- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять же, как и в других темах - какая сфера магазина и какие обязанности персонала?
А круг должностных обязанностей все-таки какой?
и швец и жнец и на дуде игрец?
и за какие деньги?
Вы меня простите за резкость - просто складывается впечатление, что вы хотите одного человека на полный цикл, да побюджетнее, потому что, по идее, в противном случае у Вас уже очередь бы выстроилась с одного объявления на авито.
Вы меня простите за резкость - просто складывается впечатление, что вы хотите одного человека на полный цикл, да побюджетнее
а такого и надо искать, прикинь :)
А круг должностных обязанностей все-таки какой?
и швец и жнец и на дуде игрец?
и за какие деньги?
Вы меня простите за резкость - просто складывается впечатление, что вы хотите одного человека на полный цикл, да побюджетнее, потому что, по идее, в противном случае у Вас уже очередь бы выстроилась с одного объявления на авито.
ТС не этого хочет. Он пытается выработать некоторый алгоритм организации бизнеса в новых условиях, а именно в условиях роста, но у него для этого не хватает знаний. Вот он и задает вопросы.
Неэффективность менеджмента это общая проблема для России. Не только CEO интернет-магазинов не знают как правильно строить организацию бизнеса. То же самое имеет место и в государственном и муниципальном управлении например.
а такого и надо искать, прикинь :)
Да я то прикидываю - звонят время от времени 25 тысяч в месяц предлагают за:
- 5/2, 10-20
- выдача товара на пс
- прием заказов, консультирование клиентов
- закупка товара
- организация закупки и доставки
- продвижение групп ВК, Одноклассники
- работа с прайс-листами
- размещение нового товара на сайте, создание описаний, написание статей.
И искренне не понимают почему я отказываюсь :)
---------- Добавлено 03.11.2015 в 20:58 ----------
ТС не этого хочет. Он пытается выработать некоторый алгоритм организации бизнеса в новых условиях, а именно в условиях роста, но у него для этого не хватает знаний. Вот он и задает вопросы.
Неэффективность менеджмента это общая проблема для России. Не только CEO интернет-магазинов не знают как правильно строить организацию бизнеса. То же самое имеет место и в государственном и муниципальном управлении например.
Вот тут соглашусь с Вами полностью.
Почему так - не понимаю... Общая отсталость в мышлении?
Я бы проблему TC разделил на две. 1) поддержание существующей работы, которая есть, т.е. текучка - на нее управляющего найти вероятно несложно, взять легко обучаемого и научить . 2) развитие - это сложно. Здесь нужно скорее всего искать консультантов, тех кто может посмотреть на бизнес со стороны, и дать совет. Искать тех кто поможет наметить последовательность шагов. Искать специалиста по каждому шагу, и учиться . Когда сам научился, и становится все понятным-передавать на дальнейшее сопровождение тому кто ведет текучку.
В случаях, когда на некоторых шагах нужен креатив, что-то постоянно неординарное и творческое..то присматриваться к множеству кандидатов, пробовать и искать методом проб и ошибок, того кто -это креатив может генерировать, по возможности перетаскивать человека к себе-либо делать вспомогательный сервис, такой чтоб этот творческий человек, давал только идеи, может быть тексты акций, маркетинговые программы и т.п. , и кто-то занимался бы текущей его поддержкой. Т.е. внутри фирмы, помошник, который делает то, что ему скажет творческий специалист.
Творческий человек как-бы вдыхает в фирму жизнь, формирует ее образ, формирует образ фирмы в глазах клиентов..но творческих личностей рутина угнетает, поэтому к нему нужно прикреплять того кто будет все делать, плюс подкреплять финансами его творчество, попутно структуируя его, не давая ему творить оторвано от планов и реальности.
Вот тут соглашусь с Вами полностью.
Почему так - не понимаю... Общая отсталость в мышлении?
Нет, в первую очередь пробелы в образовании. Попробуйте найти учебную литературу по этой проблеме. Везде для создания ИМ предлагаю сляпать сайт сделать SEO и будет вам счастье. 99% тех кто пробует создать совой интернет-магазин свято верят что это может сделать любой дурак, лишь бы бы доступ к дешевому товару. Ни кто не понимает, что интернет-торговля это торговля и это серьезный бизнес. Для многих интернет-торговля это что-то вроде торговли с лотка у метро или на блошином рынке в качестве челночника.
Я бы проблему TC разделил на две. 1) поддержание существующей работы, которая есть, т.е. текучка - на нее управляющего найти вероятно несложно, взять легко обучаемого и научить . 2) развитие - это сложно. Здесь нужно скорее всего искать консультантов, тех кто может посмотреть на бизнес со стороны, и дать совет. Искать тех кто поможет наметить последовательность шагов. Искать специалиста по каждому шагу, и учиться . Когда сам научился, и становится все понятным-передавать на дальнейшее сопровождение тому кто ведет текучку.
В случаях, когда на некоторых шагах нужен креатив, что-то постоянно неординарное и творческое..то присматриваться к множеству кандидатов, пробовать и искать методом проб и ошибок, того кто -это креатив может генерировать, по возможности перетаскивать человека к себе-либо делать вспомогательный сервис, такой чтоб этот творческий человек, давал только идеи, может быть тексты акций, маркетинговые программы и т.п. , и кто-то занимался бы текущей его поддержкой. Т.е. внутри фирмы, помошник, который делает то, что ему скажет творческий специалист.
Творческий человек как-бы вдыхает в фирму жизнь, формирует ее образ, формирует образ фирмы в глазах клиентов..но творческих личностей рутина угнетает, поэтому к нему нужно прикреплять того кто будет все делать, плюс подкреплять финансами его творчество, попутно структуируя его, не давая ему творить оторвано от планов и реальности.
Мужик понимает о чем говорит!
Ветка создана тут для того что бы обменяться опытом и источниками поиска человека, который не рядовой фрилансер который ищет работу ради работы, а потом учиться делать дело. А люди которые имеют опыт в сфере интернет магазинов. Такие обычно на фрилансе не сидят.
Пример: Человек работал 5 лет на какой то магаз, развивал себя и бизнес, делал дело, возможно имеет опыт работы с офлайн магазином.
И тут он ищет работу, куда ему идти, где мне его искать?
- можно просто смотреть вокруг себя. Я недавно, когда изучал возможности видеочатов набрел на сайт где девушки за токены раздеваются. Пока изучал, приметил девушку, сразу заинтересовался типажом. Как появилась, первые слова, голос, манеру держаться, манеру говорить, одетая, пришла общаться, вероятно завсегдатай, поскольку к ней сразу 115 человек набежало..старожилы в чате тут же просветили, что она не раздевается, а в привате просто одетой танцует.. Но у нее такой талант общения, я 40 минут ее слушал, и смотрел как общается. Такая бы была неоценимым сотрудником по развитию маркетинговому интернет-проекта.
Причем другим за показ прелестей деньги переводили, а ей просто так.
Еще запомнил, что она байкер, гоняет на мотоцикле, и копит на 600-кубовый. Гоняет по-моему в Краснодаре.
Все 40 минут пока я смотрел , аудитория ее не сокращалась а увеличивалась.
На творческую должность необязательно искать опытного человека, нужно искать того, у кого есть талант.
Мне ей нечего было предложить, сейчас жалею, что не сохранил ее контакты, возможно в будущем бы пригодились.
Обычно лучшие сотрудники так и появляются. Случайно, видишь харизму и за нее платишь.
Как говориться:"Не человек для места, а место для человека".
Был бы харизматичный работник, нашли бы ему нужное место и платили)