Карма и эффект бумеранга

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

fosko, попробуйте прямо сейчас свой последний пост подправить, чтобы было без этой пометки.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
trahtor:
Верите ли вы в карму

Черт его знает. А что это такое?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
fosko
На сайте с 14.05.2015
21
VoV@:
fosko, попробуйте прямо сейчас свой последний пост подправить, чтобы было без этой пометки.

А зачем? Мне это не нужно. Вы знаете что написали. Исправили? Но вы помните, что писали.

Модератор получил жалобу на пост без правок. Может быть я ошибаюсь, и это даже я вас сейчас оскорбляю (в личке писала). Мне то без разницы. Вы мне не можете навредить ничем, кроме минуса в то, о чем писали.

Но мне то пофиг, я не зарабатываю тут сейчас, а на мои действительно интересные мне вопросы типа вот этого никто не отвечает...

Почитать я могу и так. Отбить желание писать что-то очень просто.

Да, я проверила

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fosko:
Вы знаете что написали. Исправили?

Я знаю, что я писал и ничего не подтирал.

Вы бы это поняли, если бы проверили, как я порекомендовал.

[Удален]

Такие мегапонятия, как карма, бог и прочее - лучше за столом обсуждать. А если это по серьезке пришло - то надо бы к врачу.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
VoV@:
Я знаю, что я писал и ничего не подтирал.
Вы бы это поняли, если бы проверили, как я порекомендовал.
fosko:
А зачем? Мне это не нужно. Вы знаете что написали. Исправили? Но вы помните, что писали.

Модератор получил жалобу на пост без правок. Может быть я ошибаюсь, и это даже я вас сейчас оскорбляю (в личке писала). Мне то без разницы. Вы мне не можете навредить ничем, кроме минуса в то, о чем писали.

Но мне то пофиг, я не зарабатываю тут сейчас, а на мои действительно интересные мне вопросы типа вот этого никто не отвечает...

Почитать я могу и так. Отбить желание писать что-то очень просто.

Да, я проверила

Вот, я проверила, ещё раз написать?

Я ещё раз проверила, ой!

acket
На сайте с 15.06.2012
72
DenisVS:
Тема профанация.
В первоисточниках описано исчерпывающе и не требует кривотолков.

Не, ну интересно же обсудить. Вот эпиграф к Анне Карениной: Не мстите за себя, на мне отмщение и я воздам (с). Типа бумеранг сам прилетит, ничего делать не надо. Или не ждать, когда нехорошего чела кармец накроет, а самому обратку запустить? 🍿

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fosko:
Вот, я проверила, ещё раз написать?

Ну что же, очень хорошо.

Значит вас теперь ничто не убедит в том, что я не исправлял свой первый пост в этой теме :).

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
VoV@:
Ну что же, очень хорошо.
Значит вас теперь ничто не убедит в том, что я не исправлял свой первый пост в этой теме :).

Отлично. А я надеюсь что ваше желание в личном сообщении удовлетворено, и попробуйте теперь без "лучей добра"!!!!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fosko:
Отлично. А я надеюсь что ваше желание в личном сообщении удовлетворено, и попробуйте теперь без "лучей добра"!!!!

Странная вы.

Только на Серче принято фоткаться на фоне монитора с открытым Серчем и не стесняясь размещать прямо в топике. И не размещать что попало из интернета.

Карма она и ложь не любит ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий