- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да лаадно! Ещё раз приведу пример, сайт с лета просто не существует, а вот те на.
Так в Гугле тоже самое: https://www.google.ru/search?q=site%3Amolotok.ru
После последнего апа по ВЧ+СЧ игровой тематики в топ "заехали" молодые сайты с сотнями уг ссылок с сапы и диким переспамом ключей, уникальных описаний почти нет... В гугле же такого давно не видел, все в топе с хорошей ссылочной массой, без переоптимизации, только уник контент в основном... Вероятно не каждому дано познать логику алгоритмов яндекса:(
И что, это кого-то удивляет? Я думал, что все в курсе, что хороший сайт намного проще вогнать в индекс, чем убрать его оттуда: даже после удаления в ВМ, многие по полгода в выдаче висят.
Мне вот больше интересен тот факт, что "многорукие качели", по какой-то причине не режут трафик - то есть, средние позиции (по группе продвигаемых запросов) в Яндексе не коррелируют с общим количеством поискового трафика с этой ПС. Более того, динамика изменения количества трафика с ("качающегося") Яндекса, достаточно точно повторяет аналогичную динамику (со спокойного) Гугла:
А 2015 г. (с "качелями" от Яндекса), мало чем отличается от 2014 года, когда их не было. Такое ощущение, что Яндекс понижая в позиции одних (которые я мониторю) запросов, одновременно "наливает" трафик по каким-то другим.
P.S. Может баяню, но к теме подключился недавно 🚬
Такое ощущение, что Яндекс понижая в позиции одних (которые я мониторю) запросов, одновременно "наливает" трафик по каким-то другим.
Такое вполне возможно.
Они признают что толку нет от рандома?
Они признают что толку нет от рандома?
А кто вообще от яндексоидов подтверждает, что есть рандом выдачи?
Екатерина Гладких - ссылка
Ок, Exploration feature.
Екатерина Гладких - ссылка
Всё, я под столом,... Кто-то еще верит МИМИМИ? Садовский тоже плюху дал. Лучше бы он Плюху дал. :)
А где в тексте про рандомизацию?
Я переведу. У меня большинство сайтов не подвержены колебаниями из ТОПа в Задницу. Они для Яши на данный момент по конкретным запросам являются эталонными и абсолютно релевантными, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Сайты, которых бросает с 14 на 117 - сайты, к которым есть претензии и сайты, которые есть с чем сравнивать. Но называть перемещение в сравнительном анализе нового алго РАНДОМОМ нельзя. Мимими уже показала свой ясный ум и логику, поэтому верить всей это компании можно, но только в дни юбилеев и только за столом и только на тему, отличающейся от их профессии болтунов.
Я читаю, что изменение ранжирования согласно "чем ближе релевантность", но не рандомизация, дабы определить релевантность :)))
---------- Добавлено 19.01.2016 в 23:35 ----------
Ок, Exploration feature.
Я пробовали перевести, даже дословно? Причем здесь Random issue - т.е. случайная выдача.
Я не вижу в выдаче по многочисленным запросам в ТОПе случайные сайты других аналогичных тематик.
Я пробовали перевести, даже дословно? Причем здесь Random issue - т.е. случайная выдача.
Я не вижу в выдаче по многочисленным запросам в ТОПе случайные сайты других аналогичных тематик.
Вопрос был в том, что Яндекс признает неэффективность свое фичи exploration feature.