Медленно но верно падаю вниз

12
Z
На сайте с 21.10.2010
0

А у меня ситуация следующая:

после последних апов Яндекса сайт в общем посещается лучше, но вот странички, которые продвигались с помощью сэйпа, ушли вниз...

Может как-то сэйповские ссылки научились отслеживать?

[Удален]
zhuzzhanka:

Если вы это сможете, то что говорить о яндексе?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
zhuzzhanka:

Создавать систему (в данном случае ПС), которая держится на частностях (борьба с сапой) могут только дети. Системы строятся на принципах.

Проще говоря: если борьба идет с сапой, то завтра появятся 1000 новых сап...

Белый папуас
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

И вот внезапно я появился на 7 месте :) Какой-то ужас)

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Аналогичная ситуация с ТС.

Дано: 3 СЧ запроса.

До начала закупки ссылок сайт был на 3-5 страницах. Ссылки закупались в sape с конца августа, переспама анкор-листа нет, возраст доменов доноров более года, не более 3 ссылок на странице, ссылки в основном недорогие (до 10 рублей). В данный момент проиндексировано 300 ссылок.

Контент сайта на протяжении данного периода не менялся. Контент уник., переоптимизации нет.

Результат:

Последние 4-5 апов сайт планомерно скатывается вниз в Яндексе по продвигаемым ключам, каждый ап -(5-20) позиций. В то же время в гугле запросы вышли в топ10 и топ20.

Выше находятся конкуренты с 18 ссылками, без точного вхождения ключа в тайтл и текст.

Сломал голову, в чём может быть загвоздка((. Уже подумываю с отчаянья снять все саповские ссылки и начать закупку статей.

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Я больше всего склоняюсь к возрасту ссылок. Как и у меня - надо было немного подождать.

Arion
На сайте с 21.06.2008
92
Я больше всего склоняюсь к возрасту ссылок. Как и у меня - надо было немного подождать.

Это понятно, что ссылки действуют со временем. Но в нашей ситуации получается, что при покупке ссылки какое-то время оказывают отрицательный эффект, - разве такое возможно?

Без ссылок сайт занимал позиции, а теперь, с каждой новой порцией проиндексированных ссылок, скатывается вниз. Получается, что именно новые ссылки в индексе дают ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ эффект. Что тут не так?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Arion:
Выше находятся конкуренты с 18 ссылками, без точного вхождения ключа в тайтл и текст.

Что же это за запрос-то такой? :)

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Ссылки с прямым вхождением ключа закупались? какой % "естественных ссылок"?

Arion
На сайте с 21.06.2008
92
Что же это за запрос-то такой?

Управление капиталом

Ссылки с прямым вхождением ключа закупались? какой % "естественных ссылок"?

40% прямого вхождения. Остальное - с разбавлением, безанкорные, анкор - домен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий