- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все кто угодно могут писать.
Сайты на вордпресс, штук 4-5, край 8, только стартуют. Мне нужна хорошая тех.поддержка, чтобы если что могли перенести сайты на другой сервер внутри фирмы само собой. Изначально присматриваюсь к более менее рабочим "ОБЛАКАМ". 4-5 будут с посещалкой 40 человек максимум, один два могут пойти дальше вплоть до 1000, 1500 в день, все будет идти постепенно, поскольку никакого гавносео не будет, никаких резких всплесков.
Хорошо, если тех поддержка подробно расскажет или сама установит мне вордпресс и мои темыДоплатить готов.
Локализация - лучше Россия, если нет, предлагайте варианты.
На сайтах не будет никакого противоправного и незаконного контента, никакого гавна в представлении любой категории людей. Могут быть спорные точки зрения на определенных личностей и события, но я готов ответить и по суду и не по суду и т.д. Проще говоря для хостера все в рамках закона.
В дальнейшем нужна масштабируемость или перенос на ваш сервер с облачного, за деньги само собой, если нужно. Полная настройка сервака, перенос всех сайтов. Я к этому отношения иметь не должен, ответственность и на хостере!!!!
Базовая защита от ДДоС и прочих зихелей Понимаю, что все может быть быстро и сложно, но хотелось бы хотя бы информации и оповещения, а также объяснений, чтобы не было вырубили порт и все.
Наличие лицензии и Юр.лица либо ИП ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Готов заплатить и где-то разумно переплатить за качество, терпеть не могу разводку и вранье.
Никаких рассылок, спама и т.д. не будет!
Здравствуйте.
Не вижу в этом никаких проблем
И в этом тоже
Локация Россия, город Москва.
Если нет явного нарушения правил то ни вижу в этом никаких пробел.
Без проблем.
Могу предоставить и ничего в этом сложного нет. По мима базовой есть и платная которая способна защитить от приличных ddos атак. Встать под такой фильтр можно в любое время дня и ночи без смены IP и прочего.
ИП с 2005 года, лицензия имеется.
Если действительно нужно качество, и готовы платить за это качество - обращайтесь, сайт и контакты в подписи
Если они легальны в этом тоже не вижу никаких проблем, все технические возможности для осуществления предоставлю.
Здравствуйте, Вам подойдет один из наших тарифов шаред хостинга далее, по мере роста Ваших проектов, возможен переход на тарифы с более широкими возможностями производительности(VPS например)
Все тарифы включают бесплатную тех.поддержку 24/7. Перенос сайтов, доп установки и конфигурации также входят в стоимость.
Локация: Россия(Москва) или Европа
ИП с 2006 года
Обращайтесь!
Сайты на вордпресс, штук 4-5, край 8, только стартуют.
Вам подойдёт наша услуга Безлимитный хостинг.
Мне нужна хорошая тех.поддержка, чтобы если что могли перенести сайты на другой сервер внутри фирмы само собой.
Перенос сайта к нам или внутри хостинга с одной услуги на другую предоставляется бесплатно.
Хорошо, если тех поддержка подробно расскажет или сама установит мне вордпресс и мои темы
С этим вам также поможем.
Локализация - лучше Россия
Москва
В дальнейшем нужна масштабируемость
Предоставляем полный спектр услуг (шаред хостинг, VPS/VDS, Аренда сервера и т.д.).
Базовая защита от ДДоС и прочих зихелей
Есть для всех услуг. Включена в стоимость.
Наличие лицензии и Юр.лица либо ИП ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Есть.
hjdenis, есть облако: http://mirhosting.com/cloud
Установка Wordpress в один клик
Оплата только за фактически используемые ресурсы, масштабирование автоматическое неограниченное (включая горизонтальное), т.е. можно добавить вторую app ноду, третью.. сколько надо. Сверху балансер.
Также только у нас есть наличие специального отдела, который уже несколько лет занимается такими вопросами как настройка cms, их лечение, обновление, темы, плагины, оптимизации и и.д.
Анти-ддос на облако в комплекте
Юр лицо, документы - естественно все есть.
Единственное - облако развернуто на данный момент в Нидерландах, и в США в бета. В Москве будет в начале след. года, тогда можно будет перенести данные (одним кликом).
В Москве прямо сейчас есть просто виртуальный хостинг, а также VIP хостинг. Второе подойдет лучше если этих wordpress сайтов несколько.
Облако на 7 дней бесплатно, причем видно сколько используется денег, можете попробовать.
Приветствую, Денис, если Вы желаете разместить свои проекты на облачной платформе, то можем предложить Вам виртуальный облачный сервер по цене хостинга в Нидерландах (с прямой связностью на Москву):
Ядра (vCPU) 1 Core
Память (vRAM) 1 GB
Дисковая квота 40 GB SSD
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 4000 GB
Фаервол Cisco ASA 5500 included!
$9,00 $3,99 / месяц
http://www.ua-hosting.company/vps
В случае сбоя, платформа сама перезапустит Ваш инстанс на другом физическом сервере в другой части Дата Центра и стойке и Ваши сайты будут доступны.
Помимо прочего, мы предлагаем услугу круглосуточного мониторинга и сопровождения. Она стоит не дорого. Если заказывать услугу сопровождения на весь срок аренды сервера http://www.ua-hosting.company/services/outsourcing , то оформить ее можно со скидкой 50%. То есть всего лишь за 10 долларов в месяц Вам не только помогут решить какие-либо вопросы с настройками хостинга, но и будут круглосуточно мониторить доступность Ваших веб-сайтов, принимать меры в случае проблем еще зачастую до того, как Вы заметите.
Однако, если все же Вы не хотите оплачивать сопровождение или сопровождать облачный сервер сами и Ваши проекты не требуют столь отказостойкого решения - смею предложить Вам наш виртуальный волшебный хостинг:
http://www.ua-hosting.company/hosting
Всего лишь за $19 в год Вы сможете разместить все Ваши сайты на очень производительном SSD-хостинге. Мы используем 4-х процессорные 10-ядерные серверы Intel Deca-Core Xeon E7-4850, 80x2GHz для предоставления хостинг услуг, подключенные в Интернет на скорости от 10 Гбит / с и применяем исключительно SSD накопители для хранения Ваших данных, так как их производительность в тысячу раз больше, нежели у стандартных SATA-жестких дисков. Ваши сайты будут летать.
Мониторинг хостинг-нод и сопровождение осуществляется круглосуточно нашими администраторами.
Работаем на рынке хостинг услуг с 2009 года.
Есть виртуальные сервера на быстрых SSD дисках с полным администрированием.
Все что вы выше написали у нас есть, кроме локации в России.
Размещение сервера: Франция
VPS-1-FR-SSD
CPU: 2400 Mhz
RAM: 1024 Mb
HDD SSD: 10 Gb
Включено: ISPmgr 5, Администрирование
IP Addresses: 1
$20 /месяц
Данный тариф вам подойдет на первое время.
Резервное копирование так же есть.
Код скидки 50% на первый месяц - UXWZ0ZD668
Здравствуйте,
Можем предложить варианты размещения Ваших сайтов как на виртуальном хостинге, так и на VPS или выделенном сервере.
Хотелось бы более подробно узнать сколько дискового пространства занимают Ваши сайты и какого характера контент.
Можем предложить отличную техподдержку 24/7 руками опытных администраторов.
Для более конкретного обсуждения темы, приглашаем Вас открыть тикет в нашей системе и мы подберем для Вас самый оптимальный вариант.
Локация: Европа
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Добрый день! IQHost услуги хостинга сайтов В Москве
- Мощные сервера 16 ядер Xeon.
- Тарифы от 89 руб./мес. (от 3Гбайт).
- Диски SSD для быстрой работы.
- Выделенные ip адреса от 50 руб/мес.
- Безлимитные трафик на каждом тарифе.
- Резервное копирование день/неделя/месяц.
- Почтовые ящики с DKIM.
- Техническая поддержка 24/7 в тикетах и по телефону.
- Любые удобные способы оплаты в том числе для юр. лиц
пс поможем в переносе бесплатно, поддержка (настройка и тд) от 600 руб/час
Будем рады видеть в числе наших клиентов!
Сайт http://iqhost.ru/tariffs/hosting.html
Добрый день,
Компания SIM-NETWORKS
Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами.
На рынке хостинг услуг с 2009 года. Работаем как с физ. так и юр. лицами, имеем все соответствующие документы и лицензии.
Хочу подчеркнуть, что мы независимы в техническом и финансовом плане и имеет собственное оборудование, которое находится в дата центрах Германии и Голландии.
Предоставим 7 дней тестового периода и абсолютно бесплатно перенесем все Ваши проекты и всегда проконсультируем в случае надобности.
Защита от DDOS - от 20Мбит
camelhost.net могу посоветовать, защиты от ДДОС нет, но быстро устраняют ДДОс-атаки.