- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно вам не нравится, мои проекты или что инвалид нашёл любимое дело?
А за проверку спасибо
“Если сайт лег со ста одновременных обращений, то что же будет с десятков тысяч?” ещё раз ляжет весь сервер, я вас умаляю не делайте это.
Мне интересно вам не нравится, мои проекты или что инвалид нашёл любимое дело?
Не играйте на своем положении. Или вы решили построить проект на жалости? Если так, то жизнь беспощадна и это вам не поможет. Важен только профессионализм.
Не играйте на своем положении. Или вы решили построить проект на жалости? Если так, то жизнь беспощадна и это вам не поможет. Важен только профессионализм.
я знаю жизнь беспощадна, важен только профессионализм, и это тоже я знаю
больше не буду играть на своём положением, а про проект на жалости, скажу так, все мои проекты лишь отчасти сделаны, чтоб привлечь внимание к главному проекту.
Аппоф больше не будет.
Думал закрывать если евро превысить отметку 99.99 руб
Дизайн вашего сайта просто страшный и отталкивает.
Комментировать не буду и так понятно, что ваш хостинг картинок это типа МММ потом закроется проект.
Закрывайте сервис уже щас не занимайтесь бестолковым делом.
не позорьтесь
Это вы не позорьтесь, человек с ограниченными возможностями сделал сайт, даёт возможность пользоваться своими сервисами за бесплатно, в отличие от некоторых, а вы как свора собак на него накинулись! Ну что страна, ей-богу! Вам бы всё платно, суперски, мастерски, с договором и пончиками? Нет, бывает и по-другому! Или что, нельзя сделать просто сервис и показать его здесь? Человек от вас денег не требует за использование этого сервиса? Вы с ним договор заключали? Он вам какой-то ущерб нанёс? А что ж тогда вы тогда на него со своим дизайном набросились? Ну сами тогда сделайте так, как вам нравится, раскрутите, давайте людям пользоваться бесплатно, а потом предъявляйте какие-то претензии. А так - это на пустом месте.
Ну так не пользуйтесь, кто запрещает-то? Не нравится - пройдите мимо. Но обсирать человека (тем более, незнакомого) в открытую - это уже совершенно другое дело. Он вам что сделал?
Не играйте на своем положении. Или вы решили построить проект на жалости?
То же самое. Сами вы никогда в таком положении не оказывались? Я тоже. Не можете себе представить, что это такое - жить с ограниченными физическими возможностями? Да, я тоже, т.к. я нормальный. Но у меня есть сочувствие к этому человеку, т.к. я видел людей с ДЦП воочию, и я понимаю, что вообще должен испытывать этот человек.
P.S. Ко всем, кто хочет меня заминусовать - милости прошу. Я незнаком лично с sahainvalid, но в последнее время эта тема что-то начала в топе мелькать, поэтому присматриваюсь к ней. И уж точно не могу мимо таких вот "комментариев" пройти и ничего не сказать.
Это вы не позорьтесь, человек с ограниченными возможностями сделал сайт, даёт возможность пользоваться своими сервисами за бесплатно, в отличие от некоторых, а вы как свора собак на него накинулись! Ну что страна, ей-богу! Вам бы всё платно, суперски, мастерски, с договором и пончиками?
Почему любое обсуждение сайта ТС скатывается в обсуждение его болезни?
Ах да, вспомнил, он первый начал акцентировать внимание окружающих на ней. :)
mark2011, вы несете откровенную чушь. Если человек решил показать окружающим свой проект, то почему этот проект нельзя критиковать окружающим? ПОВТОРЮСЬ: КРИТИКОВАТЬ ПРОЕКТ, а не инвалидность ТС.
Почему любое обсуждение сайта ТС скатывается в обсуждение его болезни?
Сделать проект здоровому человеку и человеку с первой группой инвалидности - это две кардинально разные вещи.
почему этот проект нельзя критиковать окружающим?
По причине, указанной выше. Я считаю, что человек с ограниченными физ.возможностями, сделавший проект, достоин уважения. Он живёт, хотя мог впасть в депрессию. Он нашёл любимое дело, как он сам выразился несколькими постами выше. Как бы он его ни делал, он занимается чем-то на благо народа, хотя, чисто теоретически, этого человека могло и не быть... у некоторых людей слабая психика, и когда случается несчастье, они могут просто наложить на себя руки. Этот не из таких, и уже за это можно его похвалить. А ваша критика может быть применена по отношению к здоровому человеку, но никак ни к человеку, имеющему 1 группу инвалидности.
mark2011, вы несете откровенную чуш
Уверены?
Ах, да. Вы ещё написали.
КРИТИКОВАТЬ ПРОЕКТ, а не инвалидность ТС.
Интересно мне знать, на каком основании участники этого "спора" позволяют себе указывать ТСу чем ему заниматься? Вот, например:
или вот:
и так понятно, что ваш хостинг картинок это типа МММ потом закроется проект.
Почему понятно? Есть основания так думать? Ну и думайте, писать-то здесь зачем? (это обращение к пользователю torg).
Комментировать не буду и так понятно, что ваш хостинг картинок это типа МММ потом закроется проект.
Дизайн сайта простой и легкий для понимания, и быстро загружается, я понимаю, что простота не всем нравится, но всем нравится невозможно
mark2011, очень редко встретишь неравнодушного человека, такого как вы
sahainvalid, занимайтесь любимым делом и не слушайте (не читайте и не воспринимайте всерьез) никого. Вашему упорству можно только позавидовать. Так держать! Удачи!
Пользуюсь сайтом "вконтакте" как хостингом, ибо на бесплатные надежды нет, перестают работать, лагают, да и излишняя реклама уже ни к чему (обычно сразу обвешивают рекламой)