is-all.ru Бесплатный хостинг картинок и фотографий

1 234
sahainvalid
На сайте с 21.07.2009
107

Мне интересно вам не нравится, мои проекты или что инвалид нашёл любимое дело?

А за проверку спасибо

“Если сайт лег со ста одновременных обращений, то что же будет с десятков тысяч?” ещё раз ляжет весь сервер, я вас умаляю не делайте это.

Я инвалид детства по ДЦП первой группы. мой сайт: ofru.ru ( http://ofru.ru ) мой второй сайт: Мы Поэты wepoets.ru ( http://wepoets.ru ) хостинг изображений is-all.ru/i/ ( http://is-all.ru/i/ )
[Удален]
sahainvalid:
Мне интересно вам не нравится, мои проекты или что инвалид нашёл любимое дело?

Не играйте на своем положении. Или вы решили построить проект на жалости? Если так, то жизнь беспощадна и это вам не поможет. Важен только профессионализм.

sahainvalid
На сайте с 21.07.2009
107
WapGraf:
Не играйте на своем положении. Или вы решили построить проект на жалости? Если так, то жизнь беспощадна и это вам не поможет. Важен только профессионализм.

я знаю жизнь беспощадна, важен только профессионализм, и это тоже я знаю

больше не буду играть на своём положением, а про проект на жалости, скажу так, все мои проекты лишь отчасти сделаны, чтоб привлечь внимание к главному проекту.

Аппоф больше не будет.

T
На сайте с 23.06.2006
257
sahainvalid:
Думал закрывать если евро превысить отметку 99.99 руб

Дизайн вашего сайта просто страшный и отталкивает.

Комментировать не буду и так понятно, что ваш хостинг картинок это типа МММ потом закроется проект.

Закрывайте сервис уже щас не занимайтесь бестолковым делом.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
torg:
не позорьтесь

Это вы не позорьтесь, человек с ограниченными возможностями сделал сайт, даёт возможность пользоваться своими сервисами за бесплатно, в отличие от некоторых, а вы как свора собак на него накинулись! Ну что страна, ей-богу! Вам бы всё платно, суперски, мастерски, с договором и пончиками? Нет, бывает и по-другому! Или что, нельзя сделать просто сервис и показать его здесь? Человек от вас денег не требует за использование этого сервиса? Вы с ним договор заключали? Он вам какой-то ущерб нанёс? А что ж тогда вы тогда на него со своим дизайном набросились? Ну сами тогда сделайте так, как вам нравится, раскрутите, давайте людям пользоваться бесплатно, а потом предъявляйте какие-то претензии. А так - это на пустом месте.

torg:

Ну так не пользуйтесь, кто запрещает-то? Не нравится - пройдите мимо. Но обсирать человека (тем более, незнакомого) в открытую - это уже совершенно другое дело. Он вам что сделал?

WapGraf:
Не играйте на своем положении. Или вы решили построить проект на жалости?

То же самое. Сами вы никогда в таком положении не оказывались? Я тоже. Не можете себе представить, что это такое - жить с ограниченными физическими возможностями? Да, я тоже, т.к. я нормальный. Но у меня есть сочувствие к этому человеку, т.к. я видел людей с ДЦП воочию, и я понимаю, что вообще должен испытывать этот человек.

P.S. Ко всем, кто хочет меня заминусовать - милости прошу. Я незнаком лично с sahainvalid, но в последнее время эта тема что-то начала в топе мелькать, поэтому присматриваюсь к ней. И уж точно не могу мимо таких вот "комментариев" пройти и ничего не сказать.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
mark2011:
Это вы не позорьтесь, человек с ограниченными возможностями сделал сайт, даёт возможность пользоваться своими сервисами за бесплатно, в отличие от некоторых, а вы как свора собак на него накинулись! Ну что страна, ей-богу! Вам бы всё платно, суперски, мастерски, с договором и пончиками?

Почему любое обсуждение сайта ТС скатывается в обсуждение его болезни?

Ах да, вспомнил, он первый начал акцентировать внимание окружающих на ней. :)

mark2011, вы несете откровенную чушь. Если человек решил показать окружающим свой проект, то почему этот проект нельзя критиковать окружающим? ПОВТОРЮСЬ: КРИТИКОВАТЬ ПРОЕКТ, а не инвалидность ТС.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
lealhost:
Почему любое обсуждение сайта ТС скатывается в обсуждение его болезни?

Сделать проект здоровому человеку и человеку с первой группой инвалидности - это две кардинально разные вещи.

lealhost:
почему этот проект нельзя критиковать окружающим?

По причине, указанной выше. Я считаю, что человек с ограниченными физ.возможностями, сделавший проект, достоин уважения. Он живёт, хотя мог впасть в депрессию. Он нашёл любимое дело, как он сам выразился несколькими постами выше. Как бы он его ни делал, он занимается чем-то на благо народа, хотя, чисто теоретически, этого человека могло и не быть... у некоторых людей слабая психика, и когда случается несчастье, они могут просто наложить на себя руки. Этот не из таких, и уже за это можно его похвалить. А ваша критика может быть применена по отношению к здоровому человеку, но никак ни к человеку, имеющему 1 группу инвалидности.

lealhost:
mark2011, вы несете откровенную чуш

Уверены?

Ах, да. Вы ещё написали.

lealhost:

КРИТИКОВАТЬ ПРОЕКТ, а не инвалидность ТС.

Интересно мне знать, на каком основании участники этого "спора" позволяют себе указывать ТСу чем ему заниматься? Вот, например:

torg:

или вот:

torg:

и так понятно, что ваш хостинг картинок это типа МММ потом закроется проект.

Почему понятно? Есть основания так думать? Ну и думайте, писать-то здесь зачем? (это обращение к пользователю torg).

sahainvalid
На сайте с 21.07.2009
107
torg:
Комментировать не буду и так понятно, что ваш хостинг картинок это типа МММ потом закроется проект.

Дизайн сайта простой и легкий для понимания, и быстро загружается, я понимаю, что простота не всем нравится, но всем нравится невозможно

mark2011, очень редко встретишь неравнодушного человека, такого как вы

A
На сайте с 18.10.2012
27

sahainvalid, занимайтесь любимым делом и не слушайте (не читайте и не воспринимайте всерьез) никого. Вашему упорству можно только позавидовать. Так держать! Удачи!

M
На сайте с 18.01.2016
9

Пользуюсь сайтом "вконтакте" как хостингом, ибо на бесплатные надежды нет, перестают работать, лагают, да и излишняя реклама уже ни к чему (обычно сразу обвешивают рекламой)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий