Как перезаливать видео?

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
1015

Автор звукозаписи заявил на права и большое число моих видео лишились монетизации.

Собственно вопрос как лучше все осуществить перезалив видео? стоит ли удалять старые видео перед заливкой или просто ограничить доступ?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
xorolx:
Автор звукозаписи заявил на права и большое число моих видео лишились монетизации.
Собственно вопрос как лучше все осуществить перезалив видео? стоит ли удалять старые видео перед заливкой или просто ограничить доступ?

Я часто оставлял ради подписчиков, аннотаций, плейлистов, встроенных и т.п. Убирал только с общего доступа. Если новое видео догоняет старое, тогда удаляю. Но на многих я просто менял музыку на бесплатную с фонотеки Youtube. Это быстро и с минимальными потерями. Хотя теперь и они в очереди на переделку. Просто если переделываю, то одной музыкой не ограничиваюсь, а стараюсь в принципе улучшить монтаж и качество или вообще переделываю до неузнаваемости :) И все что можно перевожу на english, поскольку на наших вечно босых и голодных не заработаешь.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий