- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем понял "тему" с доменами (регистраторы и хостеры) . А именно: я беру хостинг у IHC, мне в подарок достается домен .ru Стоимость регистрации домена у хостера (как и продление) - 150руб. Я же собираюсь домены по 85 руб зарегить в reghouse.ru. Если я регаю домены там, то и за продление буду платить по 85 руб reghouse, даже при размещении на хостинге IHC? Я правильно понимаю? И что тогда можно придумать с "халявным" доменом? Можно 1 год юзать его бесплатно, а потом как-нибудь перевести от хостера (к reghouse)? Или нет такой схемы? И продлять придется постоянно по 150р?
Где зареген бесплатный домен?
pauk, спросил сейчас в поддержке. Ответ такой: Наш партнер webnames.ru, домен регистрируется на ваши анкетные данные которые вы заполняете.
NewMoneyMaker, указывай свои реальные данные и в случае чего сможешь перевести домен как к другому партнеру РТ(РегТайм, он же webnames.ru), так и к другому регистратору при необходимости.
Наш партнер webnames.ru, домен регистрируется на ваши анкетные данные которые вы заполняете.
Это хорошо, что на данные клиента, потом перенести можно. Но в webnames нет 85 рэ, минимум - 95 рэ у партнёров.
NewMoneyMaker, указывай свои реальные данные и в случае чего сможешь перевести домен как к другому партнеру РТ(РегТайм, он же webnames.ru), так и к другому регистратору при необходимости.
Кстати, в webnames хуиз при регистрации тормозит.
Ответ такой: Наш партнер webnames.ru, домен регистрируется на ваши анкетные данные которые вы заполняете.
В дальнейшем можете перенести домен к regdomains.ru и продлевать по цене от 95 руб.
NewMoneyMaker, стоимость продления доменов в Reghouse не зависит от того, каким хостингом вы пользуетесь. А перенести домен от хостера можно в любой момент. Можно и к нам (со сменой регистратора), но проще к другому реселлеру Webnames, например к bums.
Кстати, в webnames хуиз при регистрации тормозит.
А это как понять?
в webnames хуиз при регистрации тормозит
если ты про whois реестра, то он не причем, он лишь выдает ту информацию которая есть у него, ну а т.к. информация отдается из кэша, то соответственно и какое то время проходит пока в домен whois будет отображаться.
А если про whois.webnames.ru, то да, иногда случается таймаут.
В общем whois на регистрацию свободного домена никак не влияет :)
В дальнейшем можете перенести домен к regdomains.ru и продлевать по цене от 95 руб.
А это разве Вебнеймс? Вроде как Регги.
Можно и к нам (со сменой регистратора), но проще к другому реселлеру Webnames, например к bums.
В Вебнеймс можно переносить к Регхаусу? Перс имеется...
если ты про whois реестра, то он не причем, он лишь выдает ту информацию которая есть у него, ну а т.к. информация отдается из кэша, то соответственно и какое то время проходит пока в домен whois будет отображаться.
Кстати, твой проект. :) Регаешь домен, потом идёшь в хуис nic.ru. Домен свободен, хотя горит - всё ОК, зарегено. И так 5-6 часов.
Хотя у тебя же в Рег.ру всё быстро. Буквально 30 минут максимум...
В общем whois на регистрацию свободного домена никак не влияет
А это да. :) Пробовал "свободный" домен в r01 регить - фигушки... :D
в хуис nic.ru
за whois РЦ ничего не могу сказать, сейчас посмотрел, на твои заявки уведомления о факте регистрации от РТ пришли через 4-6 минут после создания их в nic.name :)
30 минут в регру - это чот очень долго, от него уведомление о факте регистрации приходит обычно враз со счетом(т.е. на всепровсе 1 мин, макс 2), наверно просто проверил через 30 минут, а не раньше :)
А whois'ы регистраторов могут тормозить, тем более в отношении доменов зарегистрированных не у них, проверяй здесь или здесь или здесь
В Вебнеймс можно переносить к Регхаусу?
не, безбумажная только смена администратора, а смены регистратора нет.