- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на деревню. дедушке Платону.
Пошел откат трафа :(
Всмысле уменьшается траф?
У меня просто после этого апа позиции не выросли а трафа стало море.. вот думаю надолго ли
Есть такое... :(
jadio, простите, ну очень любопытно, вы с 2008г. ждали этого апа, чтобы оставить 2 сообщения? Или у меня посленовогодняя фантазия разыгралась от скуки?
Спасибо за внимание к моей персоне. Я похерил другой аккаунт (ну, в плане, он, по ходу, был зареган на ту почту, которая уже канула в лету), но пока пытался восстановить пароль перебрал все свои старые и не очень почты и на одну из них пришла ссылка для восстановления вот этого аккаунта. Это, во-первых. А, во-вторых, до того, как покосила санкциями за ПФ у меня и вопросов особых не было :-) Не в том плане, что я шибко умный, а в том, что я здесь больше читал то, что уже понаписано, чем писал что-то своё.
---------- Добавлено 11.01.2015 в 23:50 ----------
Долгая предновогодняя переписка (и корректировка сайта) с Платоном дала результат в этот ап. Всем удачи.
Проблемы из-за ПФ были? Если да, то расскажите, пожалуйста, когда именно вас покосило.
У меня тематика сайта - глубинные вибраторы для бетона, различные системы анализа относят его к эротике )) Но это не так. 30 декабря яндекс вырезал все страницы из поиска, пф мы не крутили, т.к. на сайте всегда было не более 20 человек в сутки (спалиться легко). Сегодня яндекс вебмастер пишет что уже якобы 58 страниц в поиске, но их увы так и нет.
08.01 - 10
09.01 - 115
10.01 - 10
11.01 - 58
Вот так скачет кол-во страниц в индексе.
Платон с 30 числа пока молчит.
по этому вопросу пришел ответ от Платона:
- эмуляция действий пользователей поисковой системы
( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399 ) ;
- массовое использование SEO-ссылок
( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ).
Вероятно, для продвижения Вашего сайта были использованы сервисы или программы, реализующие подобные методы. Такие как ********, Movebo, WebEffector, SerpClick, Seopult и тп. Возможно, это было сделано компанией, оказывающей услуги поискового продвижения для Вашего сайта.
Отказ от использования некорректных методов продвижения и оптимизация сайта в интересах пользователя позволят восстановить доверие поисковой системы и занять достойные позиции в выдаче.
--
С уважением, Платон Щукин
повторюсь, накруток не было, ссылки за последнее время покупал мало.
о чем им и написал, жду ответа.
---------- Добавлено 12.01.2015 в 13:48 ----------
а чего это усератор весь в звездочках?)
ссылки за последнее время покупал мало.
о чем им и написал
Что прям так и написал? 😂
сообщал
Что прям так и написал?
а как же))
по ссылкам написал, что клиенты в форумах и на сайтах отзовиках нередко упоминают сайт (это действительно так), про покупные не сообщал (мояниучомневиновата)
Ну, вот и меня сайт скосило. Закинуло минус 10-20 позиций. Вот и думаю, общаться с платономи или просто подождать. Ничего не крутил, ничего не покупал, отдыхал себе спокойно. И тут тебе с Новым годом от яши.😂