- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что за вбросы от школоты? Яндекс и не говорил ни разу про покупные ссылки, его представители во всех беседах говорят очень правильно "seo ссылки", вот с ними они и пытаются бороться. Вот народ... закупка ссылок отвалилась или уникальный контент на бложках тоже не вывозит, у людей появилось больше времени на суждения "о высоком". Займитесь делом, штудируйте семантику, не вдупляете, так зубрите как в школе.
Все дела против Гугла выиграны?
Даже если один. В современном мире выиграть не значит получить выигранное. Особенно по делам против интересов России.
Любопытно, что врядли хоть один из клоунов знает судебную практику против яндекса. А были процессы, и не один.
Любопытно, что врядли хоть один из клоунов знает судебную практику против яндекса. А были процессы, и не один.
Так может зритель поведает. И заодно про отношение этого к покупать ссылки.
пс. А как вам тот в шапочке на манеже на фоне картинки с улицы?
Из другой страны, а вы что подумали? Опять мерещиться, что кто то кого то обидеть хочет????
"Вы от туда вам простительно" простительно что? И почему мне "опять мерещиться"? Я вообще то простой вопрос задал, а тут оказывается что мне что то мерещиТСЯ. Ну да ладно, говорят же умные люди, что не надо с такими спорить, а мне неймется всё...
По теме: "Яндекс - коммерческая организация, она никому ничего не должна." - золотые слова, которыми можно закончить половину тем в этой ветке.
Судебная практика печальная ( не в пользу вебмастеров).
Это можно расценить только как : "Мы официально разрешаем продавать/покупать сео-ссылки. И Мы это приветствуем размещая рекламу с такими способами продвижения"
Это нельзя расценить так. :)
З.ы. Вы ежели по рекламе в яндексе купите крем для увеличения члена и не увеличите - тоже претензии будут к яндексу? :)
Яндекс и не говорил ни разу про покупные ссылки, его представители во всех беседах говорят очень правильно "seo ссылки", вот с ними они и пытаются бороться.
Вот отсюда:
Сойдёт за официальное заявление?
Скажу так, еслиб я был владельцем яндекса, друзья, но у вас шанс попасть в топ был бы очень мал 😂
P.S. все мы тут "мошенники" ;)
З.ы. Вы ежели по рекламе в яндексе купите крем для увеличения члена и не увеличите - тоже претензии будут к яндексу?
Яндекс не наказывает за использование крема. А вот за ссылки с удовольствием