Карма и эффект бумеранга

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
acket:
А вот это очень вредно для кармы.

Согласна, пекла их только на своих сайтах всегда, чтобы ей (карме) не вредить. Сдохло увы(

---------- Добавлено 01.11.2015 в 22:44 ----------

VoV@:
Сколько экспрессии!

Кстати, я вам одну умную весчь скажу, простой юзверь не может удалить свой пост без следа.
значит вы не простой юзверь, приятно внимание к моей скромной персоне
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fosko:
значит вы не простой юзверь

Ага, я Нополеон форума серченджинс. Бардо меня уже давно опознал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
fosko
На сайте с 14.05.2015
21
VoV@:
Ага, я Нополеон форума серченджинс. Бардо меня уже давно опознал.

Ну вот. И что, Неужели Наполеону нужны мои престарелые вторичные НПП???? Ржу в подушку и стараюсь не разбудить свое семейство. Постыдились бы. Возраст и пол я не скрываю.

---------- Добавлено 01.11.2015 в 23:08 ----------

Представьте ситуацию. На улице стоит пожилая женщина, с палочкой, лет 45-50, ну уже климакс давно. Сухонькая такая старушка, а вы ей, предъявите ваше фото топлесс!!! и я вам лучи добра в карму. Мы в этом возрасте чаще уже о смерти думаем, а не о лучах добра... дети и внуки.

---------- Добавлено 01.11.2015 в 23:14 ----------

мне конечно пока не 50, но уже скоро, у меня старшему ребенку 28 лет, и трое внуков. Я вы понимаете как отношусь к этому.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fosko:
На улице стоит пожилая женщина, с палочкой, лет 45-50. Сухонькая такая старушка

Ну что же вы себя так унижаете?

Карма требует любить себя и других, как себя.

Берите пример с этой 51-летней сухонькой старушки:

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

VoV@, Я вам сказала, давайте встретимся и там вы увидите кто я.

Пример я не могу увидеть, картинка не догружается, у меня низкая скорость интернета. Личка открыта. Если вы захотите и при этом вы мне понравитесь... Ну вы точно это не забудете.

Да, интересно, сколько бы весил тот тапок который бы кинула в ваш адрес ОНА, та что на фото. 110% выглядит тело хуже, чем у меня.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fosko:
Пример я не могу увидеть, картинка не догружается, у меня низкая скорость интернета.

Это фотка (2015 года) Моники Белуччи.

fosko:
Личка открыта. Если вы захотите и при этом вы мне понравитесь... Ну вы точно это не забудете.

Вы не заметили, что я после вашего грозного сообщения в личку перешёл исключительно в глухую оборону?

Такими темпами вы скоро меня начнёте вычислять по IP и рваться приехать к мне лично с лучами добра в карму. А Серч тогда зачем придумали?

---------- Добавлено 01.11.2015 в 23:33 ----------

fosko:
110% выглядит тело хуже, чем у меня.

Не верю!

Ещё неверующие в топике есть?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Карма свела их. Он не забудет этот опыт никогда 🤪🤪🤪

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
fosko
На сайте с 14.05.2015
21
VoV@:
Вы не заметили, что я после вашего грозного сообщения в личку перешёл исключительно в глухую оборону?

Такими темпами вы скоро меня начнёте вычислять по IP и рваться приехать к мне лично с лучами добра в карму. А Серч тогда зачем придумали?

Ну вы меня поняли) в личке жду фотки)))

[Удален]

Прекратите, а то когда фоток нет, а срач фоточный есть, охота позвать модераторов. А они без фоток оеей!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Я тоже не вижу проблемы выложить фотки. Не причинных мест, а просто на фоне серча во избежание ненужных постов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий