сбере сегодня курс на покупку 63.10, а курс ЦБ 65,78. Но опять же не нужно платить комиссию 2.1 % Рапиде. Нужно подумать возможно целесообразно завести валютный счет и снимать напрямую...

P
На сайте с 27.10.2014
234

Все эти методы "напрямую" уместны когда речь и дет о $500-1000, тогда до суммы в $50K можно долго копить и пока подумать несколько лет. Пока ваш "контракт" с Google не превысил $50K - в принципе все методы рабочие...Вас не будут особо задалбывать с ИП...да и копейки из-за бугра тоже особо никто в банке не считает. Но! Еще с древних времен, когда у меня было 2 ООО, я знаю, и это официально подтвердит любой банк, что транзакции выше $10K за 1 транзакцию, фиксируются СБ банка.

Однажды РПБ (роспромбанк) стуканул на мою компанию в налоговую...Компании еще не было 3 года, поэтому мне позвонил инспектор и аккуратно намекнул, чтобы я уладил проблему с банком...Счет я конечно там закрыл, но кое-какой опыт остался...

Лично я пока не нашел альтернативы Рапиде, к сожалению...(((

N
На сайте с 14.08.2009
167
kioskanalya:
Но опять же не нужно платить комиссию 2.1 % Рапиде. Нужно подумать возможно целесообразно завести валютный счет и снимать напрямую...

1% - перевод на любой банковский счёт.

Правда вот здесь уже 0,9 https://wallet.rapida.ru/media/tariffs.pdf В кабинете пока 1% стоит.

Очередная тема "легального вывода с адсенс". Ну нет его. Сколько раз уже обсуждали.

V
На сайте с 07.09.2011
113
kioskanalya:
Минус банковского перевода в том, что банк доллары на рубли меняет по внутребанковскому курсу, а не по курсу Цб. К примеру в Сбере сегодня курс на покупку 63.10, а курс ЦБ 65,78. Но опять же не нужно платить комиссию 2.1 % Рапиде. Нужно подумать возможно целесообразно завести валютный счет и снимать напрямую...

Имеем 1000$. Посчитаем на ноябрь

Давайте посчитаем:

1)Рапида -

придет 1000$*64.87=64870

получим 64870-2.1%=63507.73

2) Счет

придет 1000$ 😂

получим 1000$*62,5=62500

ps. посмотрел курс на сайте сбера. поправил.

P
На сайте с 27.10.2014
234

Ну и конечно всегда есть вариант платить подоходный в 13%

---------- Добавлено 25.11.2015 в 16:54 ----------

nikdiv:

Очередная тема "легального вывода с адсенс". Ну нет его. Сколько раз уже обсуждали.

Он есть, просто о нем помалкивают )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий