Яндекс разрешает покупать/продавать СЕО-ссылки. Оф.позиция Яндекса.

B
На сайте с 18.05.2012
56

Что за вбросы от школоты? Яндекс и не говорил ни разу про покупные ссылки, его представители во всех беседах говорят очень правильно "seo ссылки", вот с ними они и пытаются бороться. Вот народ... закупка ссылок отвалилась или уникальный контент на бложках тоже не вывозит, у людей появилось больше времени на суждения "о высоком". Займитесь делом, штудируйте семантику, не вдупляете, так зубрите как в школе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
moldu:
Все дела против Гугла выиграны?

Даже если один. В современном мире выиграть не значит получить выигранное. Особенно по делам против интересов России.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Любопытно, что врядли хоть один из клоунов знает судебную практику против яндекса. А были процессы, и не один.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытно, что врядли хоть один из клоунов знает судебную практику против яндекса. А были процессы, и не один.

Так может зритель поведает. И заодно про отношение этого к покупать ссылки.

пс. А как вам тот в шапочке на манеже на фоне картинки с улицы?

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Присущ:

Из другой страны, а вы что подумали? Опять мерещиться, что кто то кого то обидеть хочет????

"Вы от туда вам простительно" простительно что? И почему мне "опять мерещиться"? Я вообще то простой вопрос задал, а тут оказывается что мне что то мерещиТСЯ. Ну да ладно, говорят же умные люди, что не надо с такими спорить, а мне неймется всё...

По теме: "Яндекс - коммерческая организация, она никому ничего не должна." - золотые слова, которыми можно закончить половину тем в этой ветке.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
I
На сайте с 09.11.2012
22
Miha Kuzmin (KMY):

Судебная практика печальная ( не в пользу вебмастеров).

AM
На сайте с 27.03.2006
123
iminlove:

Это можно расценить только как : "Мы официально разрешаем продавать/покупать сео-ссылки. И Мы это приветствуем размещая рекламу с такими способами продвижения"

Это нельзя расценить так. :)

З.ы. Вы ежели по рекламе в яндексе купите крем для увеличения члена и не увеличите - тоже претензии будут к яндексу? :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
boldovda:
Яндекс и не говорил ни разу про покупные ссылки, его представители во всех беседах говорят очень правильно "seo ссылки", вот с ними они и пытаются бороться.

Вот отсюда:

SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы. Возможность разместить SEO-ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому их часто называют «покупными» или «продажными».

Сойдёт за официальное заявление?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
N
На сайте с 08.10.2011
188

Скажу так, еслиб я был владельцем яндекса, друзья, но у вас шанс попасть в топ был бы очень мал 😂

P.S. все мы тут "мошенники" ;)

S0
На сайте с 05.12.2014
117
AlMul:
З.ы. Вы ежели по рекламе в яндексе купите крем для увеличения члена и не увеличите - тоже претензии будут к яндексу?

Яндекс не наказывает за использование крема. А вот за ссылки с удовольствием

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий