За октябрь

A
На сайте с 08.08.2007
149
dpcenter:
Друзья-товарищи, а чего писать в Рапиду-то, если сам гошка видно еще не перечислил деньги? (Статус: Платеж оформляется)

Да все он перечислил. Статус поменяется, когда Рапида их выплатит. Все на карты других банков деньги уже получили в понедельник-вторник.

P7
На сайте с 07.05.2015
75

рапида видимо ждет когда курс понизится, т.к. сразу не выплатили, а курс поднялся, они в пролете

V
На сайте с 07.09.2011
113
pautina7:
рапида видимо ждет когда курс понизится, т.к. сразу не выплатили, а курс поднялся, они в пролете

Возможно и так - Курс, по которому выплатят, фиксят на день поступления в рапиду. Предположим, что это было 23. курс был 64,87. Баксы держат и предполагают, что курс еще поднимится. На 26 курс 65,47. Разница в курсе бакса их профит.

R1
На сайте с 30.07.2009
289
pautina7:

Так они могут вообще не выплатить 😂

D
На сайте с 29.06.2010
147
Armagedonik:
Да все он перечислил. Статус поменяется, когда Рапида их выплатит. Все на карты других банков деньги уже получили в понедельник-вторник.

Не знал. Спасибо!

Ювелир
На сайте с 17.02.2012
69

В общем итог звонка в рапиду вот что дал.

По их словам статус меняется в адсенсе, после получения денег рапидой.

По их инфе:

Адсенс платит до 23.

Крайний срок когда рапида может увидить входящий платеж (когда дойдут) - до 28 числа.

Выплаты +5 рабочих дней от 28 числа. Если 28 выпадает на выходные, плюсуем еще пару дней.

На вопрос по какому курсу будут сделаны выплаты? По курсу на момент прихода денег или на момент выплаты? ничего вразумительного я не узнал. В итоге и так понятно, что выплаты будут считаться по самому низкому курсу.

Не знаю как для всех, но для меня это последний платеж рапидой. Лучше уж с карты выводить сколько требуется на вмр за 1.5-2%, чем ждать 2 недели плюсом!

Монечу вап трафик по связке ТБ - Основная пп (http://goo.gl/RkP9y5) + Вторая пп (http://goo.gl/69knwm) + СНГ ПП (мидлеты) (http://goo.gl/7riqIe) + Монисист ПК с авторедиректом на вап. Разница основной пп и побочных = 100% + 95% по профиту.
P
На сайте с 27.10.2014
227

anastasiy1983, bitl, спасибо, понял.

Я получаю на Рапиду (из соображений не заморачиваться с ВЭД, т.к. бабки капают в рублях)...Значит как я и думал, косячит именно Рапида.

Насчет отписавшихся нижу -- поддержу! Я давно задумывался начет курсов валют и, поначалу, винил в этом Google, так как всегда было странное совпадение, что бабки почти всегда выплачивались пока курс падал...

Однажды попал в Камбодже, в аккурат когда был пик кризиса, и бакс скаканул почти под 100, и удивился, что Я снимаю бабки с карты когда курс минимальный, а их все меньше...Потом врубился, что мой банк "резервировал" операцию, а списывал бабки тогда, когда курс был максимальным.

Соответсвенно, 100% подозрение в задержке на Рапиду. Они поучают кучу бабла от вебмастеров в баксах, меняют их на рубли по максимальному курсу, затем ждут минимального и выплачивают по нему. Разницу в карман...С такой кучи народу -- неплохой куш...на то им и нужна вилка в 10 дней или там сколько у них...(((

P.S.: Все те кто получают бабки на РС, вопрос к Вам. Как Вы выводите нормальные суммы на свой счет если превысить лимит в $50K можно менее чем за пол года когда у Вас доход больше 10K...и тогда Вы автоматом попадаете на ВЭД, паспорт сделки и прочую хрень????? (ответ можно в ЛС, буду очень благодарен)...

T
На сайте с 01.06.2015
6
Ювелир:
В общем итог звонка в рапиду вот что дал.

По их словам статус меняется в адсенсе, после получения денег рапидой.
По их инфе:
Адсенс платит до 23.
Крайний срок когда рапида может увидить входящий платеж (когда дойдут) - до 28 числа.
Выплаты +5 рабочих дней от 28 числа. Если 28 выпадает на выходные, плюсуем еще пару дней.
На вопрос по какому курсу будут сделаны выплаты? По курсу на момент прихода денег или на момент выплаты? ничего вразумительного я не узнал. В итоге и так понятно, что выплаты будут считаться по самому низкому курсу.

Не знаю как для всех, но для меня это последний платеж рапидой. Лучше уж с карты выводить сколько требуется на вмр за 1.5-2%, чем ждать 2 недели плюсом!

Первый раз такое на моей памяти, за последние полгода всегда не позднее 24 платили, в общем такой подставы я никак не ожидал. Аналогично, на этой неделе пойду подавать заявку на получение сберовской карты.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
146

все еще выполняется платеж..

Допустим у меня есть обычная дебетовая рублевая карта сбербанка, как мне сделать, чтобы перевод был на нее на прямую?

Или нужно другую карту? И опять же, как ее настроить?

Можно в личку ответ, кому не трудно.

P
На сайте с 27.10.2014
227

Опять же, не понимаю что Вам всем дает эта карта, вебмани и т.д. Бабки в баксах = ВЭД...Вебмани = персонификация и т.д. Что касается Рапиды, я приезжал в офис и просил спуститься чела, что заведует AdSense. Он сказал, что все налоги на нас (вебмастерах), мало того к ним приходят с проверками и потрошат аккаунты выборочно...

Все методы что описаны с ИП - не рабочие, ибо как только приходишь к юристу - они разносят в пух и прах все эти "легальные" схемы, что опубликована на Хабре и т.д.

Лично мне метод вывода на РС ничего не дал. С чеками было понятно...Пришло что-то в конверте - отправил на обнал через конторы...зачислилось на какой-то виртуальный счет...снял нал и гуляешь...

А все эти Рапиды, вебмани и уж тем более РС -- это персонификация, это предоставление паспорта = палево...

Если я настолько туп - поясните )))

P.s.: речь идет не про мелкие суммы, где всем на все насрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий